GremlinPRO 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ревью Split/Second от GT http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_splitbb.jpg GT отрецензировали Split/Second с оценкой в 8.4 балла. Релиз состоится 21 мая. Источник: http://www.gametrailers.com/ (gamemag.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Для меня Split/Second твердые 9/10 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Объективная оценка, учитывая всё таки косяки , которые присутствуют в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Объективная оценка, учитывая всё таки косяки , которые присутствуют в игре.С балансом броблемы конечно имеются, но я думаю пару патчей для AI и все будет отлично! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Самый тупой косяк это повторяющиеся трассы. Почти на одном и том же ездишь, уже начинает надоедать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Самый тупой косяк это повторяющиеся трассы. Почти на одном и том же ездишь, уже начинает надоедатьЭто какбэ самый тупой косяк любой гонки.Ты хотел чтоб те 72 трассы придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tecnical Itch 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Заслуженно.Такой эйфории, как в PURE, игра не вызвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) По началу игруха хорошая ,но спустя часа три ,желание играть навсегда пропадает. (имхо конечно) Изменено 19 мая 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Прошел и буду покупать лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Мне еще по дэмке игра бутофорией показалась. Самолет как кирпич падал (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 gr1bok, демка ниочем, поная почти другая игра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Игра того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас