GremlinPRO 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Решил купить Pioneer s18lbk, но столкнулся с проблемой, у меня в компе нет интерфейса SATA. Может как то можно решить проблему с помощью каких нибудь переходников? Кто действительно что то знает об этом, пожалуйста отпишитесь, буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Покупай привод c IDE, не понимаю чего все зациклились на этих сатовских пионерах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Ну во-первых, ты можешь приосрести PCI карту, которая даст тебе необходимый сата. Не думаю, что она будет ну очень дорогой. Можно воспользоваться и переходниками IDE-sata. Такие в природе есть. Но отзывы о них противоречивые, у кого-то пашут нормально, у кого-то не очень. Ну и, конечно, в обоих случаях понадобится простенький переходник на питание sata. Он вообще рублей 50 стоит, а может и меньше. Изменено 18 мая 2010 пользователем lazarx7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ну во-первых, ты можешь приосрести PCI карту, которая даст тебе необходимый сата. Не думаю, что она будет ну очень дорогой. Можно воспользоваться и переходниками IDE-sata. Такие в природе есть. Но отзывы о них противоречивые, у кого-то пашут нормально, у кого-то не очень. Ну и, конечно, в обоих случаях понадобится простенький переходник на питание sata. Он вообще рублей 50 стоит, а может и меньше.и я добавлю каплю меду )) если будешь брать PCI карту то бери на VIA не бери на Selikon, и переходник по питанию )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Большое спасибо всем отписавшимся, думал до вечера ждать а переходник под питания sata у меня есть, он шел в комплекте с материнкой Насчет PCI карты, у меня материнка старая, 2003 года, подойдет ли мне, не знаю RichY, где такой найти, не подскажешь? мороки будет меньше, а то везде с sata-интерфейсом продают Изменено 18 мая 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 подойдет без проблемнасчет ИДЕ сидюков, незнаю как у вас у нас уже их ненайдешь днем с огнем, только б/у искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 NEOGEO, ссылочку кинь плиз на эту карту, а то я вообще не знаю как она выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 http://images.yandex.ru/search?text=via%20...amp;stype=imageкарта вота приводов с IDE на рынке куча, пионеров тоже куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) За фото спасибо Где же они все IDE? Одни SATA везде, куда ни плюнь, гуглил до посинения Изменено 18 мая 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 http://www.gorbushka.ru/?ID=108&p_ot=8...;vendor=pioneerhttp://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=109642всё нашёл тутhttp://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=I...=9582&lr=58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 RichY, :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А с помощью этой PCI карты можно ключ снять с привода и прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 она для тех у кого нет сата порта в компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Комп штоль старый? :? http://images.yandex.ru/search?text=via%20...amp;stype=image Его в самаре никак не найти(надо просто убиться :hang2: )Разве что на рынке Изменено 20 мая 2010 пользователем Glebbuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Уж если я в Ноябрьске нашёл, то в Самаре найти проблем не составит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас