AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Prince of Persia: The Forgotten Sands в продаже. Оценки http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/107/1070440/prince-of-persia-the-forgotten-sands-20100218043319542_640w.jpg Консольные версии приключенческого экшена Prince of Persia: The Forgotten Sands поступили в продажу на территории США вчера, европейский релиз состоится в конце недели, а в Сети уже появилось довольно много обзоров. По данным Metacritic, средний балл версии игры для Xbox 360 после публикации двух десятков обзоров составляет 74/100. Это не так плохо, однако спорная Prince of Persia выпуска 2008 года набрала более 80/100. Warrior Within и The Two Thrones получали в среднем 85/100, а The Sands of Time - более 90/100. 1UP, поставивший 83/100, считает, что для новчиков серии игра получилось неплохой, а вот поклонники вышеупомянутой The Sands of Time вряд ли посчитают этот проект запоминающимся. IGN (80/100) критикует сюжет и визуальную часть, однако хвалит сражения и платформинг, которые, по мнению источника, придутся по душе поклонникам со стажем. Eurogamer (60/100) воспринимает игру, как попытку издателя привлечь внимание потенциальной аудитории перед выходом фильма Prince of Persia. В любом случае, поклонники сами ознакомятся с Prince of Persia: The Forgotten Sands и сделают собственные выводы. Источник:igromania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugaga777 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Пока жду русскую. Обязательно поиграю в неё, с 1ой части все прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Пока жду русскую. Обязательно поиграю в неё, с 1ой части все прошёл.Я тоже пока терплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Прошел все возможные принци, начиная с 90х, скажу 1но, игра немного разочаровала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Новый принц так себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 старый принц лучше новых двух ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 старый принц лучше новых двух ))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 dimonkin86, ога, 89 года.. мего принц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Шлакоблок бездарный. Eurogamer (60/100) воспринимает игру, как попытку издателя привлечь внимание потенциальной аудитории перед выходом фильма Prince of Persia.Справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Уж прям не знаю, мне что-то так захотелось погамать в трилогию "Пески Времени", никто не в курсе, не было издания для первого бокса с тремя играми на одном диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 с тремя играми на одном диске?А такое вообще где-нибудь было? Видел только оригинальную трилогию для PS2, на 1й бокс нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Да, када у меня сонька вторая была, у меня был диск с тремя играми, но непомню, 3 в 1 пиратская поделка или официалка. На первый бокс трилогия песков времени выходила, вот только 360 скорее всего не поддерживает их через эмуль. God of War 1 и 2 c PS2 переиздали для PS3 перед выходом третьей части игры, Ubisoft'у тоже стоило переиздать трилогию под Xbox 360 и PS3 перед выходом "Забытых Песков", не прогадали бы, фанаты игры поглядев на "шедевр" 2010 года купили бы переизданную трилогию. Я бы точно взял, даже если бы и графику не сменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Мне понравился новый принц на 7 твердую из 10. Это признак хорошей игры ) Которую стоит пройти ) Мне кажется самая нормальная часть - два трона. Боссы классные, можно прокатиться на колесницах.А уж, что выделывает Темный принц вообще офигенно + ещё летает как человек-паук ) Можно ещё людов-птицев сзади закалывать. А схватка с судьбой скучная , бегать туда, потом назад по одинаковым локациях и так каждый раз.Хотя побеги от Дакахи и драка с ним в конце сделаны отлично ) Изменено 20 мая 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Еврогеймер суровый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Не суровый а справедливый.Просто уверен что обзоры на все части принца пишут только фаны шедевральной трилогии, и как показывают оценки, они, то есть обзорщики, проявляют очень большую снисходительность к Юбисофту.Серия песков была великолепна, после её прохождения чувствовалось что это целое оконченное повествование!Мне кажется только за это они прощаю теперешние огрехи Юбисофта.Прошу заметить что Юбисофт пишу с большой буквы, потому что пока что они не потеряли доверия, и уж больно хорош вышел второй Ассассинс Крид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 я поиграл игра вобще шляпа( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Мне понравился новый принц на 7 твердую из 10. Это признак хорошей игры ) Которую стоит пройти ) Мне кажется самая нормальная часть - два трона. Боссы классные, можно прокатиться на колесницах.А уж, что выделывает Темный принц вообще офигенно + ещё летает как человек-паук ) Можно ещё людов-птицев сзади закалывать. А схватка с судьбой скучная , бегать туда, потом назад по одинаковым локациях и так каждый раз.Хотя побеги от Дакахи и драка с ним в конце сделаны отлично )Самая крутая часть Warrior Within а Two Trones уже больше рубилова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас