Перейти к публикации

Клифф Блезински о Bulletstorm

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клифф Блезински о Bulletstorm

http://assets.vg247.com/current//2010/05/bulletstorm1.jpg

В интервью с MSNBC, Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) рассказал про игру, некоторые стили убийств и свое отношение к насилию.

"Есть несколько способов убийства врагов," сказал он. "Существуют пушки, способные по "хирургически" расправится со всеми падонками, но о них мы расскажем вам позднее."

"Ну например: вы можете выстрелить в паховую область противнику, после чего он падает на колени и начнет кричать от жуткой боли. Насмотревшись на то, как он корчится, вы можете его добить: ударить прикладом или ботинком в лицо. Такое фаталити называется "Милосердие".

"Я понимаю, что вопросы о насилии опять поднимутся перед нами, но я требую, чтобы любой нормальный человек, посмотрев трейлер этой игры - не ржал как лошадь."

"Потому что я люблю сравнивать... когда вы видите такой тип мультфильмов, как "Щекотка и Царапка" (мультик про кота и мышь из Симпсонов) или Том и Джерри, то вы понимаете, что это намного страшнее, чем какой-либо прокуренный фильм. Ибо это видят наши дети."

"Я всегда считал, что насилие должны показывать на экране в определенном возрасте... есть развлечения для детей и развлечений для взрослых. Я ненавижу, когда взрослые развлечения, как например фильм "Пипец", доступны для всех. Хоть кино было замечательным и веселым, но в тоже время оно было переполнено насилием."

"Я всегда думал, что многие из этих развлечений обладают расслабляющим эффектом, но при этом вы должны быть достаточно взрослым, эмоционально уравновешенным и просто достаточно созревшим для них."

"Проект будет очень веселым. Черного юмора хоть отбавляй. Например, в одном из моментов игры - (я пока не знаю, будет ли он присутствовать в финальной версии") один из членов банды стоит вдалеке от вас, и мочится на стену, покрытую острой арматурой. Вы может подойти сзади и ногой пнуть его прямо на острые колья. Раз-два и он уже приколот к стенке. Вот таких шуток будет полно."

"Bulletstorm вернет веселье в шутеры от первого лица. И это вовсе не означает, что "Halo" и "Call Of Duty" невеселые, я например, прошлой ночью поиграл в бету "Halo: Reach". Но вы же со мной согласитесь, что проект слишком уж серьезный, не правда ли?"

"Наша же игра идет под лозунгом: "Знаете что, а давайте дадим людям того, чего они хотят - давайте дадим им что-то веселенькое".

Изменено пользователем 65420

Бгг, я уже хочу поиграть в этот проект всё больше и больше =) Правильный подход к играм, надоела серьёзность, драматичность и т.п. в играх, если игра получиться действительно стоящей с кучей юмора - это будет в самый раз.

Ну чё сказать , звучит пока весьма перспективно- посмотрим как у них получится сделать такую игру.

Клиффи как всегда взорвал мозг (с положительной стороны) его интервью намного оригинальней многих.

Тёмик (spark-rostov)
Ааааааааа, хочу пнуть того чувака который писает с ноги на острые колья!!!!11111111

пляяяяяя, это же так хорошо, действительно не серьезных и прикольных шутеров то ваще мало.

Хорошо перевел, только по мне лучше писать Cliffyb, а не Клифф Блежински или Клифф Блезински.

Вспомнился первый трейлер где в самом конце связанный по ногам наёмник орал как сумасшедший ^_^

Чёрный юмор - всегда хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...