jeeeedeeee 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Создаю новую тему, потому что внятного ответа не нашел. Короче вопрос такой. Зарегился я с консоли на Австралию, мне подарили Gold аккаунт на месяц. Так вот сколько раз можно региться с консоли ? Например я могу зарегиться на США и далее по алфавиту , мне опять подарят Gold аккаунт или нет ? И если я бесконечно буду региться мне грозит бан или нет ( консоль не прошита) ? Кто с этим точно сталкивался ? Кто точно владеет информацией ? Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT4 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 3 раза можешь аккаунт создать,и на каждом голд будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 3 раза можешь аккаунт создать,и на каждом голд будетНа одну и ту же страну или на разные страны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Как угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 4 раз региться консоль не позволит , вылезит ошибка ? А если я с компа с сайта майкрософтского зарегюсь , а потом ввиду данные на консоли мне подарят Gold аккаунт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 4 раз региться консоль не позволит , вылезит ошибка ? А если я с компа с сайта майкрософтского зарегюсь , а потом ввиду данные на консоли мне подарят Gold аккаунт ?с консоли только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Я просил ответить, кто точно знает, все ответившие выше не знают. А дело обстоит так. Зарегил я новый аккаунт на США и Gold новый не появился, то есть GOLD статус дают ( дарят) только ОДИН раз, не важно сколько раз ты регился и на какую страну регил. Вот так вот :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 jeeeedeeee, поспешные выводы) 3 раза дают, тебя обделили просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 jeeeedeeee, поспешные выводы) 3 раза дают, тебя обделили просто)Зарегил сегодня ( буквально сейчас ), но голда нету, ладно буду всё равно покупать на год :gamer1: Кому интересно добавляйте меня в друзья мой основной тэг DOBRY1979. И вообще хочу сказать США и Австралия лайв очень отличаються. США мне понравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 jeeeedeeee, ну во-первых там больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Во первых Бокс360 американская консоль, ясен красен, что в их магазинах и новостных лентах больше разнообразия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас