ITMASTER 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Вчера превезли box 2009-12-25 привот 9х как всегда сделал нарезки и включил к PC и каснулся шупами на 3.3в и gnd открил dosflash и привод не определился отключил и увидел что верхнюю нарезку сделал неправильно и потом после востанавленя всех нарезок дисковод не открывается..как ви думаете когда я коснулся этой точки смог ли я замкнут и повредит конролёр? и еще вопрос такой можно ли снят ключ с матплати этого бокса 2009-12-25. Заранее спасибо.фотка предлагается там показано где я нарезку сделал неправильно. ползуюс этим девайсом http://www.tiaowiki.com/w/XBOX_360_Liteon_...ess_Key_Dumping Изменено 19 мая 2010 пользователем ITMASTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Прозвони все дорожки, авось где и контакта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 попробую сегодня опят всё прозвонит не хочется продать бокс по запчастям (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 попробую сегодня опят всё прозвонит не хочется продать бокс по запчастям ((Ну питание накоротко ты точно замкнул, так что мог и контроллер спалить и дорожку питания пережечь. Посмотри внимательно на плате, может увидишь где дорожка обуглилась. Чаще всего это происходит в точке перехода питания с верхнего слоя платы на нижний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 посмотрю сегодня вечером дам знать но как я помню дыма не било точно и запаха если контролер сгорел то тогда лазерная головка смог би красны луч светит ? или если луч ест то контролером все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vfomov 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 http://img404.imageshack.us/img404/3015/liteonvoltalta.jpg на 1.8v куйнул землю,может контроллер замкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Мне приносили подобный, коротнула 102 нога на землю и пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) http://img4.imageshack.us/img4/3015/liteonvoltalta.jpgпохоже на то (( так как этот деталь греется сильно (деталь на фотке в красном кругу) Изменено 19 мая 2010 пользователем ITMASTER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Стабилизатор питания? Странно, либо сгорел, либо какая то ерунда (проверь, замыкает ли верхняя дорога возле 101 дырки на землю). Попробуй его заменить.Если всё же ерунда случилась и замыкает то думаю тут ничем не помочь Изменено 19 мая 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ОК спасибо через 2 часа буду дома постараюсь все сделать и дам знач что кчему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) ОК спасибо через 2 часа буду дома постараюсь все сделать и дам знач что кчему..очень интересно узнать в чем у вас причина, у самого тот элемент что вы отметили выдаёт 1,8 вольт на правую ногу а не на среднюю :prankster2: дыма тоже не было. Изменено 19 мая 2010 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 у меня проблема втом что оно сразу становится очень теплой как включаю питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 у меня проблема втом что оно сразу становится очень теплой как включаю питаниеесли вдруг дело именно в ней, то она стоит рублей 30 и вам повезло очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 у меня проблема втом что оно сразу становится очень теплой как включаю питаниепоидее она должна чуть-чуть греться, недаром на нее поставили термопрокладку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 но проблема в том что привод не определяется на PC и еще не открывается латок когда он на боксе но луч лазера ест помоему или что то сгорело или КЗ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 но проблема в том что привод не определяется на PC и еще не открывается латок когда он на боксе но луч лазера ест помоему или что то сгорело или КЗ..если не сложно, можете промерить сколько у вас выдаёт на каждой ножке:Раскрыть спойлерhttp://img341.imageshack.us/img341/6848/78058579.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 дорогой lyalenko через час буду дома и как померю дам знать спасибо за помощь и время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ещё один супер прошивальшик вот таки неси людям свой бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 не комы нести вообще то ко мне несут просто я бил очень уставший и перепутал дорожки это не в первые..не можеш помочь не мешай другим это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) не комы нести вообще то ко мне несут просто я бил очень уставший и перепутал дорожки это не в первые..не можеш помочь не мешай другим это делатьИ часто вы на одни и те же грабли наступаете, мистер "100 ошибок в одном предложении"?Помочь тут форум вряд ли сможет, только хирург. :suicide2:Сорри за грубость, но не могу больше терпеть эту жуткую, намеренную безграмотность. Изменено 19 мая 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 мне трудно по русский писать я ползуюс транслитом извините за не грамотность. всё я починил привод там 1.8в замкнул с gnd тепер все ок ключ у меня счас прошиваю бокс)всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Тогда я еще раз извиняюсь за грубость. Просто есть много уникумов которые намеренно так пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 И часто вы на одни и те же грабли наступаете, мистер "100 ошибок в одном предложении"?Помочь тут форум вряд ли сможет, только хирург. :suicide2:Сорри за грубость, но не могу больше терпеть эту жуткую, намеренную безграмотность.странно что ты и мне нечего не написал :biggrin: . Мне всегда тоже пишут что с ошибками пишу, русской клавы нету. мне трудно по русский писать я ползуюс транслитом извините за не грамотность. всё я починил привод там 1.8в замкнул с gnd тепер все ок ключ у меня счас прошиваю бокс)всем спасибо за помощьну это главное, так что стабилизатору каюк был ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Как я писал до этого я нечаянно резал не ту дорожку вместо 3.3в резал 1.8в красная дирка на фотке. потом я когда увидел что не то дорожку резал (било 3 часа ночи) обратно спаял эту дорожку и резал ту которую нужно било резать то ест синяя дырка на фотке и после этого привод не определилась в компе и лоток не открылся.А сегодня когда пришел дамой прозвонил и увидел что 1.8в дорожка тоест красная дырка на фотке имеет контакт с GND снова очистил и спаял акуратно и все стало работать а потом как вы все знаете снял ключ и прошил отдал хозяину рабочий 360)http://img100.imageshack.us/img100/3015/liteonvoltalta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Как я писал до этого я нечаянно резал не ту дорожку вместо 3.3в резал 1.8в красная дирка на фотке. потом я когда увидел что не то дорожку резал (било 3 часа ночи) обратно спаял эту дорожку и резал ту которую нужно било резать то ест синяя дырка на фотке и после этого привод не определилась в компе и лоток не открылся.А сегодня когда пришел дамой прозвонил и увидел что 1.8в дорожка тоест красная дырка на фотке имеет контакт с GND снова очистил и спаял акуратно и все стало работать а потом как вы все знаете снял ключ и прошил отдал хозяину рабочий 360)http://img100.imageshack.us/img100/3015/liteonvoltalta.jpgопасно так людям прошивать,следующий раз можешь что-нибудь не так сделать и будешь новый бокс покупать Изменено 19 мая 2010 пользователем Bercuts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас