AlexHSH 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 City Interactive объявила о том что игра Sniper - Ghost Warrior ушла на золото. Выход игры назначен на 24 июня, выйдет игра на двух платформах - PC и Xbox 360. Русскую версию выпустит компания "Новый Диск" под названием "Снайпер. Воин-призрак". Игра уже получила статус 18+, что повлечет за собой выпуск урезанных версий для стран с суровыми законами. http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.05.20/919b61477f92a7e11e13538235da8bcf.jpg http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.05.20/94d547cbfe66c0956fdef46d3c116fcb.jpg http://i1.imageban.ru/thumbs/2010.05.20/d3fc4cfbd6c34c3905d44381dd977f64.jpg Куда только не забрасывали игроков создатели современных шутеров! Но главное оставалось неизменным – бесчисленные армии врагов, которые не отличались сообразительностью. Новая игра от компании City Interactive дарит поклонникам экшена от первого лица совершенно новый опыт реалистичных сражений. Одинокий боец со снайперской винтовкой в тылу врага – настоящий герой нашего времени. Действие игры "Снайпер. Воин-призрак" развернется на небольшом островке, где к власти пришли радикально настроенные военные. Свергнув правительство, они рассчитывают получить ядерное оружие и нанести удар по США. В ответ американское командование посылает на остров бойца, прошедшего особую подготовку. В роли этого солдата вам предстоит отточить навыки скрытного перемещения и меткой стрельбы. В расчет придется принимать абсолютно все – освещение, погодные условия, силу и направление ветра! Создатели игры обратили внимание не только на продвинутую тактику боя, но и на графику – современный движок обеспечивает мощные спецэффекты и способствует погружению в атмосферу секретных операций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 так просто пострелять можно не чё особенного мне кажется :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 City Interactive ещё те трешоделы...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 С удовольствием бы пострелял из засады, в кол оф дути был этап один где надо учитывать силу ветра и траекторию пули, чтобы снять одного из главарей, мне оч понравилось, если будет что-то подобное, скачаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ура!!1 НАКОНЕЦТО1"!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Обязательно поиграю.ps. на этом фотохостинге одни трояны и эксплоиты. Открыл 3й скрин, и нод ругается матом уже 5й раз. Очень не советую смотреть скриншоты) Изменено 20 мая 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Fishka, О_о у меня ни один антивирус не ругался, давно юзаю хостинг. Ок, в следующий раз залью куда нить еще. А игру жду, хоть CI и прославились трешем, но эта игра вроде ничего так выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Последний скрин напомнил 'Return to the castle Wolfenstein'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Лучше еще раз Sniper Elite пройти. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Как говориться, ждем на тапках))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Думаю стоит подождать эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 демка будет? а то болванку за зря тратить не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Кто пустил этих ребят на эту платформу - не понятно. Майкам такое уг разве надо? С тем же успехом можно Сталкера уже выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Всем, кто на полном серьёзе собирается в это играть - да прибудет с вами здравый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Сыграну, если время будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Господа критики, а сколько % за то , что проект будет Хорошим ??????? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 я качну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 :lol: От очевидности никуда не уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 803 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Неужели людям делать нечего ,тратить своё время на такой жуткий треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Неужели людям делать нечего ,тратить своё время на такой жуткий треш.ну вот откуда ты знаешь, что это жуткий треш? судя по роликам, очень даже ничего тир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ну вот откуда ты знаешь, что это жуткий треш? судя по роликам, очень даже ничего тир+1Откуда ты знаешь что это трэшь, например мне всегда нравились игры про снайперов... если игру так описывают и говорят, то я думаю буду играть, если даже *ИМХО* не куплю лицуху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Треееееееш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас