NIKLE 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Мультиплеер Blur(Xbox360) http://s53.radikal.ru/i140/1005/45/671a35321d06.jpg Источник(я просто увидел это там): http://gameherald.ru/ PS:Это моя первая новость, буду выслушивать и принимать к сведению все ваши заметки... но не ругайте сильно пожалуйста. Изменено 20 мая 2010 пользователем NIKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Круто конечно, но игра уже на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Круто конечно, но игра уже на торрентах.ORLY?Ну блин... я не постоянно просто слежу за торрентами... ну извините тогда... тогда этот ролик пусть будет для привлекания народа, пусть может мне удалось убедить пару человек поиграть в эту игру... Изменено 20 мая 2010 пользователем NIKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ORLY?Ну блин... я не постоянно просто слежу за торрентами... ну извините тогда... тогда этот ролик пусть будет для привлекания народа, пусть может мне удалось убедить пару человек поиграть в эту игру... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 неее на такое болванку тратить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 ORLY?Ну блин... я не постоянно просто слежу за торрентами... ну извините тогда... тогда этот ролик пусть будет для привлекания народа, пусть может мне удалось убедить пару человек поиграть в эту игру...O RLY? - пишется раздельно... а во-вторых на форуме6 в разделе висят всегда банеры, что Блюр вышел аж позавчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 O RLY? - пишется раздельно... а во-вторых на форуме6 в разделе висят всегда банеры, что Блюр вышел аж позавчера.На время создания темки смари повнимательней...в тот момент создания он вышел примерно 5-6 часов назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас