Перейти к публикации

Срочно

gazaryan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Снял ключ с лайт-она. Когда затирал писал 0x80, решил перезагрузить комп, теперь он не включатеся. Если отсоединить привод, то загрузка идет, а если нет - то он не загружается (виснет на начальном скрине, даже в биос не заходит) Что делать? Я убил привод?

Снял ключ с лайт-она. Когда затирал писал 0x80, решил перезагрузить комп, теперь он не включатеся. Если отсоединить привод, то загрузка идет, а если нет - то он не загружается (виснет на начальном скрине, даже в биос не заходит) Что делать? Я убил привод?

винду переустанови

он зависает, даже не доходя до загрузки винды, даже в биос не могу зайти ,винда не причем 100%

он зависает, даже не доходя до загрузки винды, даже в биос не могу зайти ,винда не причем 100%

Sata port менял? Другой комп есть потестить? Пока не паникуй, главное что ключ сдампил, остальное не так критично.

Попытайся в горячую, но это в крайнем случае.

Изменено пользователем kAs1m

если привеод втыкая в xbox выдает ошибку e64

блин, я думаю писец пришел приводу моему((

ага иди выкинь его. Пользуйся поиском.

если привеод втыкая в xbox выдает ошибку e64

блин, я думаю писец пришел приводу моему((

Шей в досе и будет тебе счастье, у меня тоже самое было дос помог

я короче в систему загружаюсь без сидюка, затем его подрубаю к сата кабелю и вроде теперь пишет 0x80

может у кого было такое?

как шиться в досе?

я короче в систему загружаюсь без сидюка, затем его подрубаю к сата кабелю и вроде теперь пишет 0x80

может у кого было такое?

как шиться в досе?

Раздел 5. Полная прошивка в DOS.

1) Скачайте USB MD R4 RUS

2) Ищем флешку. Запускаем Bootable USB drive creator

3) Ставим обе галочки, в create bootable drive выбираем папку с USBMD загрузчиком, жмем старт

4) Копируем на флешку файлы USBMD загрузчика (всё из папки на флешку)

5) Перезагружаем компьютер, не забывая поставить загрузку с флешки. (Advanced BIOS Features – Boot Seq and Floppy Setup – Hard Disc Boot Priority – флешку которая вставлена, плюсом передвигаем на первое место, в другом типе BIOS всё то же самое только в отдельной вкладке Boot)

6) Дальше просто следуйте инструкциям. Всё на русском языке.

Раздел 6. Ручная прошивка в DOS (частично в Windows).

Подготовка

1) Ищем флешку. (или дискету) Запускаем Bootable USB drive creator (или форматирование)

2) Ставим обе галочки, в create bootable drive выбираем папку с DOS загрузчиком, жмем старт (или создаём загрузочную дискету)

3) Копируем на флешку (или дискету) файлы DOS загрузчика и готовую прошивку привода, сделанную в Jungle

4) Перезагружаем компьютер, не забывая поставить загрузку с флешки (или дискеты). (Advanced BIOS Features – Boot Seq and Floppy Setup – Hard Disc Boot Priority – флешку которая вставлена плюсом на первое место, в другом типе BIOS всё то же самое только в отдельной вкладке Boot)

Перед выполнением действий загружаемся с флешки или дискеты и включаем XBOX 360

Чтение ключа с 74850с или 83850с

1) Пишем dosflash

2) На все вопросы жмём N

3) Как спросит Enter ATAPI Device Number, введите цифру порта (перед названием, слева со скобочкой цифра)

4) Пишем Liteon k

5) Следуем указаниям, таким же образом как и в Windows

Чтение прошивки с пайкой.

1) Пишем dosflash

2) Как спросит на нашем приводе Lite On Y или N, жмём Y, выключаем приставку, выключатель переключаем на заземление и включаем приставку.

3) Как даст статус 72, переключатель ставим на 3.3в и на остальные запросы уже пишем N

4) Как спросит Enter ATAPI Device Number, введите цифру порта (перед названием, слева со скобочкой цифра)

5) Пишем R

6) Вводим имя файла. Например Orig.bin

Запись стёртого лайтона (или вообще любого)

1) Пишем l-o-eras.exe XXXX где ХХХХ – номер порта, на котором привод. (можете перебирать все наугад, записанные из jungle flasher если не знаете где он стоит)

2) Еще раз пишем l-o-eras.exe XXXX Например, номер порта 0xBD00:

3) Как только статус FF72 (если не выходит, перезагрузите приставку и еще раз повторите пункты 5-6)

4) Если всё равно статус FF80, не обращаем внимание, идем дальше.

5) Вводим dosflash.exe

6) Как видим, теперь наш привод называется MXIC/Macronix – запоминаем его порядковый номер

7) Если на записанном порте не написало MXIC/Macronix а выдало как в примере на порте 6), только без названия – это наш привод, жмем Y, как покажет статус, перезагружаем приставку, он покажет MXIC/Macronix, идем дальше.

8) На вопрос Enter the number of an ATAPI drive: вводим порядковый номер нашего привода (0 в примере)

9) На вопрос What do you want to do? Type [R] to read, [W] to write, [E] to erase flash, [LITEON K] to get LiteOn DvdKey, [LITEON E] to erase Liteon flash: вводим W ведь мы сюда записывать зашли.

10) Ну и на вопрос Enter the firmware update file name: вводим имя нашего файла прошивки который мы подготовили в JungleFlasher (Раздел 4, пункт 1-5)

Изменено пользователем 3D Gluk

может у кого было такое?

Была такая фигня.Помогло нажатие intro/device id и привод выдал нормальный статус.Но не всегда с первого раза так выходит,может со второго,третьего.

Лучше все же шиться в досе

гигантское человеческое спасибо, я уж думакл пздц настал большой и ясный)) прогой DosFlash32 все по-бырому сделал.

чтоб я без вас делал))

лицензию читает, а вот пиратки еще не проверял.

Изменено пользователем gazaryan

гигантское человеческое спасибо, я уж думакл пздц настал большой и ясный)) прогой DosFlash32 все по-бырому сделал.

чтоб я без вас делал))

лицензию читает, а вот пиратки еще не проверял.

Ну и пиратки будет читать, коли лицуху читает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...