x-gamer 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 тема вот в чем.раньше я когда на линуксе сидел долго искал как записывать игры в убунте.нашол одну команду и ей писал все игры.записал так игр наверно 5 или больше и все было пучком.потом снова перешол на вин и забыл эту команду а щас снова перешол на убунту и мне снова нужна эта команда.только вот беда забыл я ее.может ктонить подскажет эту команду ато хочется в алана поиграть завтро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:1913760 -dvd-compat -speed=4 -Z /dev/cdrom=bioshock2.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Chuvakstepan, спасибо это кажется она.а ты так много игр записал ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) g -use-the-force-luke= :biggrin: Изменено 18 мая 2010 пользователем Konrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Chuvakstepan, спасибо это кажется она.а ты так много игр записал ?.4-5я щас виндой больше пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 4-5я щас виндой больше пользуюсьпишет команда не найдена.у меня убунта 10.04 может там по другому ?. а нет сорри пошло.я пробывал просто друугую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас