gazaryan 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Снял ключ с лайт-она. Когда затирал писал 0x80, решил перезагрузить комп, теперь он не включатеся. Если отсоединить привод, то загрузка идет, а если нет - то он не загружается (виснет на начальном скрине, даже в биос не заходит) Что делать? Я убил привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epico 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Снял ключ с лайт-она. Когда затирал писал 0x80, решил перезагрузить комп, теперь он не включатеся. Если отсоединить привод, то загрузка идет, а если нет - то он не загружается (виснет на начальном скрине, даже в биос не заходит) Что делать? Я убил привод?винду переустанови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazaryan 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 он зависает, даже не доходя до загрузки винды, даже в биос не могу зайти ,винда не причем 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) он зависает, даже не доходя до загрузки винды, даже в биос не могу зайти ,винда не причем 100%Sata port менял? Другой комп есть потестить? Пока не паникуй, главное что ключ сдампил, остальное не так критично.Попытайся в горячую, но это в крайнем случае. Изменено 20 мая 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazaryan 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 если привеод втыкая в xbox выдает ошибку e64блин, я думаю писец пришел приводу моему(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 если привеод втыкая в xbox выдает ошибку e64блин, я думаю писец пришел приводу моему((ага иди выкинь его. Пользуйся поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 если привеод втыкая в xbox выдает ошибку e64блин, я думаю писец пришел приводу моему((Шей в досе и будет тебе счастье, у меня тоже самое было дос помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazaryan 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 я короче в систему загружаюсь без сидюка, затем его подрубаю к сата кабелю и вроде теперь пишет 0x80может у кого было такое?как шиться в досе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 выдергивай кабель питания!!!Есть же факи!!!!!!! Читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) я короче в систему загружаюсь без сидюка, затем его подрубаю к сата кабелю и вроде теперь пишет 0x80может у кого было такое?как шиться в досе? Раздел 5. Полная прошивка в DOS.1) Скачайте USB MD R4 RUS2) Ищем флешку. Запускаем Bootable USB drive creator3) Ставим обе галочки, в create bootable drive выбираем папку с USBMD загрузчиком, жмем старт 4) Копируем на флешку файлы USBMD загрузчика (всё из папки на флешку)5) Перезагружаем компьютер, не забывая поставить загрузку с флешки. (Advanced BIOS Features – Boot Seq and Floppy Setup – Hard Disc Boot Priority – флешку которая вставлена, плюсом передвигаем на первое место, в другом типе BIOS всё то же самое только в отдельной вкладке Boot) 6) Дальше просто следуйте инструкциям. Всё на русском языке. Раздел 6. Ручная прошивка в DOS (частично в Windows). Подготовка 1) Ищем флешку. (или дискету) Запускаем Bootable USB drive creator (или форматирование)2) Ставим обе галочки, в create bootable drive выбираем папку с DOS загрузчиком, жмем старт (или создаём загрузочную дискету) 3) Копируем на флешку (или дискету) файлы DOS загрузчика и готовую прошивку привода, сделанную в Jungle4) Перезагружаем компьютер, не забывая поставить загрузку с флешки (или дискеты). (Advanced BIOS Features – Boot Seq and Floppy Setup – Hard Disc Boot Priority – флешку которая вставлена плюсом на первое место, в другом типе BIOS всё то же самое только в отдельной вкладке Boot)Перед выполнением действий загружаемся с флешки или дискеты и включаем XBOX 360Чтение ключа с 74850с или 83850с1) Пишем dosflash2) На все вопросы жмём N3) Как спросит Enter ATAPI Device Number, введите цифру порта (перед названием, слева со скобочкой цифра)4) Пишем Liteon k5) Следуем указаниям, таким же образом как и в Windows Чтение прошивки с пайкой. 1) Пишем dosflash2) Как спросит на нашем приводе Lite On Y или N, жмём Y, выключаем приставку, выключатель переключаем на заземление и включаем приставку.3) Как даст статус 72, переключатель ставим на 3.3в и на остальные запросы уже пишем N4) Как спросит Enter ATAPI Device Number, введите цифру порта (перед названием, слева со скобочкой цифра)5) Пишем R6) Вводим имя файла. Например Orig.bin Запись стёртого лайтона (или вообще любого) 1) Пишем l-o-eras.exe XXXX где ХХХХ – номер порта, на котором привод. (можете перебирать все наугад, записанные из jungle flasher если не знаете где он стоит)2) Еще раз пишем l-o-eras.exe XXXX Например, номер порта 0xBD00: 3) Как только статус FF72 (если не выходит, перезагрузите приставку и еще раз повторите пункты 5-6)4) Если всё равно статус FF80, не обращаем внимание, идем дальше.5) Вводим dosflash.exe6) Как видим, теперь наш привод называется MXIC/Macronix – запоминаем его порядковый номер7) Если на записанном порте не написало MXIC/Macronix а выдало как в примере на порте 6), только без названия – это наш привод, жмем Y, как покажет статус, перезагружаем приставку, он покажет MXIC/Macronix, идем дальше.8) На вопрос Enter the number of an ATAPI drive: вводим порядковый номер нашего привода (0 в примере)9) На вопрос What do you want to do? Type [R] to read, [W] to write, [E] to erase flash, [LITEON K] to get LiteOn DvdKey, [LITEON E] to erase Liteon flash: вводим W ведь мы сюда записывать зашли.10) Ну и на вопрос Enter the firmware update file name: вводим имя нашего файла прошивки который мы подготовили в JungleFlasher (Раздел 4, пункт 1-5) Изменено 20 мая 2010 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ну да давайте теперь в каждую тему FAQ копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ну да давайте теперь в каждую тему FAQ копировать.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 я короче в систему загружаюсь без сидюка, затем его подрубаю к сата кабелю и вроде теперь пишет 0x80может у кого было такое?Была такая фигня.Помогло нажатие intro/device id и привод выдал нормальный статус.Но не всегда с первого раза так выходит,может со второго,третьего.Лучше все же шиться в досе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazaryan 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) гигантское человеческое спасибо, я уж думакл пздц настал большой и ясный)) прогой DosFlash32 все по-бырому сделал. чтоб я без вас делал)) лицензию читает, а вот пиратки еще не проверял. Изменено 20 мая 2010 пользователем gazaryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 гигантское человеческое спасибо, я уж думакл пздц настал большой и ясный)) прогой DosFlash32 все по-бырому сделал. чтоб я без вас делал)) лицензию читает, а вот пиратки еще не проверял.Ну и пиратки будет читать, коли лицуху читает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Не успел я помочь) хорошо хоть не только я уже помогаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 RichY, хаха. Завязывай с помощью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас