Перейти к публикации

Помогите пожалуйста !

ITMASTER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера превезли box 2009-12-25 привот 9х как всегда сделал нарезки и включил к PC и каснулся шупами на 3.3в и gnd открил dosflash и привод не определился отключил и увидел что верхнюю нарезку сделал неправильно и потом после востанавленя всех нарезок дисковод не открывается..как ви думаете когда я коснулся этой точки смог ли я замкнут и повредит конролёр?

и еще вопрос такой можно ли снят ключ с матплати этого бокса 2009-12-25. Заранее спасибо.

фотка предлагается там показано где я нарезку сделал неправильно.

ползуюс этим девайсом

http://www.tiaowiki.com/w/XBOX_360_Liteon_...ess_Key_Dumping

post-1286-1274250527_thumb.jpg

Изменено пользователем ITMASTER

попробую сегодня опят всё прозвонит не хочется продать бокс по запчастям ((

попробую сегодня опят всё прозвонит не хочется продать бокс по запчастям ((

Ну питание накоротко ты точно замкнул, так что мог и контроллер спалить и дорожку питания пережечь. Посмотри внимательно на плате, может увидишь где дорожка обуглилась. Чаще всего это происходит в точке перехода питания с верхнего слоя платы на нижний.

посмотрю сегодня вечером дам знать но как я помню дыма не било точно и запаха если контролер сгорел то тогда лазерная головка смог би красны луч светит ? или если луч ест то контролером все ок?

http://img4.imageshack.us/img4/3015/liteonvoltalta.jpgпохоже на то (( так как этот деталь греется сильно (деталь на фотке в красном кругу) Изменено пользователем ITMASTER

Стабилизатор питания? Странно, либо сгорел, либо какая то ерунда (проверь, замыкает ли верхняя дорога возле 101 дырки на землю). Попробуй его заменить.

Если всё же ерунда случилась и замыкает то думаю тут ничем не помочь

Изменено пользователем RichY

ОК спасибо через 2 часа буду дома постараюсь все сделать и дам знач что кчему..

ОК спасибо через 2 часа буду дома постараюсь все сделать и дам знач что кчему..

очень интересно узнать в чем у вас причина, у самого тот элемент что вы отметили выдаёт 1,8 вольт на правую ногу а не на среднюю :prankster2: дыма тоже не было.

Изменено пользователем lyalenko

у меня проблема втом что оно сразу становится очень теплой как включаю питание

если вдруг дело именно в ней, то она стоит рублей 30 и вам повезло очень :)

поидее она должна чуть-чуть греться, недаром на нее поставили термопрокладку

но проблема в том что привод не определяется на PC и еще не открывается латок когда он на боксе но луч лазера ест помоему или что то сгорело или КЗ..

но проблема в том что привод не определяется на PC и еще не открывается латок когда он на боксе но луч лазера ест помоему или что то сгорело или КЗ..

если не сложно, можете промерить сколько у вас выдаёт на каждой ножке:

http://img341.imageshack.us/img341/6848/78058579.jpg

дорогой lyalenko через час буду дома и как померю дам знать спасибо за помощь и время )

не комы нести вообще то ко мне несут просто я бил очень уставший и перепутал дорожки это не в первые..не можеш помочь не мешай другим это делать

не комы нести вообще то ко мне несут просто я бил очень уставший и перепутал дорожки это не в первые..не можеш помочь не мешай другим это делать

И часто вы на одни и те же грабли наступаете, мистер "100 ошибок в одном предложении"?

Помочь тут форум вряд ли сможет, только хирург. :suicide2:

Сорри за грубость, но не могу больше терпеть эту жуткую, намеренную безграмотность.

Изменено пользователем revizor

мне трудно по русский писать я ползуюс транслитом извините за не грамотность.

всё я починил привод там 1.8в замкнул с gnd тепер все ок ключ у меня счас прошиваю бокс)

всем спасибо за помощь

Тогда я еще раз извиняюсь за грубость.

Просто есть много уникумов которые намеренно так пишут.

И часто вы на одни и те же грабли наступаете, мистер "100 ошибок в одном предложении"?

Помочь тут форум вряд ли сможет, только хирург. :suicide2:

Сорри за грубость, но не могу больше терпеть эту жуткую, намеренную безграмотность.

странно что ты и мне нечего не написал :biggrin: . Мне всегда тоже пишут что с ошибками пишу, русской клавы нету.

мне трудно по русский писать я ползуюс транслитом извините за не грамотность.

всё я починил привод там 1.8в замкнул с gnd тепер все ок ключ у меня счас прошиваю бокс)

всем спасибо за помощь

ну это главное, так что стабилизатору каюк был ?

Как я писал до этого я нечаянно резал не ту дорожку вместо 3.3в резал 1.8в красная дирка на фотке. потом я когда увидел что не то дорожку резал (било 3 часа ночи) обратно спаял эту дорожку и резал ту которую нужно било резать то ест синяя дырка на фотке и после этого привод не определилась в компе и лоток не открылся.А сегодня когда пришел дамой прозвонил и увидел что 1.8в дорожка тоест красная дырка на фотке имеет контакт с GND снова очистил и спаял акуратно и все стало работать а потом как вы все знаете снял ключ и прошил отдал хозяину рабочий 360)http://img100.imageshack.us/img100/3015/liteonvoltalta.jpg

Как я писал до этого я нечаянно резал не ту дорожку вместо 3.3в резал 1.8в красная дирка на фотке. потом я когда увидел что не то дорожку резал (било 3 часа ночи) обратно спаял эту дорожку и резал ту которую нужно било резать то ест синяя дырка на фотке и после этого привод не определилась в компе и лоток не открылся.А сегодня когда пришел дамой прозвонил и увидел что 1.8в дорожка тоест красная дырка на фотке имеет контакт с GND снова очистил и спаял акуратно и все стало работать а потом как вы все знаете снял ключ и прошил отдал хозяину рабочий 360)http://img100.imageshack.us/img100/3015/liteonvoltalta.jpg

опасно так людям прошивать,следующий раз можешь что-нибудь не так сделать и будешь новый бокс покупать

Изменено пользователем Bercuts

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...