BALABOLKA 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 кто нибудь поможет мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XERAKL 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Папка Partition Cache вней папка Cache,а вней уже лежат обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pux89 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 кто нибудь поможет мне?можно на форзе,если включить вид от первого лица та м водитель начинает рукой передачи переключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Подскажите, где можно скачать Games Title Update, старые сайты не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Подскажите, где можно скачать Games Title Update, старые сайты не работают На трекерах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Подскажите, где можно скачать Games Title Update, старые сайты не работают http://marketplace.jqe360.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 http://marketplace.jqe360.com Кто-нибудь в курсе как на 611 даше с флешки ставить на винт Title Updates? Именно на винт. Как на флешку известно со времен выхода 9199 даша. http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_System_Software 12611 - Adds the ability to install game updates to the HDD. А хард отключать не надо для работы обнов? А то тут написано Я не могу понять работают апдейты или нет. На какой игре лучше проверить? Darksiders. Я закидывал на флешку в папку Cache через USB Xtaf. Без Title Update на экране при беге и одновременном развороте был страшный тиринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Кто-нибудь в курсе как на 611 даше с флешки ставить на винт Title Updates? Хз, я напрямую на винт закидываю через такой кабель http://ipicture.ru/uploads/20101201/2rY1RgRS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 а в ПЕС11 обновление что дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Всем привет, есть вопросы по установке этой самой Title Update. Использую horizon (для установки) и abgx360(для определения id). Так вот, использую флэшку на 1,5 гиг. Приставка загинает ее под себя, потом с помощью Horizon вставляю скаченные TU, затем вставляю флэху в x360, копирую на основное устройство эти TU с флэхи... Запускаю игру - но нет никакого эффекта - так и должно быть? Или все-таки как-то должно обновиться и дать знать мне об этом? Если же TU не срабатывают - то по какой это может быть причине? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Всем привет, есть вопросы по установке этой самой Title Update. Использую horizon (для установки) и abgx360(для определения id). Так вот, использую флэшку на 1,5 гиг. Приставка загинает ее под себя, потом с помощью Horizon вставляю скаченные TU, затем вставляю флэху в x360, копирую на основное устройство эти TU с флэхи... Запускаю игру - но нет никакого эффекта - так и должно быть? Или все-таки как-то должно обновиться и дать знать мне об этом? Если же TU не срабатывают - то по какой это может быть причине? Заранее благодарен! TU с флэхи не копируются,в даше. либо играть с флэшкой, либо скидывать напрямую на основное устройство,подключать к пк. если tu срабатывает,то например добавятся ачивки в профиле или длц станет виден,либо как в mw3 изменится версия в правом углу и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас