Dolphin86 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Предыстория: купил на амазоне аркаду, прошил, поназаписывал кучу игр и был счастлив :) Но как-то вечером (как это водится) решил попробовать на вкус Live, так сказать понять нужен он мне и зачем нужен. Вышел в Лайв, зарегился, поиграл в те игрушки которые у меня были записаны и имели мультиплеер. В итоге надолго подсел на Батлфилд 2 Бэд Компани. Понимая что бокс будет забанен этой осенью (а возможно и раньше) по быстрому продал его и заказал с амазона уже элитку, ну и лицензионку БФ2 БК. Теперь прошиваться не буду и буду играть в лайве в "Батлу".Естественно со временем эта игрушка тоже поднадоест и буду покупать что-то другое. Так как лицензия дорогая, то не хочу брать всё подряд, а покупать действительно стОящие игрушки для мультиплеера.Для этого хочу спросить у вас совета: какие игры действительно стоят потраченных на них денег? Естественно мультиплеерные! Что можно купить и рубиться в неё долгое время! Изменено 16 мая 2010 пользователем Dolphin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 покупай Хало ОДСТ, там на втором диске мультиплеер с 24 картами, стоит 1200-1800поддержанный еще дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Ну я думаю зря ты ее сразу прям же продал, лучше бы играл еше точно около 3х месяцев опробывал множество игр и понял что тебе надо из стрелялок БК 2 хороша, гонки если любиш симуляторы бери форзу конечно же ( можно взять подешевке продают от консолей заказанных с амазона продавалии форзу с хало одст стоит около 1200 рублей я свою за 1500 продал. там было 4 диска лицензионных.). Ну есть игры которые можно проходить только по кооперативу Очень интересно, но потом ты пройдёш и надоест.) Я лично катаю шас в бк 2 и вполне хорошо). Играл в гта 4 по инету не понравилось). нАсчет хало это на любителя мне не приколола! Изменено 16 мая 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Форзу играл, GTA тоже, Дирт 2 естессно :) в общем мне понравилась только БК2.Ещё люблю на компе в MMORPG порезаться, но насколько я знаю, для бокса ничего толкового из этого жанра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Код последний тоже пострелять пойдёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ага, но я в неё всего пару дней поиграл, мне Баттл больше понравился .Я смотрю ты уже кандидат в мастера xbox :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 GeOW 2 - наркотик по сети.До бана в прошлом году только в него и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 super street fighter 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 super street fighter 4ты RDR в мульте опробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Понимая что бокс будет забанен этой осенью (а возможно и раньше) по быстрому продал его и заказал с амазона уже элитку, ну и лицензионку БФ2 БК. Теперь прошиваться не буду и буду играть в лайве в "Батлу". жесть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 гов 1 тоже долго может продержать. ток желательно с компанией играть. и стоит копейки щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Left4DeadLeft4Dead 2GeoW 1GeoW 2GTAIVHalo 3Halo ODSTНовый Red Dead Redemption эти игры нужно иметь в комплекте любого бокса который в мультике зависает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 CoD 4,6, Halo 3, Fifa 2010 (или NBA 2K10, NHL live 2010) ну и упомянутый тобой BF BC 2, мне этих игр просто по заглаза хватает. можешь посмотреть тут во что народ играет:http://majornelson.com/archive/2010/05/11/...ek-may-3rd.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 GeOW 2 - наркотик по сети.До бана в прошлом году только в него и играл.это точно - всю зиму токо в него и играл посети пока не купил COD:MW и COD:WAW, щас поочереди играю.жду с геймкоюк COD:MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 ты RDR в мульте опробывал?мне и сингла хватает пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Лично меня сингл уже не интересует :) мне тока лайв нужен :) Если выйдет MMORPG для бокса хорошая, то меня вообще не оторвать будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Gears of War #1 - мой единственный лицензионный диск - икона мультиплеера ! Лучше нет ни набоксе, нигде.....и не будет......Вторую не советую ибо шлак редкосный :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 лефт 4 дед тоже тема канеш по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Tekken 6 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Bad Company 2 ой не видел что это у тебя есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Главное иметь хорошую компанию друзей для игры в лайве, а в какую из мультиплеерных игр выбрать это дело собственного вкуса! Играть без весёлой компании друганов, надоест в любую игру, какой бы крутой она не была!!! Если хочешь играть долго, покупай GOW2, там чтоб набрать 100й уровень и выбить все ачивки, как минимум пол года понадобится! Только ищи друга с хорошим хостом, чтоб игра говном не казалась! ;) В COD MW2 я побегал недельки 2 и продал, игра хорошая но у меня нет места в френд листе для ещё одной сотни весёлых друзей! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Вторую не советую ибо шлак редкосный :bad: Там мультиплеер отличается сильно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Там мультиплеер отличается сильно ?)Да довольно сильно :1 Игра стала более медленная 2 Постаянные проблемы с хостом, приходиться дергать кабель ( кто занет тот поймет меня :spiteful:)3 Много нубов с лансерами ( пильшики)4 Новые режимы5 Система прокачки уровня ну и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Не появилось ли чего нового за это время из MMORPG??? :) PS перед отъездом поставил на закачку GOW2, Алана, Тайм Шифт и ещё что-то.... Приеду - посмотрю что за игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) В GoW 2 никак не находит серверы. Может, тебе повезет. Изменено 10 декабря 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас