Перейти к публикации

Диски

Sleyter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так, все читал уже запутался)) Знаю достал) Но хоть сылку киньте где точней написано.

1) Качаю игры с Торрент ixtrem ... (Может где лучше есть?) пашут на 1.6 как я понел

2) Про патчить Игры котрые скачал новые.... чтоб работали на 1.6, 1.5 и тд. Чем ???

360 wave Patcher скачал. нажимаю по инструкции на фиг шлет...

И дальше что я скал вот,... тупо создать диск с даными.. сунуть что скачал и на записаь 4Х.... и будет пахать??? (если да... по чему Prince_of_Persia_The_Forgotten_Sands_XBOX360-SPARE... куча архивов, а Red.Dead.Redemption.XBOX360.RF-TL .. два файла лежат ))

Буду очень благодарен!

То что много фаилов видеть я так понел фигня....просто винрар исо видеть) Один сам разобрался ну там еще вопросы)) Жду ответов, продолжаю сам + изучать

или фз! запутался

не)) не конает))) давайте по могайте а))

Может FAQ для начала прочитаешь, как тему создать ты же разобрался

Какой из них) Там факов как грязи... жуют одно и тоже конкретных ответов нет)) Лан вопрос один был бы... я тьма)) нужны свободные уши.. и матерая голова.... Быстрый вопрос, быстрый ответ)) надеюсь есть такие

Какой из них) Там факов как грязи... жуют одно и тоже конкретных ответов нет)) Лан вопрос один был бы... я тьма)) нужны свободные уши.. и матерая голова.... Быстрый вопрос, быстрый ответ)) надеюсь есть такие

Быстрый поиск тебе поможет, а тему ждет закрытие

Вредничаешь.

1. Пишу Алкоголем... ни жалуюсь на 8х все пашет.. ну это был готовый образ.

Пропатчил хз как щас Принс перссию... буду писать боюсь запарю болванку...

А про факи твои.. там все пишут восновном про пачти на старые игры чтоб работали на новых

1.5 экстрим, 1.6 экстрим ай?

360 wave патчер, я правильно исопльзую?

Фиг поймешь что пишешь???? где что патчить непатчить))))) какая у тебя прошивка и зачем вообще патчить геммор не нужно можно и без патчей)))) легче прошить привод тебе последняя прошивка не нужно ничего патчить будут игры работать головняка нет патчинья?!?!? нет нет умных вопросов)))). Изменено пользователем Coca

Мне надо, что работала на всех прошивках) Вот цель) Пропачил щас Ред Деймонс... ну про дикий запад... буду проверят...

А вот Принц персиия там в разобраном виде куча архивов и тд.. они не ИСО как я понел... скачал прогу ГОД... он их в ИСО не собирает =(

открой любой архив и там должно быть 2 файлика, потом просто их разархивируй, все проблема решена.

Архивы) открыл все понел))

c ISO разобрался)

Писать получается)))

Терь самое главное!

ЧЕм патчить, чтоб работали на всех прошивках от 1.5 до LT )) ??????

Патчер 360 Wave.... не прокатил... =(

Может LT образ какой)) хз)))

Ну какая разница зачем, просто скажите как про патчить правильно чтоб работала с 1.5 до LT )) Диски)) а играть на чем?)) скачал записал и гамаешь)

Еще раз.

Чем патчить диски, чтоб работали на прошивках 1.5 и Lt.

Игры 3 волны пашут там и там как я понел.

Игры скачаеные 4,5 волны пашут на iXtrem и Lt(на ней все пашет)

Скачал 360WavesPatcher... все сделал как нужно откатил Принц персию до 3 волны, Лост планет ну к примеру. На 1.5 не запускаются. Белый экран значек Хбокс... хотя прога говорит что, они уже 3 волны.

Что седлал не так? Может прога не та?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...