gr1bok 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 007-bot, раз это рок и это слушает твой брат, то сразу гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 после того, как они отменили свой первый концерт, да еще и цены повысились, идти на них не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 А че надо слуашть посоветуй пожалуйста? :biggrin:Саундтреки к играм надо слушать, нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Саундтреки к играм надо слушать, нуб.замолкни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 замолкнине смей его затыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Саундтреки к играм надо слушать, нуб.их музыка играет в Nhl09, я ету песню тока слышал, понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Dronozoider, а ещё в мост вантеде, мотошторме и гитархиро )))по крайней мере только там встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 опять слушаете всякое говно? когда же вы угомонитесь?)O RLY? Конечно слушать опенинги из говнимэ куда чётче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) O RLY? Конечно слушать опенинги из говнимэ куда чётче.+1Чел вообще не понимает о чём говорит, и кто это такие, потому что дальше форума и дивана с приставкой никуда не продвигался.Только сидит и игрульки проходит все подряд неужели ещё не надоело? или сидеть и ждать релиза секунда в секунду и потом пройти сразу же игру это так круто? лол! просто время своё чел губит и ничего кроме как игр не видит а игру любую может пройти любой, в своё свободное время чисто для удовольстия, а не для фанатизма высиживая на форуме, а потом спустя пару дней как игру прошёл писать в новости о ещё не вышедшей игре ой да бл* уже давно пройдено типа я пздц задрище хотя просто своё время внекуда стирает :fool: Ладно бы бабки за это получал а так :nea: вот понятное дело киберспортсмены из кс и др дисциплин сидят играют тренируются часами у них азарт, они деньги получают, по городам ездят, живут, а сидеть и игрульки проходить безвылозно это тупизм сел себе в свободное время для удовольствия прошёл игру и не паришся сидиш, а когда же уже следующий хит появится в сети, а то играть мне не во что :girl_sad: смешно вообщем на таких смотреть. Изменено 22 мая 2010 пользователем Dante08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 правильна гаваришь я тоже так считаю. лудше нармальна пиваса с корешами потянуть, баб пощупать, шашлычки на, все дела на. не панимаю как вабще в эти игры играть можно ёпрст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 правильна гаваришь я тоже так считаю. лудше нармальна пиваса с корешами потянуть, баб пощупать, шашлычки на, все дела на. не панимаю как вабще в эти игры играть можно ёпрст.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Хех, нет уж, увольте) Помню в том году обещали приехать, я даж билет купил (600р стоил) а они взяли и перенесли. А потом ваще отменили) А когда уже новый альбом вышел....так теперь никакого желания нет идти на них, испортились сильно, а в живую так ваше сплошные лажы, особенно со стороны Мэта. В общем не пойду, потому что: 1) Продинамили первый раз2)Второй альбом говно, а уж третий подавно...3)цена увеличилась на 130%4)Живьём сплошные лажы, Мэт - алкаш. От алкоголя весь голос посадил+пережил операцию на связках.5)Через чур они пафосные. 6)Это не моя любимая группа, разлюбил после выхода Scream aim fire. Это металкором уже назвать нельзя(да и во времена The poison не очень металкор. Скорей смесь с эмокором.)7)Стало мало скрима(если это так можно назвать XD) остался только кривой чистый вокал+переодичные визги со стороны Мэта Вот на As I Lay Dyind пойду :good: Бодрые ребята, новый альбом порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) SkylineКому как мне например последний понравился а вот клип на Your Betrayal и обложка альбома вообще не понравились.А на счёт лайвов на презентации нового альбома вообще херова отыграли а вот дальше ничё пошло и минусы стали подхватывать нормально. И вот настоящий metalcore новый клип August Burns Red Изменено 23 мая 2010 пользователем Dante08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Самое то интересное, чо название группы написали с большой буквы, а "Россия" - с маленькой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Самое то интересное, чо название группы написали с большой буквы, а "Россия" - с маленькой...Потому что название группы скопировали просто, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Самое то интересное, чо название группы написали с большой буквы, а "Россия" - с маленькой...роисся вперде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) SkylineКому как мне например последний понравился а вот клип на Your Betrayal и обложка альбома вообще не понравились.А на счёт лайвов на презентации нового альбома вообще херова отыграли а вот дальше ничё пошло и минусы стали подхватывать нормально. И вот настоящий metalcore новый клип August Burns Red Чувак! Респект =) Обожаю августов =) Мы с Мэтом по фейсбуку общались, так они обещали в 2011 приехать! Кстати, JB стал эндорсером ибанез =) Кстати, на As I Lay Dying идёшь? 23 июня Изменено 23 мая 2010 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 X360Peradko, нэ Самое то интересное, чо название группы написали с большой буквы, а "Россия" - с маленькой...форум глюканул видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 SkylineНе я не иду я не с РОССИИ я из Казахстана у меня тут щас сдачи дипломов и т.д. поэтому всё подобное отпадает сразу.Из последних альбомов кстати советую заценить альбом Confide мне понравился. а так вообще вот ласт мой если что Last.fm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 SkylineНе я не иду я не с РОССИИ я из Казахстана у меня тут щас сдачи дипломов и т.д. поэтому всё подобное отпадает сразу.Из последних альбомов кстати советую заценить альбом Confide мне понравился. а так вообще вот ласт мой если что Last.fmТвоя музыкальная совместимость с Dante08 Супер Вас объединяет любовь к Bullet for My Valentine, B.o.B, Hollywood Undead, Poets of the Fall и Pendulum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Твоя музыкальная совместимость с Dante08 Супер Вас объединяет любовь к Bullet for My Valentine, B.o.B, Hollywood Undead, Poets of the Fall и Pendulum.А у меня меньше x)Вас объединяет любовь к B.o.B, Enter Shikari, Poets of the Fall, Mindless Self Indulgence и Pendulum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Твоя музыкальная совместимость с Dante08 Супер Вас объединяет любовь к As I Lay Dying, Bullet for My Valentine, Skillet, blessthefall и August Burns Red. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас