Hiterhell 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 у меня возник вопрос после того как я поменял приставку у меня перестались с флешки воспроизводица фильмы, приставка шитая незнаю какой прошивкойвобщем нужны кодеки, дашборд последний стоитесли я войду в лайв с целью скачать кодеки, меня забанят и вобще за что банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 никто тебе здесь не сможет ответить забанят тебя сразу, или нет, риск есть всегда. Непонимаю только, зачем ты 4 раза одну и туже тему создал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiterhell 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 заглючило форму... ну а в каких случаях банят мне просто кодеки нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 у меня возник вопрос после того как я поменял приставку у меня перестались с флешки воспроизводица фильмы, приставка шитая незнаю какой прошивкойвобщем нужны кодеки, дашборд последний стоитесли я войду в лайв с целью скачать кодеки, меня забанят и вобще за что банят?1. Если приставка у старого владельца не заходила в лайв - не забанят за это.Лезь спокойно и качай (если соблюдается 1 условие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас