Wano 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 При снятии прошивки выдает на 1В8 блоке ошибку 25С. снимал 3 разаЧто за ошибка? Поиск не помог:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 причом тут Xbreeboot ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ну значит там просто бэд блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Нужно потом этот блок заремапить и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 То что снял три раза , это правильно. Теперь сравни их например в WINHEX на наличие подписи от майкрософт и файлы между собой. Если хотя бы два совпадают по суммам, значит правильно снял. Вытаскивай ключ , конфиг не нужен, и вшивай в xbr прошивку. И вот теперь надо править твою прошивку с вшитым ключом, например как тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...376&st=1920 ( сообщение #1933 ) Прога Degraded 1.1b довольна глючная , бывает не открывает файлы, я делал так: Чтобы открыть проверяемый оригинайльный дамп в программе Degraded 1.1bСоздайте в корне диска C папку Falkon и положите туда файл nand(который вы считали), переименуйте его в 7371.bin. Откройте утилиту Degraded 1.1b зайдите в SettingВведите в поле 1BL Key следующие цифры DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA и поставьте напротив галочкуВ поле File System Start введите значение 39Нажмите OKВ поле Flash Dump выберите проверяемый файл, в нашем случае 7371.binФиг его знает, но у меня только таких танцев с бубнов увидела файл. Но можно сделать и в Bad Block Remapper ---- http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/nandto...dBlockMover.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Можно еще вручную командами. Если приспичит, обращайся, я напишу как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 все проверил, все считалось.Albert спасибо :) только через Ваш способ получилось проверить с Degraded ориг прошивку. НО!Но вот проблема, при записи ошибка Error: 202 Programming block 1B8 Итог: 3 красных огонька и ничего на экране :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 это всё тот же битый блок... а jtag поставил хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) ну конечно поставил дайте пожалуйста ссылку, на описание, как это счастье исправить. :) Изменено 19 мая 2010 пользователем Wano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) 1.скинь в отдельную папку голый xbr (или freeboot) и ravkv.bin который извлек из нанды.туда же кинь nandpro.2.зашей в голый xbr твой ravkv nandpro xbr.bin: -w16 rawkv.bin 1 12.командой nandPro xbr.bin: -r16 bad1.bin 1B8 1 извлечешь из готового xbr битый сектор 1B8.3.зашивай готовый xbr в бокс nandpro usb: -w16 xbr.bin (при записи вылезит ошибка 202 на блоке 1B8)4.теперь команда nandpro usb: -w16 bad1.bin 3FF 1 Все должно заработать.Это для флешки 16 мБ, у тебя такая? Если 256 или 512, то команды немного другие. Изменено 19 мая 2010 пользователем revizor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ну конечно поставил дайте пожалуйста ссылку, на описание, как это счастье исправить. :) Я же давал тебе ссылку на Bad Block Remapper ---- http://dwl.xbox-scene.com/xbox360pc/nandto...dBlockMover.rarПоробуй автоматом заремапить твою xbr-прошивку с вшитым ключом, равконфиг не вшивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Bad Block Remapper не помог.Сейчас попробую как написал revizor да, у меня 16мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 как залить kv в залитый xbr?я хочу попробовать сначала залить пустой xbr а потом в него залить kv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Я тебе написал в личку как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 все перепробовал, не получается:( еть такая мысль, что у меня нерабочий XBR. я так понимаю, когда идет неверный ключь, то выдает Е79 А у меня 3 огня и все тут:( уже пробовал и в ручную и с помщью программы разбираться с этим бэтблоком - итог тотже. Можете дать ссылку на проверенный XBR для xnenon. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Залей оригинал дамп и посмотри будет ли работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Проверь пайку. 3 огня обычно когда что-то там где-то коротит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 так неверный ключь исключен! среди снятых нанд найдены не только 2 абсолютно одинаковых файла, но и 3 одинаковых ключа (извлеченных из 5снятых нанда) Либо у меня каряво ложится новая прошивкаЛибо кривой XBR народ не молчим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Залей оригинал дамп и посмотри будет ли работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 оригинал записываю, он не запускается :( но при этом из снятых 2 дампа одинаковые и я вытащил из 5и дампов ключи 3 из них совпадают.из чего можно сделать вывод - ключь верный. завтра винду переустановлю, может она мозг парит и записывается с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Раз не запускается то или в пайке где то проблема (Jtag) или всё таки ошибки при дампе были. Ведь ключи - не главное, мелкая ошибка в системных секторах и всё, каюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Все заработало:) Ошибку давала система. переустановил, все заработало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ну наконец-то, с этим разобрались.Следующий!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас