Перейти к публикации

Madden Nfl 11

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нашел описание клавиш управления Madden NFL 11 тут:

http://www.gamefly.com/game/xbox-360/Madden-NFL-11/142540/

руководство по тактике здесь:

http://www.gamespot.com/features/6215158/

http://guides.ign.com/guides/36268/index.html

зачем? :rolleyes:

зачем? :rolleyes:
посмотрел твои сообщения с момента вчерашней регистрации:

честно говоря мне абсолютно непонятно что ты делаешь на форумах про xbox

Дайте плиз ссылку на игру(торент желательно :blush: )

Я бы дал,но сайт от куда качаю закрыл,и не сохранил в закладках....(сам качаю со скоростью 40 кб всего,но думаю через пару дней запишу)

Я бы дал,но сайт от куда качаю закрыл,и не сохранил в закладках....(сам качаю со скоростью 40 кб всего,но думаю через пару дней запишу)

Я уже сам нашел :blush:

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=47975

Кто-то спрашивал как дать пас ближнему.Выбираеш опцию Play type (вроде так пишется) двигаеш правый стик на право и появляется опция RUN и там выбираеш подходящюю комбинацию.Можно хоть квотербеком бежать QB Sneak

Для тех, кто никогда не играл\смотрел\занимался, понять будет сложновато, но игра сделана лучше Фифы и прочего. EA всегда делали упор именно на NFL.

да

нфл круто сделана

немного разобрался

даже начал выигрывать(лиш 2 матча с 5 проиграл)

в тактиках нападения чють разобрался, а с защитой сложнее

и что за афл? там цветовая гамма типа при трансляции 70-х =))

и что за афл? там цветовая гамма типа при трансляции 70-х =))

В НФЛ существует две конференции(типо в нба: восточная и западная конференция)

афл- американская футбольная конференция

также есть National Football Conference-национальная футбольная конференция

NFL - National Football League и делится на 2 конференции AFC и NFC

AFL - American Football League

Изменено пользователем Paulo

На all-pro проигрывая 21-25 за 30 с небольшим секунд до конца игры :bb: Может же Ромо когда захочет. Добавил бы стабильности и достиг бы уровня Пэйтона, Брета или Дрю. А пока что, при всей моей любви к Далласу, Тони даже вне топ-10.

На all-pro проигрывая 21-25 за 30 с небольшим секунд до конца игры :bb: Может же Ромо когда захочет. Добавил бы стабильности и достиг бы уровня Пэйтона, Брета или Дрю. А пока что, при всей моей любви к Далласу, Тони даже вне топ-10.

Этот сезон будет для него решающим.Который ответит на один главный вопрос:суперзвезда или просто хороший QB

Изменено пользователем Vega

Почему именно этот сезон? Ему ещё лет 10 играть. По годам он от Брэди, конечно, отстает, зато Ромо прогрессирует, а Брэди нет. У первого нет стабильности, а второго травмы замучали. А взять вон Фавра, он лет на 12 старше Тони, а лишь в этом году уходит из футбола. И то он "не уверен". Так что у Ромо ещё всё впереди.

Пошел смотреть позавчерашний Сэйнтс - Пэтс. Предсезонка предсезонкой, но я соскучился.

Почему именно этот сезон? Ему ещё лет 10 играть. По годам он от Брэди, конечно, отстает, зато Ромо прогрессирует, а Брэди нет. У первого нет стабильности, а второго травмы замучали. А взять вон Фавра, он лет на 12 старше Тони, а лишь в этом году уходит из футбола. И то он "не уверен". Так что у Ромо ещё всё впереди.

По моему Брэди и не надо прогрессировать,он и так на большой высоте(суперзвезда)и даже любые травмы не смогут ему помешать упасть с этой величины))

Насчёт Ромо согласен,время ещё есть,но хочется чтоб в этом сезоне он показал хорошую игру,тем более что состав у него великолепный для этого!

А Фавр это просто легенда!!!!!!

По моему Брэди и не надо прогрессировать,он и так на большой высоте(суперзвезда)и даже любые травмы не смогут ему помешать упасть с этой величины))

Ты хоть один матч Пэтс с прошлого сезона видел? Они либо обыгрывали нулевых соперников, либо сами были нулевыми, когда играли против сильных. Брэди - это бренд. Лучшие квотербеки лиги: Мэннинг, Риверс, Фавр, Бриз, Роджерс, Роттлисбергер, завершивший карьеру Уорнер. Брэди провел только два сезона на том уровне, на котором вышеперечисленные играют год за годом. И прогрессировать есть куда: на свой же уровень пятилетней давности.

Ты хоть один матч Пэтс с прошлого сезона видел? Они либо обыгрывали нулевых соперников, либо сами были нулевыми, когда играли против сильных. Брэди - это бренд. Лучшие квотербеки лиги: Мэннинг, Риверс, Фавр, Бриз, Роджерс, Роттлисбергер, завершивший карьеру Уорнер. Брэди провел только два сезона на том уровне, на котором вышеперечисленные играют год за годом. И прогрессировать есть куда: на свой же уровень пятилетней давности.

Видел и не один.Твои слова конечно может и правильные,но посмотри на статистку прошлого сезона средиQB и тебе должно стать понятно,что Брэди играл на своём уровне.

Патриоты кстати одалели Святых в первой игре Пред Сезона

Вот надо было мне вчера не досмотреть до конца :( Наткнулся на спойлер, терь влом смореть.

Брэди играл на своём уровне.

По этой таблице и Ромо на уровне с Пэйтоном Мэннингом :lol: А на первом месте Шауб из Хьюстона, которые даже в плей-офф не пробились. Отличный аргумент ты привел, доказал.

В прошлом году Пэтс провели только одну хорошую игру - дерби с Кольтс, которую тем не менее проиграли из-за совместного решения Брэди и Белличика за минуту до конца четвертой четверти при 4 и 1 в своей ред зоун.

Изменено пользователем Hubble

По этой таблице и Ромо на уровне с Пэйтоном Мэннингом :lol: А на первом месте Шауб из Хьюстона, которые даже в плей-офф не пробились. Отличный аргумент ты привел, доказал.

И значит он плохой QB,раз не вывел команду в постсизон?По моему это глупо судить по этому,просто у них сильный дивизион.Тем более до последнего матча они ещё держались за путёвку.Вообщем спорить уже не хочется,нас рассудит новый сезон!Который с нетерпением жду

• 2 недели спустя...
Не нашедший 11 версию игры,пришлось довольствоваться десятой(Но хоть поиграю в NFL и то радует

Прошел до конца с большим удовольствием, наверное теперь возьмусь за Madden 10 :)

ооо он прошел ЕЕ до конца!!!

ну мега перец, держись NFL 10

:hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...