Перейти к публикации

Новости от Ubisoft

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новости от Ubisoft

http://playnpost.ru/wp-content/uploads/2010/03/Ubisoft-Logo-300x227.jpg

Итак свежие новости от Ubisoft:

1. Продажи Assassin’s Creed II практически достигли 9 миллионов копий. Компания также сообщает, что доходы от продаж за 2009-2010 составляют €871 миллионов. Они потеряли до 17,7% по сравнению с предыдущим годом, когда продажи составили €1058 миллионов.

"Мировой экономический кризис оказал существенное влияние на игровую индустрию в 2009 году, которая сократился на 10% почти на целый год," пишет генеральный директор Yves Guillemot.

"Продажи Ubisoft особенно сильно пострадали в этом году, они упали на 18% за весь год, по сравнению с 2008-09."

Вы можете сами прочитать все это в официальном документе.

2. Ubisoft подтвердил, что Assassin's Creed: Brotherhood получит многопользовательскую бету до релиза. Эта новость стала известна из финансового отчета компании. Никаких подробностей о том, что бета-версия будет содержать, ни как игроки будут получать к ней доступ, ничего. Но известно, что подробности появятся на E3. Игра выйдет в версиях для PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

3. Ubisoft показал в своих финансовых отчетах для инвесторов, что Ghost Recon: Future Soldier не выйдет в этом году.

Хотя официальной даты выхода игры пока нет, ее перенесли на 2011 год и она где-то между 1 января-31 марта.

Причина переноса - "конкурентная среда", которая несомненно говорит нам о том, что Ubisoft не хочет конкурировать с Call Of Duty: Black Ops в ноябре и Medal of Honor в октябре.

Однако на E3 мы все-таки проект увидим.

Изменено пользователем 65420

Извиняюсь за некоторые пропуски слов, быстро печатал, отредактировать не могу уже. Надеюсь смысл понятен. Если нет, обращайтесь, объясню. Изменено пользователем 65420

Скажи ,что ты ошибся в цифрах и Ghost Recon выйдет в этом году. :(

нет, в этом я не ошибся! :( :( :(

Ты щас разбиваешь сердце одному пареньку- не мне, но я также в печали. Бетки мультовой для всех владельцев конвикшена тоже не будет?

Ты щас разбиваешь сердце одному пареньку- не мне, но я также в печали. Бетки мультовой для всех владельцев конвикшена тоже не будет?

не знаю, не я это делаю, а Юбики (я тоже расстроен, ждал)....об этом ни слова...но думаю бетку перенесут на пару месяцев....

Изменено пользователем 65420

Если это пойдёт на пользу игре-что ж пускай строгают , полируют , ошкуривают дальше и лучше, чтоб потом вони от "ценителей" меньше было.

Тёмик (spark-rostov)
Хочу бету ас2 бразехуд !!1111 Просто, очень хочется увидеть МП в Ас2 .

Ubisoft показал в своих финансовых отчетах для инвесторов, что Ghost Recon: Future Soldier не выйдет в этом году.

Ну *** ****** **** *** ****** * *** :mad:

Причина переноса - "конкурентная среда", которая несомненно говорит нам о том, что Ubisoft не хочет конкурировать с Call Of Duty: Black Ops в ноябре и Medal of Honor в октябре.

А Gears of War 3 это им не конкурент???

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Думою доступ на бетку получат те кто купит AC2 GOTY, а там или код или как в с хало рич.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...