bor72 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) привет,никто не знает или есть у кого-то схема как споять єтот переходник HDB15F-HDB15F переходник D-SUB мини,знаю что проще было бы купить,но я живу в Украине,у нас таких нет,покрайней мере в моем городе!спасибо Изменено 18 мая 2010 пользователем bor72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Если ты имеешь ввиду мама-мама, то никаких схем ме надо, идешь в радио магазин и покупаешь разъемы, а потом паяешь 1 к 1, 2 к 2, 3 к 3 и тд, там подписаны контакты, сам я так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bor72 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Если ты имеешь ввиду мама-мама, то никаких схем ме надо, идешь в радио магазин и покупаешь разъемы, а потом паяешь 1 к 1, 2 к 2, 3 к 3 и тд, там подписаны контакты, сам я так и делал.спасибо,у меня друг поял-ничего не получилось!там нужно все контакты припаявать и все равно ли какие провода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас