Перейти к публикации

Проблемы с Джостиком

mastid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни че за фигня сначала джой работал поиграл молек. потом поставил двд с фильмом и джой перестал работать. выключил преставку/

Включил приставку. Джой не нашло. Высынул диск все равно/ батарейки всовывал высовывыл ни хера/ поиск на боксе и на джостике нажимал 0

хотя на джостике огоньки гарят иприставка фунционирует/

Что делать!?

Ты бокс для просмотра DVD покупал?
Ты лучше ответь как ему сделать?А не чтоб он отвечал на твой вопрос!

Поставь свежие щелочные батарейки, а ещё лучше приобрети аккумумяторы АА на 2500-2700 Ма/ч и зарядку! Включай и выключай консоль только с геймпада, и будет всё работать!

Поставь свежие щелочные батарейки, а ещё лучше приобрети аккумумяторы АА на 2500-2700 Ма/ч и зарядку! Включай и выключай консоль только с геймпада, и будет всё работать!

Батарейки новые купил не помогло. В том та весь и прикол что включаю бокс с джоя консоль включается проходит заставка и он уже не определяется.

Может таки стоит нажать на кнопочку маленькую на джое и на богсе для их синхронизации а? Вообще такое бывает, просто надо нажать и подержать не много...жмешь и держишь одновременно на джое и на богсе Изменено пользователем unicsss

Может таки стоит нажать на кнопочку маленькую на джое и на богсе для их синхронизации а? Вообще такое бывает, просто надо нажать и подержать не много...жмешь и держишь одновременно на джое и на богсе

он же написал "поиск на боксе и на джостике нажимал 0"

он же написал "поиск на боксе и на джостике нажимал 0"

ну и что...тут такие кадры попадаются что не знают как правильно синхронизировать...

я знаю случай когда человек на 2 недели относил богс в сервис потому как богс не видел джоя...оказалось он просто не правильно синхронизировал..поэтому не надо ля-ля..

и вообще когда я это написал, автор был в теме...и потом пропал через 10 мин....так что видимо помогло....

Изменено пользователем unicsss

unicsss

нет всё также ,, но я походу допетрил... боксу не хватает встроенной памяти ....

ведь такое возможно да... ведь как я слашал чтоб подключить 2 джой к аркаде надо карту памяти .

а этот трабл с джоем начался как я сохранился в фэйбале 2

никакой памяти там не надо...ни встроенной, ни подключаемой...видимо у тебя чисто техническая проблемма

Чо то мне кажется полетел RF модуль (передняя панелька с лампочками), по какой причине - хз... Попробуй достать ещё один и поменять

джойстик подключился

После полтора часа игры всё зависло ( ну как зависло музака играет птички поют отчёт времени в игре идёт, а вот ни одна кнопка не работает)

http://s60.radikal.ru/i170/1005/19/c2421fc26bd5.jpg

на джои огни мигают

Перезагрузил консоль , опять ни чё не находит.... ( всё тыкал) пошёл по курил минут 15 пришёл включил консоль нашёл опять

сща играю жду когда опять отрубит.

Что подскажите ?!

Чо то мне кажется полетел RF модуль (передняя панелька с лампочками), по какой причине - хз... Попробуй достать ещё один и поменять

Согласен.

не по теме, долго такие акумуляторы держат, и какая марка лучше, а то замучился батарейки покупать :scratch_one-s_head:

проблема с батарейками . купи нормальные, хватит на недельку

и сними отсек для батареек посмотри контакты, контакт в центре отсека бывает отходит,

проблема с батарейками . купи нормальные, хватит на недельку

и сними отсек для батареек посмотри контакты, контакт в центре отсека бывает отходит,

если бы отходили то джостик бы не горел.

не по теме, долго такие акумуляторы держат, и какая марка лучше, а то замучился батарейки покупать :scratch_one-s_head:

У меня работают 2-3 недели, как разрядятся вставляю в зарядник часов на 10-12-ть, и готово. У меня вообще три комплекта аккумуляторов, одни с 2000 года, вторые с 2003 года, и последние брал в 2007 году, все работают!

Бери Ni-Mh аккумуляторы (Ni-Cd не так хороши, Li-ion ещё дороги) сразу с зарядником, обязательно чтоб зарядник показывал два состояния - "заряжается" и "заряжено"

чем больше Mah возьмёшь тем дольше работать будет)

Бери Ni-Mh аккумуляторы (Ni-Cd не так хороши, Li-ion ещё дороги) сразу с зарядником, обязательно чтоб зарядник показывал два состояния - "заряжается" и "заряжено"

чем больше Mah возьмёшь тем дольше работать будет)

спс понял буду действовать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...