Перейти к публикации

Madden Nfl 11

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на миднайт можете ссылочку скинуть в приват, не знаю такой просто)Там регистрация открыта?)

https://www.midnight-scene.com/login.php?returnto=%2F

Вроде была открыта-там как раз золотые раздачи)

artacss, а на тапках или клубе не зареган?

http://www.midnight-scene.com/signup.php тут зарегся

кто играл есть ли изменения в суперстар мод?

не могу сказать, играю либо франчайз, либо онлайн

Франчайз, например, не изменился ни на грамм. Даже меню те же самые остались. Скорее всего в суперстар аналогичная ситуация. Еслиб что-то изменяли, сказали бы об этом в интервью. А в интервью говорили только о "what does it take to be a nfl player" и о виртуальном координаторе Gameflow. В остальном изменения если и есть, то косметические. Чуть добавили прорисовку лицам, чуть поменяли HUD и тому подобное.

угу)Ток скорость что-то выше 400 к\б не поднимаеться, но надеюсь к вечеру докачаеться и завтра уже буду играть) Просто я пропустил 10 версию, так как сони 3 продал, а бокс первый сгорел еще в 2007, хочу теперь снова поиграть!)

Кстати, глупый вопрос) Ачики сложные? Много есть для одиночного прохождения...задротства?)

artacss, ой насчет ачивок ниче не могу сказать...я новичок)))

Я думаю тебе надо к Hubble обратиться-мож чем поможет)

Ачики сложные? Много есть для одиночного прохождения...задротства?)

В 11 ачивменты не привязаны к конкретным игрокам и командам ("Перехвати 5 передач Тома Брэди за матч", "Сделай 3 тэкла на потерю ярдов Адрианом Питерсеном за матч"..., как было в Мэддэн 10), а потому можно получать ачивменты параллельно с получением удовольствия от игры. Например "Сделать 5 тэклов одним игроком", "Процент точных передач не ниже 93%" и тому подобные, т.е. такие, которые можно выбивать просто играя и не задумываясь о лишнем

И если не ошибаюсь, то в 11 все до единого ачивменты одиночные, в отличие от того же Мэддэн 10, где было несколько кооп достижений.

Изменено пользователем Hubble

обьясните правила ато знаю что игра крутая но незнание правил отбивает желание играть Изменено пользователем CollpspUA

поискал и вот http://www.rulesgames.info/content/view/25/84/

почитай думаю все поймешь

http://ru.wikipedia.org/wiki/Американский_....B8.D0.BB.D0.B0

ну и википедия думаю поможет

В одном абзаце правила не объяснить. Есть википедия, есть nflrus.ru, есть рутрэкер, на котором полно матчей с комментариями нтв+. Комментаторы конечно далеко не Крисы Колинсворты и не Филы Симсы, но для начинающего хорошо послушать комментаторов на родном языке. Я лично начинал знакомство с ам. футболом с супербоула Пэтриотс vs Джайантс в 2007-м, шикарная игра. Элай Мэннинг тогда, казалось бы, показал, что не хуже старшего брата, но в последующих сезонах сдал позиции (хотя и с ресиверами у Нью Йорка не идеальная ситуация).

Просмотра пары матчей хватит для понимания сути игры, а понимание схем и тактик придет с опытом само собой. Особенно если этому способствовать уточняя какие-то аспекты на тематических форумах.

Hubble, много ачивок открыл уже???

да не, я не так много играл, по магазинам ходил и готовился к отъезду, на даче поиграю, по утрам там делать нечего,а я просыпаюсь рано независимо от того, во сколько лягу.

Штуки четыре открыл. Пять тэклов одним игроком, Удержать нападение соперников в 100 ярдов (я игру выиграл против Редскинс 42-0 и они у меня только пару раз получали первый даун, обычно их нападение заканчивалось на четвертом плэе пантом), Завершить перехват паса тачдауном и Создать собственный геймплэн. Около 140 ачиков, особо не утруждался пока их открыванием, просто на "Про" сложности проверил изменения в игре.

Играю с 08, смотрю с 07. Живьем играю с 09 :) Да вроде особо не умничал, где там термины то) Даун, сэк, пант что ли?) Это же основополагающие вещи) Как в европейском футболе фол, оффсайд и пенальти :) Изменено пользователем Hubble

Тут больше половина форума понятия не имеют об этом)

я вот больше в европейском футболе понимаю...а в американском-думал патриоты первые а после проигрыша в 2007 они вообще в супербол не выходили)

Пэтриотс в 2007-м прошли регулярный сезон и дошли до супербоула без единого поражения, а Джайантс, что забавно, в плей-офф то пробились только по вайлд кард (если что, уайлд кард дается двум командам, занявшим последующие места вслед за победителями дивизионов в таблице своей конференции). А на следующий год Том Брэди, квотербек Пэтриотс, получил травму колена, пропустил сезон, потом вернулся, но явно по нему видно, что о больной ноге он думает больше, чем о футболе. Но Пэтриотс продавать его не собираются, расчитывают, что Том восстановится в первую очередь психологически и вернет Пэтриотс на верх. С другой стороны, если судить по статистике, Брэди провел не такой уж и плохой прошлый сезон, чего не скажешь об ослабленной трэйдами и травмами обороне и о стареющем на глазах Моссе.

Вообще в американском футболе "Первую" команду невозможно выделить хотя бы из-за того, что каждый сезон команды играют по новому индивидуально составленному календарю, с разными соперниками. Кто-то выходит в плей-офф банально из-за удобного графика, как это было с Цинцинатти Бенгалс в прошлом году. Кто-то наоборот играет только с сильными командами и истощенным завершает регулярку, чтобы проиграть уже в следующем матче плей-офф (см. Каубойс). Или вот Кольтс - играли весь сезон стабильно, а Сэйнтс концовку провалили, но тем не менее обе встретились в супербоуле, где Сэйнтс выиграл не за счет класса, а за счет нестандартности решений (вспомнить хотя бы онсайд кик в начале второй половины) и бешеного настроя.

последний супербол у нас в городе транслировали на тв-понравилась игра

хотел увидить патриотов но видимо не судьба...

посмотрим что будет в следующем сезоне)

В следующем сезоне Каубойс надерут всем зад :bb: А вообще очень много команд получило на драфте и трэйдах серьезные усиления, так что можно ожидать чего угодно. Оффтоп и вообще спать надо.

пс пэтриотс скучная команда. Только когда против Кольтс играет становится веселой, а остальные игры - сплошная зевота :P

Поиграл, после 09 изменений мало, толкьо лишь грфика улушилась и убрались глупые значки ( стоппер, бегун и тд) это уже хорошо, так как игре в общемто ничего и не надо нового)))Про ачики - вообще жесть, за 3 игры. что успел сыграть выбил около 300, классно)))А секретные - это игроками, что тут говорилось? И еще подскажите какой командой лучше играть.ч то-бы перехватов понаделовать, а то за 3 игры, максимум было 3 перехвата(И где меняеться сложность тут?)

Вижу что тема оживилась,приятно видеть людей которые любят NFL(Сам ярый фанат этого замечательного вида спорта)

Надо будет дождаться игры в магазинах.

Скажите как в этой части блефовать, когда квотербек кричит и руками машет, а противник начинает перемещается и остовлять свободные зоны.Эта часть круче тут много повторов, новая форма , картинка четче, рашем можно много пробежать) И есчо не понял как точно бить ? Тут как-то по другому

Может кто то подсказать где ачивменты можно гяленуть ( в том числе и закрытые) ? Просто были ссылки на сайты ачивменты, а потмо не чайно удалил закладки(

И еще какая команда самая сильная на перехватах?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...