AZRAEL 428 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 ололо умер черт знает ктопойду совершу черную мессуили как там провожают отцов митола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Всё кажется влруг журналисты ошиблись или прикололись(Да, в такие моменты так обычно и кажется... P.S. Тем кто тролит ... никто вам это не навязывает(кстати, это главное отличие рока/метала - его никто не навязывают как это делают с современной культурой). Не знали кем был этот человек? Не увлекаетесь роком? Ну и проходите дальше. Зачем писать то ахинею какую-то? Если нечего написать по теме, то может вообще не стоит ничего писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Да человек помоему успел сделать всё в жизни, что хотел, даже попрощался с родными, вот и мы будем все там же где и он, жаль что все умрут. Но зато мы можем спеть его песню и пусть даже никто может и не знать кто такой дио, зато песня будет продолжать жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Да человек помоему успел сделать всё в жизни, что хотел, даже попрощался с родными, вот и мы будем все там же где и он, жаль что все умрут. Но зато мы можем спеть его песню и пусть даже никто может и не знать кто такой дио, зато песня будет продолжать жить.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 ололо умер черт знает ктопойду совершу черную мессуили как там провожают отцов митолаТолстота, свали отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) а ни все ли равно умер он или нет, разницы то большой нету, т.к. музыка его и память о нем будет всегда с его фанатами Изменено 20 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Да старое поколение уходит, жалко, рок учил нас, он вдохновлял. Сечас таких людей почти не осталось. А современный рок какео-то херь.Я проследил закономерность(ну не совсем я, ну да ладно) 1980Умер Высоцкий1990Умер Цой2000Умер Хой2010Умер Ронни Все они учили разные поколения, но все они были великими людьми, напрашивается один вопрос 2020 кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Да старое поколение уходит, жалко, рок учил нас, он вдохновлял. Сечас таких людей почти не осталось. А современный рок какео-то херь.Я проследил закономерность(ну не совсем я, ну да ладно) 1980Умер Высоцкий1990Умер Цой2000Умер Хой2010Умер Ронни Все они учили разные поколения, но все они были великими людьми, напрашивается один вопрос 2020 кто следующий? не надо загадыватьа у Цоя и Клинских песни классные :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Очень жаль. Вокал у него был афигенным! R.I.P. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Песня которую написал Йорн Ланде для Ронни Джеймса. Видимо, она была написана для поддержки Дио когда он ещё боролся с болезнью т.к. очень быстро появились и песня, и клип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ты и тут с новостями? ^_^ Посмотрел сам уже...Читай мой звездный некролог каждую неделю)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Очередная смерть рок-музыканта в этом году - погиб Стив Ли, вокалист швейцарской группы Gotthard. Как написали - ехали на нескольких мотоциклах, остановились на обочине что бы надеть дождевики, грузовик занесло на дороге, сшиб 5 мотоциклов и задел Стива Ли. Умер на месте.... RIPСчитаю их лучшей рок-группой современности. Стив Ли - один из моих любимых вокалистов...... P.S. Если что, то извиняюсь, что в теме про ДИО написал .... просто не думаю, что стоит создавать отдельную тему ввиду того, что навряд ли тут много человек слышали и любили эту группу. А так, конечно, вокалист был не менее достойным, чем ДИО... Изменено 6 октября 2010 пользователем Deris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 никогда не слышал про Gotthard :(RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А у нас во дворе тоже бубушка умерла, пойду создам тему.+222222222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 никогда не слышал про Gotthard :(RIPУ них очень хорошая музыка, вот ссылка для ознакомления: http://music.yandex.ru/#/artist-tracks/235194 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) А у нас во дворе тоже бубушка умерла, пойду создам тему. +222222222Не надоело? Не интересно - проходите мимо. Проблем то.И не хотел отвечать, но ... да, я не задумываюсь и не жалею(в принципе, это так) о том ,что каждый день умирают тысячи людей. В моей жизни ничего не изменилось. Но ведь для меня - как и для множества людей - именно этот человек вызывал какие-то эмоции, мысли своим творчеством. А теперь его нет. Поэтому и написал о нём т.к. он не был человеком которого знали просто его семья и его друзья. Разницу уловил? Изменено 7 октября 2010 пользователем Deris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Не надоело? Не интересно - проходите мимо. Проблем то.И не хотел отвечать, но ... да, я не задумываюсь и не жалею(в принципе, это так) о том ,что каждый день умирают тысячи людей. В моей жизни ничего не изменилось. Но ведь для меня - как и для множества людей - именно этот человек вызывал какие-то эмоции, мысли своим творчеством. А теперь его нет. Поэтому и написал о нём т.к. он не был человеком которого знали просто его семья и его друзья. Разницу уловил?Ну то что ты молишься на него,то да (без обид). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Ну то что ты молишься на него,то да (без обид).Причём тут молишься то? Мне нравилось его творчество .. и что? Я решил написать об происшествии в соответсвующей для этого теме и начался троллинг ... комплексы что ли какие или как?Давайте тогда в каждой теме про игры писать - вы задроты что ли раз играете? Изменено 7 октября 2010 пользователем Deris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ну то что ты молишься на него,то да (без обид).Иди помолись своим Тимати или Гуфу,или кому ты там молишься Киркорову?Впрочем это неважно,важно что ты тупое быдло,не уважаующее великих людей.По теме:Не знал группу,но очень жаль что умирает столько хороших музыкантов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 никогда не слышал про Gotthard :(RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Не знаю такого...вообще рок и метал не люблю... Но жалко конечно, что умер человек, которого столько людей любило...(по кр мере мне так по первым постам показалось) Изменено 7 октября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Иди помолись своим Тимати или Гуфу,или кому ты там молишься Киркорову?Впрочем это неважно,важно что ты тупое быдло,не уважаующее великих людей.По теме:Не знал группу,но очень жаль что умирает столько хороших музыкантов(ЗАщитничеГ :) Причём тут молишься то? Мне нравилось его творчество .. и что? Я решил написать об происшествии в соответсвующей для этого теме и начался троллинг ... комплексы что ли какие или как?Давайте тогда в каждой теме про игры писать - вы задроты что ли раз играете?Все равно,если так пойдет тут каждый начнет писать про своего "кумира".Ну умер,тихо про себя поминули и живем дальше.Просто трезво смотрите на вещи. Лучше бы вы так своих братьев по крови вспоминали,а не америкосов,которых в лицо не знаете.Ну это я так к слову. Насчет всяких гуфов и ак,плююсь только. Изменено 7 октября 2010 пользователем aikodagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 В Хьюстоне утром 16 мая в возрасте 67 лет скончался Ронни Джеймс Дио, бывший вокалист групп Black Sabbath, Rainbow, Elf и лидер сольного проекта, названного его именем. Об этом сообщила жена музыканта Венди Дио на его официальном сайте. В заявлении она сообщает, что Дио умер в 7:45 утра (13:45 по Москве). Венди Дио также отмечает, что родные и друзья успели попрощаться с музыкантом перед его смертью. В конце ноября 2009 года стало известно, что у Дио диагностирован рак желудка. До этого он отменил турне по Великобритании из-за болезни, подробности о которой не сообщались. Ронни Джеймс Дио (настоящее имя - Рональд Джеймс Падавона) родился в 1942 году. Его музыкальная карьера началась в конце 50-х. В 1960-х он создал группу Elf, преобразовавшуюся впоследствии в Rainbow, на гитаре в которой играл ушедший из Deep Purple Ричи Блэкмор. Позднее Дио заменил Оззи Озборна в Black Sabbath. В 1982 году он сформировал группу Dio, с которой записал 10 альбомов. Ронни Джеймс Дио также участвовал в супергруппе Heaven And Hell c бывшими музыкантами Black Sabbath Томми Йомми, Гизером Батлером и Винни Эппайсом.http://img.lenta.ru/news/2010/05/17/dio/picture.jpgR.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Лучше бы вы так своих братьев по крови вспоминали,а не америкосов,которых в лицо не знаете.Ну это я так к слову.Все мы люди братья, а если ты нацист в пятом поколении, тогда это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Все мы люди братья, а если ты нацист в пятом поколении, тогда это печальноТы бред,то тут свой не неси.Просто любовь к Родине надо иметь и уважать на чьей Земле ты тут живешь.А то вторым Махно так недолго стать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас