Olegxbox720 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Здравствуйте товарищи! У меня есть xbox 360 lite one 748... он прошит в ixtream 1.5 я хотел обновиться до LT.Разобирал,подключал,дошел до открытия на половину привода:)Пол дня потратил на снятие ключа в Jungle но хоть это радует:)Прочитал какойто кривой FAQ в котором было написано что на половину раскрытый привод надо подключатьк xbox когда он работает:(Подключая перепутол стороны проводка питания и был слабый хлопочик:(Консоль работает но моргает зеленая кнопка включения и не открывает привод:(Люди мне очень нужна помощ я себе места не нахожу,не знаю что делать коробке всего пол года:!Подскажите что делать и можно ли что нибудь сделать?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Я конечно не спец в этих делах, но раз ты питание перепутал и был "Хлопочек" , то скорее всего ты спалил привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 фак не кривой, у вас руки кривые) меняйте привод, раз есть ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 так пацан... моросить харе... вот скажу пару причин. 1)11 лет2)школота отдыхает3)кривые руки - покоя не дают4)вордом или блокнотом умеешься пользоваться? ну или паверпоинтом то часто задают презентации по химии или по литре делать...5)ты в курсе про то что видимо завис в Intro\VendorID-режиме.... то есть уже прошивку можно лить... слава богу ключ снял....6)если ты не знал, если комп виснет при режиме, что описан выше, нужно либо на*й дравйера от сата-контроллера удалять - либо в досе шить.... 7)PROFIT!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegxbox720 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Руки то они крывые, да интересно же!Надо проверить привод на компе просто у меня такого разъёма питания нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegxbox720 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Снял кышку не каких повреждений не увидил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Снял кышку не каких повреждений не увидил !юзай поиск, найди тему о неправильно вставленном питалове там найдёшь инфу о том что выгорает. Это элемент r207 или u7 в первую очередь.Насколько ты его разобрал? Баркоды лазера видны? Если нет, то это ты его ещё не разобрал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 так пацан... моросить харе... вот скажу пару причин. 1)11 лет2)школота отдыхает3)кривые руки - покоя не дают4)вордом или блокнотом умеешься пользоваться? ну или паверпоинтом то часто задают презентации по химии или по литре делать...5)ты в курсе про то что видимо завис в Intro\VendorID-режиме.... то есть уже прошивку можно лить... слава богу ключ снял....6)если ты не знал, если комп виснет при режиме, что описан выше, нужно либо на*й дравйера от сата-контроллера удалять - либо в досе шить.... 7)PROFIT!!!!!!!!!Ему и без твоих под**бов фигово,не помогаешь-то и не вреди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Olegxbox720 купи новый привод, реанимировать старый у тебя наврятли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegxbox720 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Люди у меня токие кривые руки что я оказывается снял ключ с привода компа:)))))))))))Мне нужно знать есть шанс снять ключ с привода (на материнке dashbord 8XXX)Я знаю людей которые шили ключможет быть у них помоему они их оставляют на pc:)Я читал что у людей при таких проблемах был дымок из привода я не глубоко разбирал приводтам там ни чего особенного небыло на мат плате все как и было!?Блин xbox 360 это моя оснавная консоль из стационарок ничего больше ytn (кроме pc intel pentium 4 2gb ddr2 ati 3650 (dvd c которого снял ключ:) и осью win 7 max 32x Изменено 16 мая 2010 пользователем Olegxbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Отдай лучше в руки профисионалам, они тебе и ключ снимут и привод прошьют. Скупой платит дважды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegxbox720 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Мастер нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас