Перейти к публикации

Умер Ронни Джеймс Дио!

RC_Gremlin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо сходить на первый в истории концерт GN`R в России))

Пока Эксл не откинулся. А то любимая группа молодости.

Всего-то около 20ть лет ожидания)) И вот они в России!

Изменено пользователем MikeYork

да это ты прав, что настанет когда все самые лучшие из лучших в роке постепенно пойдут на покой

страшно представить

что настанет когда все самые лучшие из лучших в роке постепенно пойдут на покой

Рок музыка заставляла задумываться, а то что будет - скорее всего жвачка для усталого мозга.

Типо слипконота и прочего псевдо-рока

Lol

Ты сейчас признался в копрофилии, верно? Впрочем, не буду засорять тему.

Ого, какие ты слова знаешь. Научись читать.

Ого, какие ты слова знаешь. Научись читать.

Читать я умею, можешь не волноваться. Или ты скрыл во фразе "все говно класс" какой-то потаенный смысл? Просто ты говноед, ничего не понимающий в музыке, можешь даже тупые отмазы не придумывать.

А кто это?

Пусть покоится с миром

зы : к чему ваще создавать темы о том что человек умер, чтоб 2оо54о агрозадротов написало "R.I.P." "Пусть замля ему будет пухом" и тд. Умер и умер человек, ни кто от этого не застрахован.

А кто это?

Пусть покоится с миром

зы : к чему ваще создавать темы о том что человек умер, чтоб 2оо54о агрозадротов написало "R.I.P." "Пусть замля ему будет пухом" и тд. Умер и умер человек, ни кто от этого не застрахован.

Стопидцот

А у нас во дворе тоже бубушка умерла, пойду создам тему.

рот оффни .. если ты не знаешь , что он сделал для металла и вообще в историю музыки , то выйди к чертям . Такие люди которые добились и сделали что-то новое в жизни музыки (да и в любом направлении) должна быть не только какая то тема . (для тупых , это группа , одна из основателей начала металла )

Покойся с миром. Жалко его, старое поколение настоящего рока уходит...эхх...грустно все это...

жалко, только недавно смотрел медиатор судьбы, был там интересный момент, где он плакате пел...

Если честно, то особо никогда не восторгался его вокалом(хотя, именно такой тип вокала нравится), но признаю его заслуги в роке. Ушла эпоха с ним. Кстати, писали, что у него опухоль стала уменьшаться, но, видимо, уже всё же возраст и организм не смог победить.

R.I.P.

P.S. Пару недель назад умер вокалист Type O Negative ... буквально через пару дней умер вокалист русской группы Фактор Страха ... теперь вот ДИО ... мда.

P.S. Пару недель назад умер вокалист Type O Negative

WHAT? Питер Стил умер? Какой ужас...

WHAT? Питер Стил умер? Какой ужас...

14 апреля 2010 года информацию о том, что Питер Стил умер, подтвердили гитарист и клавишник Type O Negative. Причиной смерти 48-летнего фронтмена группы называют сердечную недостаточность.

R.I.P.

Изменено пользователем 65420

14 апреля 2010 года информацию о том, что Питер Стил умер, подтвердили гитарист и клавишник Type O Negative. Причиной смерти 48-летнего фронтмена группы называют сердечную недостаточность.

R.I.P.

Ты и тут с новостями? ^_^ Посмотрел сам уже...

Царство Небесное одному из отцов-основателей. Человек прожил долгую интересную жизнь, внеся свою лепту в творчество таких столпов как Rainbow и Black Sabbath. Его влияние на хеви бесценно. Школоте не понять©.

Про Питера Стила сам в шоке, на музыкальных сайтах тишина была...

R.I.P

C Московским временем что то не то. Напутал ты видать.

Не я,а ньюсмайкеры.)

Если честно, то особо никогда не восторгался его вокалом(хотя, именно такой тип вокала нравится), но признаю его заслуги в роке. Ушла эпоха с ним. Кстати, писали, что у него опухоль стала уменьшаться, но, видимо, уже всё же возраст и организм не смог победить.

R.I.P.

P.S. Пару недель назад умер вокалист Type O Negative ... буквально через пару дней умер вокалист русской группы Фактор Страха ... теперь вот ДИО ... мда.

Всё кажется влруг журналисты ошиблись или прикололись(

Изменено пользователем RC_Gremlin

Он сделал в музыке очень много. Он умер и о нем будут помнить.

А те кто срет здесь сдохнет и о вас даже не вспомнят.

По теме жаль конечно. Но никто вечно не живет. Что он мог сделать - сделал

Ларс Ульрих:

«Дорогой Ронни.

Я только что сошел со сцены в Загребе. И узнал новость о том, что тебя не стало. Я сейчас в шоке, но я хочу, чтобы ты знал, что ты был одной из главных причин начала моих выступлений на сцене.

Когда я в первый раз увидел тебя в составе Elf’а, когда вы открывали шоу Deep Purple в 1975 я был полностью взорван силой твоего голоса, твоим присутствием на сцене, твоей уверенностью и легкостью, с которой ты общался с 6000 датских людей, большинство из которых были не знакомы с музыкой Elf’а и одним мечтательным 11-летним мальчиком. В последующие годы я был настолько взволнован, когда услышал результаты твоего присоединения к группе, в которой играл мой любимый гитарист Ричи Блэкмор. Вы звучали настолько гармонично, дополняя друг друга и я сражу же стал фаном Rainbow №1 в Дании.

Осенью 1976-го, когда вы играли свое первое шоу в Копенгагене, я был буквально в первом ряду и пару раз мы встретились с тобой взглядом. В тот момент я чувствовал себя как будто самым важным человеком в мире. Новости о том, что вы останетесь в городе еще на день как-то сами отпечатались у меня в голове и я совершил паломничество к отелю Plaza, чтобы попытаться как-нибудь сфотографироваться с вами, получить автограф, поймать какой-то момент, в общем, что угодно. Спустя несколько часов вы пришли и были так добры и вежливы… мы фотографировались, я получил автографы и перекинулись парой шуток. Я был на вершине мира, воодушевленным и готовым ко всему. Rainbow приезжала в Копенгаген еще пару раз на протяжении нескольких следующих лет и каждый раз вы, ребята, взрывали мое сознание, и на добрых три года были самой любимой группой на планете.

На протяжении всех этих лет я был достаточно удачлив, чтобы пообщаться с тобой еще много раз. И каждый раз ты был таким же добрым, участливым и снисходительным, как и в 1976-м перед отелем.

Когда мы, наконец, получили шанс сыграть вместе в Австрии в 2007, даже несмотря на то, что я не выдал этого, я опять превратился в того курносого мальчика, которого ты встретил и вдохновил 31 годом ранее и это было великой честью и исполнением мечты – разделять с тобой и остальными легендами Heaven & Hell сцену.

Пару недель назад, когда я услышал, что ты не сможешь принять участие в фестивалях Sonisphere, которые будут проводиться в июне я хотел позвонить тебе и дать тебе знать, что я думал о тебе и желал тебе скорейшего выздоровления, но я подумал, что последней вещью, которая тебе нужна во время твоего лечения это обязательство отвечать на звонки от датского барабанщика/фаната. Я жалею, что не позвонил тебе тогда.

Мы будем чрезвычайно скорбить и думать о тебе с великим восхищением и любовью во время этих фестивалей. Это выглядело так правильно, чтобы ты выступал вместе с “Большой Четверкой” потому, что, в общем-то, ты и был одной из главных причин существования этих групп.

Твои уши точно будут гореть, во время этих двух недель потому, что все из нас будут разговаривать, вспоминать и обмениваться историями о том, как ты сделал наши гораздо лучше.

Ронни, твой голос впечатлил меня, твоя музыка вдохновила и повлияла на меня, а твоя доброта тронула меня до самой глубины души. Спасибо тебе.

С любовью.»

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...