klubber 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Продаю привод Lite-On 83850c v.1, прошит на Ixtreme LT 1.1Читает всё! безопасен для LIVE. дата изготовления: Июль 2009наработал часов 20, снят с почти новой консоли.Продаю за ненадобностью.Москва.Для проверки тащите свою консоль. (разбирать свою не буду)Оригинальные файлы прошивки и ключ могу скинуть на ваш носитель. Цена 2500 руб.тел. 8-926-374-58-78ICQ: 138-8-один-один-433 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Продаю привод Lite-On 83850c v.1, прошит на Ixtreme LT 1.1Читает всё! безопасен для LIVE. дата изготовления: Июль 2009наработал часов 20, снят с почти новой консоли.Продаю за ненадобностью.Москва.Для проверки тащите свою консоль. (разбирать свою не буду)Оригинальные файлы прошивки и ключ могу скинуть на ваш носитель. Цена 2500 руб.тел. 8-926-374-58-78ICQ: 138-8-один-один-433Твои файлы прошивки и ключ никому не нужны т.к. подходят только для твоего бокса и лоха, который купит у тебя за 2500, ты тут точно не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klubber 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Твои файлы прошивки и ключ никому не нужны т.к. подходят только для твоего бокса и лоха, который купит у тебя за 2500, ты тут точно не найдешь.Зачем сразу дерзить-то? нельзя объяснить по человечески? Почему именно для моего бокса? Какое отношения сама консоль имеет к прошитому приводу? Он ведь даже не подключается к ней, когда прошивался. Если я что-то не так понял, объясни, сниму с продажи его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 твой ключь подходит только к твоему богсу...с твоим ключем он в другом богсе как двд плеером будет...человеку который у тебя его купит будет нужно снять ключь со свего привода и залить в твой привод...вот сообстна и все! вообщем цена реальная 1000р. , я покупал к примеру за такую цену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 вот это развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klubber 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Спокойно, парни, это не развод ) а просто не знание ситуации. Я всё понял :) спасибо за помощьЗначит новая цена сего девайса 1000 руб.Извиняюсь что ввёл в заблуждение всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lainen 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 твой ключь подходит только к твоему богсу...с твоим ключем он в другом богсе как двд плеером будет...человеку который у тебя его купит будет нужно снять ключь со свего привода и залить в твой привод...вот сообстна и все! вообщем цена реальная 1000р. , я покупал к примеру за такую цену...я конечно не в тему ))допустим если я куплю этот привод поскольку мой уже можно на свалку сдавать в металалом))то мне будет трудно его поставить чтобы он как привод работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klubber 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 я конечно не в тему ))допустим если я куплю этот привод поскольку мой уже можно на свалку сдавать в металалом))то мне будет трудно его поставить чтобы он как привод работал?Нет, тебе его нужно будет просто перепрошить под твою консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lainen 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Нет, тебе его нужно будет просто перепрошить под твою консольчет не очень хочеться с этим гемороиться я с металлом не дружу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Эх, в Питере бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас