Gogi 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Бокс выдал 0110. Надо чинить. Предложили на юноне. Делал там кто? Знает кто мастера шоб подешевле?Знаю, что есть тема про мастеров, но хотел почитать чьи-то рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Мой тебе совет. Поверь, он самый верный. Продавай свой бокс по частям, добавь немного денег и купи новую приставку. Сейчас тебе скажут, что я дурак и можно сделать ребол и прочее. Только смысл тратить 3000-4000р на ремонт без хотя бы 80% гарантией ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Я бы и не прочь, но приставка с XBR. Я о лучшем и мечтать не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 уу ты знал на что шёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 В плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Бокс выдал 0110. Надо чинить. Предложили на юноне. Делал там кто? Знает кто мастера шоб подешевле?Знаю, что есть тема про мастеров, но хотел почитать чьи-то рекомендации.Напиши этому человеку - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=7644 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Он занимается ремонтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Я бы и не прочь, но приставка с XBR. Я о лучшем и мечтать не мог)Ну тогда готовься к тратам, пока приставка окончательно не сдохнет и ты поймёшь, что лучше было сделать по-другому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Есть еще советы какие?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Я отдавал бокс в ремонт,после чего он проработал 4 месяца и сгорел опять,так что выбор за тобой в любом случае,но лично бы я сделал именно так как советует парень выше,тоесть продать за сколько купят,и брать новый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 В плане?если с хбр то внутри всё перелопатино до жути может бытьи тем более старая ревизия приставки наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Ну не знаю я, если честно, что уж там перелопачено. Аккуратно припаяна Jtag-схема. Изменено 20 мая 2010 пользователем Gogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 А чинил кто на юноне ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 В общем, сходил я на Юнону. Знания продавцов поражают. -Здравствуйте, у Вас Xbox ремонтируют? -Да, 3 красных огня?-Да, код ошибки 0110. Ребол сделать можете? Сколько стоить будет?-Я ничего не понял, что ты там сказал, но можешь нести к нам, за 3000 починим.Как оказалось, за 3000 мне предлагали прижим. В соседнем павильоне, номер 609, который отмечен в объявлениях по ремонту в соответствующем разделе форума, мне сказали, что за 2500, за которые они предлагали ребол, они сделают прижим. За ребол же они потребовали 3500.Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 -Да, код ошибки 0110. Ребол сделать можете? Сколько стоить будет?-Я ничего не понял, что ты там сказал, но можешь нести к нам, за 3000 починим.вухахахахаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ты не представляешь даже, как я прифигел, услышав такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 С Юноной не связывайся. Молодой человек, послушайся моего совета. Нервов и денег сэкономишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ну нет у меня денег на новый боксик Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 В любом случае лучше продать по-частям, даже, если потом бокс не намерен брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас