Перейти к публикации

Лучшие мультиплеерные игры для Live

Dolphin86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предыстория: купил на амазоне аркаду, прошил, поназаписывал кучу игр и был счастлив :) Но как-то вечером (как это водится) решил попробовать на вкус Live, так сказать понять нужен он мне и зачем нужен. Вышел в Лайв, зарегился, поиграл в те игрушки которые у меня были записаны и имели мультиплеер. В итоге надолго подсел на Батлфилд 2 Бэд Компани. Понимая что бокс будет забанен этой осенью (а возможно и раньше) по быстрому продал его и заказал с амазона уже элитку, ну и лицензионку БФ2 БК. Теперь прошиваться не буду и буду играть в лайве в "Батлу".

Естественно со временем эта игрушка тоже поднадоест и буду покупать что-то другое. Так как лицензия дорогая, то не хочу брать всё подряд, а покупать действительно стОящие игрушки для мультиплеера.

Для этого хочу спросить у вас совета: какие игры действительно стоят потраченных на них денег? Естественно мультиплеерные! Что можно купить и рубиться в неё долгое время!

Изменено пользователем Dolphin86

покупай Хало ОДСТ, там на втором диске мультиплеер с 24 картами, стоит 1200-1800

поддержанный еще дешевле

Ну я думаю зря ты ее сразу прям же продал, лучше бы играл еше точно около 3х месяцев опробывал множество игр и понял что тебе надо из стрелялок БК 2 хороша, гонки если любиш симуляторы бери форзу конечно же ( можно взять подешевке продают от консолей заказанных с амазона продавалии форзу с хало одст стоит около 1200 рублей я свою за 1500 продал. там было 4 диска лицензионных.). Ну есть игры которые можно проходить только по кооперативу Очень интересно, но потом ты пройдёш и надоест.) Я лично катаю шас в бк 2 и вполне хорошо). Играл в гта 4 по инету не понравилось). нАсчет хало это на любителя мне не приколола! Изменено пользователем darkrogua1992

Форзу играл, GTA тоже, Дирт 2 естессно :) в общем мне понравилась только БК2.

Ещё люблю на компе в MMORPG порезаться, но насколько я знаю, для бокса ничего толкового из этого жанра нет.

Ага, но я в неё всего пару дней поиграл, мне Баттл больше понравился .

Я смотрю ты уже кандидат в мастера xbox :)

Понимая что бокс будет забанен этой осенью (а возможно и раньше) по быстрому продал его и заказал с амазона уже элитку, ну и лицензионку БФ2 БК. Теперь прошиваться не буду и буду играть в лайве в "Батлу".

жесть 8)

гов 1 тоже долго может продержать. ток желательно с компанией играть. и стоит копейки щас

Left4Dead

Left4Dead 2

GeoW 1

GeoW 2

GTAIV

Halo 3

Halo ODST

Новый Red Dead Redemption

эти игры нужно иметь в комплекте любого бокса который в мультике зависает

CoD 4,6, Halo 3, Fifa 2010 (или NBA 2K10, NHL live 2010) ну и упомянутый тобой BF BC 2, мне этих игр просто по заглаза хватает.

можешь посмотреть тут во что народ играет:

http://majornelson.com/archive/2010/05/11/...ek-may-3rd.aspx

GeOW 2 - наркотик по сети.До бана в прошлом году только в него и играл.

это точно - всю зиму токо в него и играл посети пока не купил COD:MW и COD:WAW, щас поочереди играю.

жду с геймкоюк COD:MW2

Лично меня сингл уже не интересует :) мне тока лайв нужен :) Если выйдет MMORPG для бокса хорошая, то меня вообще не оторвать будет :)

Gears of War #1 - мой единственный лицензионный диск - икона мультиплеера ! Лучше нет ни набоксе, нигде.....и не будет......

Вторую не советую ибо шлак редкосный :bad:

Главное иметь хорошую компанию друзей для игры в лайве, а в какую из мультиплеерных игр выбрать это дело собственного вкуса! Играть без весёлой компании друганов, надоест в любую игру, какой бы крутой она не была!!!

Если хочешь играть долго, покупай GOW2, там чтоб набрать 100й уровень и выбить все ачивки, как минимум пол года понадобится! Только ищи друга с хорошим хостом, чтоб игра говном не казалась! ;)

В COD MW2 я побегал недельки 2 и продал, игра хорошая но у меня нет места в френд листе для ещё одной сотни весёлых друзей! :(

Вторую не советую ибо шлак редкосный :bad:

Там мультиплеер отличается сильно ?)

Там мультиплеер отличается сильно ?)

Да довольно сильно :

1 Игра стала более медленная

2 Постаянные проблемы с хостом, приходиться дергать кабель ( кто занет тот поймет меня :spiteful:)

3 Много нубов с лансерами ( пильшики)

4 Новые режимы

5 Система прокачки уровня

ну и т.д

• 6 месяцев спустя...

Не появилось ли чего нового за это время из MMORPG??? :)

PS перед отъездом поставил на закачку GOW2, Алана, Тайм Шифт и ещё что-то....

Приеду - посмотрю что за игры :)

В GoW 2 никак не находит серверы. Может, тебе повезет. Изменено пользователем SNYPS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...