Вася 6 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Проходить режимы видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Что надо делать после X-Games?У меня новые миссии не открываются.551031[/snapback]проходить все милестоуны и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Тут возникло несколько вопросов:После того как фотографируешся на обложку Skater of the year и после этого проходишь Jam, это последняя миссия?Как пройти Pro-Chalenge от Rob'а и большого толстого негра(он ещё вокруг места где это надо сделать ходит, пишется что надо из 360 flip to fs crooked , может секрет какой есть как выше в трюке прыгать?Кто ответит, тому печенька и спасибо. Изменено 3 января 2009 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Тут возникло несколько вопросов:После того как фотографируешся на обложку Skater of the year и после этого проходишь Jam, это последняя миссия?Как пройти Pro-Chalenge от Rob'а и большого толстого негра(он ещё вокруг места где это надо сделать ходит, пишется что надо из 360 flip to fs crooked , может секрет какой есть как выше в трюке прыгать?Кто ответит, тому печенька и спасибо.556635[/snapback]смотри как ты подъезжаешь к кромке чтоб не было bs, а далее упорство и труд :) я делал и на скорости с двух толчков и медлено подкатываясь к кромке (запрыгивать тогда только на центр нуно), а так негр просто тупо мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Эту скамейку с негром я часа 4 пытался пройти,надо просто задротствовать пока не получится,и ты волшебным образом не прыгнешь выше чем должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Я дрочился 5 часов потом получилось пошла загрузка бокс завис ну ачивку дали а игра не успела сохранится прождал я 30минут вырубил и ппц аивка есть мисия не пройдена я конечно афигел и чисто случайно сразу же за 5 минут опять выполнил этот трюк и уже бокс не завис )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 я блин досих пор то место не прошёл которое описывал ранее...кто реально может помочь?напишите в аську :english_en: уж перед второй частью нада первую пройти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 я тут сейчас заметил что у меня после прохождения игры футболки "skate" не все открыты у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Narik 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 у кого все атчивненс открыты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Little_Tails 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Парни может кто объяснить как сделать "manual" уже 2 час голову ломаю :(Что надо нажать и в каком порядке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Что значит Slide? Do a Slide over the cars. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Little_Tails 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 @$VoV4uk$@ скажи как manual делать, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 для кого придумана тренировка и trick guide в игре? озаботьтесь, загляните туды, может чего почерпнёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 @$VoV4uk$@ скажи как manual делать, плиз :)Слегка потяни вниз или вверх правый стик когда едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Что значит Slide? Do a Slide over the cars.1) тебе наверное в тему с 2ой частью ))2) слайд это скажем так под вид гриндов... как я понял, 50-50 5-0 и подобные гринды, а слайды имеено когда доской "гриндишь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puzlo 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 братки помогите пожалуйста, че за ачивка earn all milestonesче делать надо чтоб ее открыть, а то ваще засада( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 братки помогите пожалуйста, че за ачивка earn all milestonesче делать надо чтоб ее открыть, а то ваще засада(у тебя в портфеле где-то должен быть список всех милестонов которые надо сделать ) в него входят вещи типо сделать все трюки в игре, пройти все задания, угонять от погони Х кол-во минут и многое многое в том же виде. Заработать не оч сложно, я её выбил особо не парясь ( токо с погонями пришлось помудрить, много минут в чейсе накатать ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puzlo 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ну за это спасибо, но эту я уже выбилuninsurable 25 g complete all medical milestonesа эта называется про которую я говорюmaster flickerearn all milestones 100 g вот я и хз че надо сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) earn all milestones 100 g вот я и хз че надо сделать(прочитай выше что я написал) у тебя есть просто милестонов список, надо их всех получить. Выше я описал некоторые виды милестоунов, их много разных там... при чем тут медикал? или мож я чего-то не допираю... Изменено 19 февраля 2009 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 помогите!как сделать фото The Cover где надо набрать 475 очков и gap stairs?как мне перепрыгнуть ступеньки?заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Народ, нужна ваша помощь.Нужно открыть последний ачик (ваше видео должны оценить 20 человек)Делается так:заходите в игру skate.Моя gamecard (djvasya) - view skate. Footage - жмем A - view media - жмем X - нажимаем Aспасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 у меня такая же просьба как у dj vas9 :rolleyes: пожулуйста оцените видео ник: VladJerry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Мне тоже не получить эту ачиву, может поможем все друг-другу? Добавляйтесь в друзья, я оценю ваше видео, вы - мое...GamerTag ниже в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас