Перейти к публикации

Title Updates

Andrey_Dnepr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 5 недель спустя...
  • 5 недель спустя...
кто нибудь поможет мне?

можно на форзе,если включить вид от первого лица та м водитель начинает рукой передачи переключать.

• 2 месяца спустя...
Подскажите, где можно скачать Games Title Update, старые сайты не работают

http://marketplace.jqe360.com

Кто-нибудь в курсе как на 611 даше с флешки ставить на винт Title Updates? Именно на винт. Как на флешку известно со времен выхода 9199 даша.

http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_System_Software

12611 - Adds the ability to install game updates to the HDD.

А хард отключать не надо для работы обнов? А то тут написано

Я не могу понять работают апдейты или нет. На какой игре лучше проверить?

Darksiders. Я закидывал на флешку в папку Cache через USB Xtaf. Без Title Update на экране при беге и одновременном развороте был страшный тиринг.

Кто-нибудь в курсе как на 611 даше с флешки ставить на винт Title Updates?

Хз, я напрямую на винт закидываю через такой кабель

http://ipicture.ru/uploads/20101201/2rY1RgRS.jpg

• 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...

Всем привет, есть вопросы по установке этой самой Title Update. Использую horizon (для установки) и abgx360(для определения id). Так вот, использую флэшку на 1,5 гиг. Приставка загинает ее под себя, потом с помощью Horizon вставляю скаченные TU, затем вставляю флэху в x360, копирую на основное устройство эти TU с флэхи... Запускаю игру - но нет никакого эффекта - так и должно быть? Или все-таки как-то должно обновиться и дать знать мне об этом?

Если же TU не срабатывают - то по какой это может быть причине? Заранее благодарен!

Всем привет, есть вопросы по установке этой самой Title Update. Использую horizon (для установки) и abgx360(для определения id). Так вот, использую флэшку на 1,5 гиг. Приставка загинает ее под себя, потом с помощью Horizon вставляю скаченные TU, затем вставляю флэху в x360, копирую на основное устройство эти TU с флэхи... Запускаю игру - но нет никакого эффекта - так и должно быть? Или все-таки как-то должно обновиться и дать знать мне об этом?

Если же TU не срабатывают - то по какой это может быть причине? Заранее благодарен!

TU с флэхи не копируются,в даше.

либо играть с флэшкой, либо скидывать напрямую на основное устройство,подключать к пк.

если tu срабатывает,то

например добавятся ачивки в профиле или длц станет виден,либо как в mw3 изменится версия в правом углу и тд. и тп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...