MikeYork 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Надо сходить на первый в истории концерт GN`R в России))Пока Эксл не откинулся. А то любимая группа молодости.Всего-то около 20ть лет ожидания)) И вот они в России! Изменено 17 мая 2010 пользователем MikeYork Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 да это ты прав, что настанет когда все самые лучшие из лучших в роке постепенно пойдут на покой страшно представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 блин, я слезу пустилR.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 что настанет когда все самые лучшие из лучших в роке постепенно пойдут на покой Рок музыка заставляла задумываться, а то что будет - скорее всего жвачка для усталого мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Типо слипконота и прочего псевдо-рока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Типо слипконота и прочего псевдо-рокаЧто за Слипконот такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Типо слипконота и прочего псевдо-рокаLol Ты сейчас признался в копрофилии, верно? Впрочем, не буду засорять тему.Ого, какие ты слова знаешь. Научись читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Жаль. R.I.P.Раньше часто слушал Black Sabbath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ого, какие ты слова знаешь. Научись читать.Читать я умею, можешь не волноваться. Или ты скрыл во фразе "все говно класс" какой-то потаенный смысл? Просто ты говноед, ничего не понимающий в музыке, можешь даже тупые отмазы не придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А кто это?Пусть покоится с миром зы : к чему ваще создавать темы о том что человек умер, чтоб 2оо54о агрозадротов написало "R.I.P." "Пусть замля ему будет пухом" и тд. Умер и умер человек, ни кто от этого не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А кто это?Пусть покоится с миром зы : к чему ваще создавать темы о том что человек умер, чтоб 2оо54о агрозадротов написало "R.I.P." "Пусть замля ему будет пухом" и тд. Умер и умер человек, ни кто от этого не застрахован. Стопидцот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А у нас во дворе тоже бубушка умерла, пойду создам тему.рот оффни .. если ты не знаешь , что он сделал для металла и вообще в историю музыки , то выйди к чертям . Такие люди которые добились и сделали что-то новое в жизни музыки (да и в любом направлении) должна быть не только какая то тема . (для тупых , это группа , одна из основателей начала металла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 козаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 козааааааГде?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Покойся с миром. Жалко его, старое поколение настоящего рока уходит...эхх...грустно все это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 жалко, только недавно смотрел медиатор судьбы, был там интересный момент, где он плакате пел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Если честно, то особо никогда не восторгался его вокалом(хотя, именно такой тип вокала нравится), но признаю его заслуги в роке. Ушла эпоха с ним. Кстати, писали, что у него опухоль стала уменьшаться, но, видимо, уже всё же возраст и организм не смог победить. R.I.P. P.S. Пару недель назад умер вокалист Type O Negative ... буквально через пару дней умер вокалист русской группы Фактор Страха ... теперь вот ДИО ... мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 P.S. Пару недель назад умер вокалист Type O NegativeWHAT? Питер Стил умер? Какой ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) WHAT? Питер Стил умер? Какой ужас...14 апреля 2010 года информацию о том, что Питер Стил умер, подтвердили гитарист и клавишник Type O Negative. Причиной смерти 48-летнего фронтмена группы называют сердечную недостаточность. R.I.P. Изменено 17 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 14 апреля 2010 года информацию о том, что Питер Стил умер, подтвердили гитарист и клавишник Type O Negative. Причиной смерти 48-летнего фронтмена группы называют сердечную недостаточность. R.I.P.Ты и тут с новостями? ^_^ Посмотрел сам уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Царство Небесное одному из отцов-основателей. Человек прожил долгую интересную жизнь, внеся свою лепту в творчество таких столпов как Rainbow и Black Sabbath. Его влияние на хеви бесценно. Школоте не понять©. Про Питера Стила сам в шоке, на музыкальных сайтах тишина была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) R.I.P C Московским временем что то не то. Напутал ты видать.Не я,а ньюсмайкеры.) Если честно, то особо никогда не восторгался его вокалом(хотя, именно такой тип вокала нравится), но признаю его заслуги в роке. Ушла эпоха с ним. Кстати, писали, что у него опухоль стала уменьшаться, но, видимо, уже всё же возраст и организм не смог победить. R.I.P. P.S. Пару недель назад умер вокалист Type O Negative ... буквально через пару дней умер вокалист русской группы Фактор Страха ... теперь вот ДИО ... мда.Всё кажется влруг журналисты ошиблись или прикололись( Изменено 17 мая 2010 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 хааа все совремоеное говно классПлохой тролль такой плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Он сделал в музыке очень много. Он умер и о нем будут помнить. А те кто срет здесь сдохнет и о вас даже не вспомнят. По теме жаль конечно. Но никто вечно не живет. Что он мог сделать - сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ларс Ульрих:«Дорогой Ронни. Я только что сошел со сцены в Загребе. И узнал новость о том, что тебя не стало. Я сейчас в шоке, но я хочу, чтобы ты знал, что ты был одной из главных причин начала моих выступлений на сцене. Когда я в первый раз увидел тебя в составе Elf’а, когда вы открывали шоу Deep Purple в 1975 я был полностью взорван силой твоего голоса, твоим присутствием на сцене, твоей уверенностью и легкостью, с которой ты общался с 6000 датских людей, большинство из которых были не знакомы с музыкой Elf’а и одним мечтательным 11-летним мальчиком. В последующие годы я был настолько взволнован, когда услышал результаты твоего присоединения к группе, в которой играл мой любимый гитарист Ричи Блэкмор. Вы звучали настолько гармонично, дополняя друг друга и я сражу же стал фаном Rainbow №1 в Дании. Осенью 1976-го, когда вы играли свое первое шоу в Копенгагене, я был буквально в первом ряду и пару раз мы встретились с тобой взглядом. В тот момент я чувствовал себя как будто самым важным человеком в мире. Новости о том, что вы останетесь в городе еще на день как-то сами отпечатались у меня в голове и я совершил паломничество к отелю Plaza, чтобы попытаться как-нибудь сфотографироваться с вами, получить автограф, поймать какой-то момент, в общем, что угодно. Спустя несколько часов вы пришли и были так добры и вежливы… мы фотографировались, я получил автографы и перекинулись парой шуток. Я был на вершине мира, воодушевленным и готовым ко всему. Rainbow приезжала в Копенгаген еще пару раз на протяжении нескольких следующих лет и каждый раз вы, ребята, взрывали мое сознание, и на добрых три года были самой любимой группой на планете. На протяжении всех этих лет я был достаточно удачлив, чтобы пообщаться с тобой еще много раз. И каждый раз ты был таким же добрым, участливым и снисходительным, как и в 1976-м перед отелем. Когда мы, наконец, получили шанс сыграть вместе в Австрии в 2007, даже несмотря на то, что я не выдал этого, я опять превратился в того курносого мальчика, которого ты встретил и вдохновил 31 годом ранее и это было великой честью и исполнением мечты – разделять с тобой и остальными легендами Heaven & Hell сцену. Пару недель назад, когда я услышал, что ты не сможешь принять участие в фестивалях Sonisphere, которые будут проводиться в июне я хотел позвонить тебе и дать тебе знать, что я думал о тебе и желал тебе скорейшего выздоровления, но я подумал, что последней вещью, которая тебе нужна во время твоего лечения это обязательство отвечать на звонки от датского барабанщика/фаната. Я жалею, что не позвонил тебе тогда. Мы будем чрезвычайно скорбить и думать о тебе с великим восхищением и любовью во время этих фестивалей. Это выглядело так правильно, чтобы ты выступал вместе с “Большой Четверкой” потому, что, в общем-то, ты и был одной из главных причин существования этих групп. Твои уши точно будут гореть, во время этих двух недель потому, что все из нас будут разговаривать, вспоминать и обмениваться историями о том, как ты сделал наши гораздо лучше. Ронни, твой голос впечатлил меня, твоя музыка вдохновила и повлияла на меня, а твоя доброта тронула меня до самой глубины души. Спасибо тебе. С любовью.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас