Dolphin86 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Слышал что надо регион игры менять на роиссю и всё будет ок... или это не тот случай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Слышал что надо регион игры менять на роиссю и всё будет ок... или это не тот случай? Помоему наоборот на америку настройки консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Halo: Reach идеальный мультиплеер. Только практически в него и играю.Ни лагов,ни багов.И народу в среднем 200000 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Знаю только 2 действительно нормальных. Это Bad company 2, и Fifa11. Остальное все быстро надоедает, за один раз понимаешь твое это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Yoda, Полностью с тобой согласен=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 UFC 2009 Halo: Reach Bad Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Меня лично последний код затянул) Ну это потому что я в 6 практически не играл и для меня это в новинку) А так еще Фифа 11 советую,если футболом увлекаешься. В мульте тоже затягивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Меня лично последний код затянул) Ну это потому что я в 6 практически не играл и для меня это в новинку) А так еще Фифа 11 советую,если футболом увлекаешься. В мульте тоже затягивает) Качай BC2, до этой игры меня тоже код затягивал, а теперь просто даже видеть его не могу, я говорю именно про мультиплеер. Да и последние игры из серии код просто отстой, самая нормальная это Код4MW все что выше этой это уже хрен пойми что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Split/Second. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Split/Second. вопше какешка ни кому бы не посоветовал лучше тогда уж блюр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Лучше уж тогда бурноут прэдайс.В нем очень клевый мульт-мне нравится.Ну это смотря на какой сервак зашел конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Да, Бюрнаут мне тоже нравится! Тока я там тупо наслаждаюсь разрушением машинки при аварии. Когда первый раз это увидел (ещё на PC), чуть не испытал оргазм )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 А мне Tekken 6 очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madpro 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 А подскажите плиз, что-нить для совместного прохождения по сети, желательно из свежих игр. Именно, что бы я с товарищем мог проходить вдоем компанию против ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Каил и Линч 2. Конвикшин спринтел Селл Из старых Арми оф ту 40 дай Арми оф ту просто Резидент эвил 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madpro 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) darkrogua1992, Спасибо. Опробую Каин и Линч, остальные вроде как проходил. Изменено 12 декабря 2010 пользователем madpro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 darkrogua1992, Спасибо. Опробую Каин и Линч, остальные вроде как проходил. Удачи :smile-23: :smile-23: . А спасибо и внизу есть кнопочка под моим постом. Привыкайте=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Halo Reach и Fight night round 4 божественны, помню свой первый матч в фнр4 проводил с каким-то пиндосом, все 10 раундов простояли и я по очкам выиграл, таких эмоций я ни в одном сингле не испытвал наверно, ну про Halo даже говорить не надо-ЭТАЛОН !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас