proplayer666 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 CloneCD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 imgburn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Спасибо всем!!!!!Перешел уже на бурн , написал на вербатим диск все пишеется классно уже попробовал 5 дисков , без проблем , ради потехи решил попробовать на клон, написал 1 же диск опять сейчас уже ошибку копирования на бокс выдал сразу же при загрузке диска !!!!попробовал 2 ой диск тоже самое дерьмо на другом проценте чуть подальшее!!!!!! Привот фуджитсу сименс на ноуте , с имиджем пишет нормуль у кого будут проблемы меняйте прогу !!!!проблема не в программе :biggrin: не хочется обижать но тут виноваты кривые руки... и привод ноутбука который по умолчанию пишет диски хреново. Изменено 4 июня 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 проблема не в программе :biggrin: не хочется обижать но тут виноваты кривые руки... и привод ноутбука который по умолчанию пишет диски хреново.no как ты заметил тот же хреновый привод теперь эти болванки с имидж бурном пишет без проблем уже 15 штук записал !!!!!!ни одной не испортила программа !!!Так что с приводом проблем небыло , да и программа грамотная была , здесь на форуме смотрел настраивал !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 пишу через imgburh привод ноутбучный все болванки пахают не одну не запарол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 пишу через imgburh привод ноутбучный все болванки пахают не одну не запаролИ я о том же !!!!Насчет клона многие жалуются , опросы проводили на нескольких форумах 80% выбирали бурн а остальные клоном ползьзовались , и ошибок у клона до хрена !!!пишу выходя из прочитанных форумов :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) no как ты заметил тот же хреновый привод теперь эти болванки с имидж бурном пишет без проблем уже 15 штук записал !!!!!!ни одной не испортила программа !!!Так что с приводом проблем небыло , да и программа грамотная была , здесь на форуме смотрел настраивал !!!!От программы качество записи не зависит, сколько можно повторять? :biggrin: Поэтому все ваши "писал в одной программе и запарол, а в другой все нормально" - результат кривых рук, привода или отдельно бракованных болваней... Не выставляйте себя идиотами. Тут найдется сотня человек у которых нормально писалось в клоне и запаролось пару раз с берне, и все это просто совпадения, не более.И я о том же !!!!Насчет клона многие жалуются , опросы проводили на нескольких форумах 80% выбирали бурн а остальные клоном ползьзовались , и ошибок у клона до хрена !!!пишу выходя из прочитанных форумов :))Вранье! Чистой воды! А теперь всем глупым дабы не устраивали тут холиваров на тему клон - порет болванки или берн порет болванки! Итак, начнем с того что программы по сути не работают напрямую с оптическими приводами, этим в виндовсе занимается интерфейс aspi/spti, так вот программы представляют собой обычный GUI с заложенным набором команд для aspi/spti и команды эти у программ CloneCD и ImgBurn одинаковые, они просто не могут быть разными... Так вот технически записью болванок занимается драйвер aspi/spti, а не программа. Так что нет разнцы чем писать ибо это всего лишь программы для подачи команд записи aspi драйверу. Изменено 4 июня 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну я считаю что нормальный клон тоже хорошо пишет. Проблема лишь в том что у многих он взломанный и возможно экзешник уже не так хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ну я считаю что нормальный клон тоже хорошо пишет. Проблема лишь в том что у многих он взломанный и возможно экзешник уже не так хорошо работаетДа дело не в программе, качество записи не зависит от программы, сколько говорить то, ей богу... Качество записи зависит только от привода и болванок... Программа это всеголишь интерфейс между пользователем и драйвером aspi который занимается записью, если уж и надо грешить, то на этот драйвер, а программа вовсе не причем она всего лишь подает команды драверу на запись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Да дело не в программе, качество записи не зависит от программы, сколько говорить то, ей богу... Качество записи зависит только от привода и болванок... Программа это всеголишь интерфейс между пользователем и драйвером aspi который занимается записью, если уж и надо грешить, то на этот драйвер, а программа вовсе не причем она всего лишь подает команды драверу на запись...СЛушай умник , если бы ты ни сидел в одном этом форуме , а иногда хоть просматривал или любил читать другие места , или примитивно бы поискал через поисковик , наткнулся бы на милион таких опросов и постов !!!!Если сидиш тут не хрена не вылазиш не надо , тупо писать что нету такого !!!!Мы не сомневаемся что ты хорошо понимаеш в прогах !!!но факт остается фактом , и откуда бы ни росли руки я думаю не проблема скачать программу настроить ее как приведено в примере тут и нажать на кнопочку записать , арифметика простая !!!!!Реально может быть иза проги , если у тебя норм версия проги у тебя все нормально пашет , это не означает что версие перед твоей прогой или после не должны содержать ошибок и без проблем пахать!!!! понимаеш ??!!!!Обычный пример тебе пусть будет мой !!!! Ну я считаю что нормальный клон тоже хорошо пишет. Проблема лишь в том что у многих он взломанный и возможно экзешник уже не так хорошо работаетОн у меня в это время был на триале , несколько дней , не думаю что программу записали так чтобы она себя плохо вела во время триального использования !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Реально может быть иза проги , если у тебя норм версия проги у тебя все нормально пашет , это не означает что версие перед твоей прогой или после не должны содержать ошибок и без проблем пахать!!!! понимаеш ??!!!!Обычный пример тебе пусть будет мой !!!!повторяю уже милионный раз читай по буквам - КАЧЕСТВО ЗАПИСИ БОЛВАНОК НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОГРАММЫ, ЭТО ТОЛЬКО ЗАСЛУГА КАЧЕСТВА МАТРИЦЫ САМОЙ БОЛВАНКИ И ЛАЗЕРА ПРИВОДА. ВКЛЮЧАЕМ МОЗГ!!!!!! Программа не может заставить привод сделать то что не предусмотрено микропрограммой в его флеше и командами драйвера ASPI, если у тебя проблема с записью болванок вини привод или болванки, программа тут не причем т.к. они ничем не отличаются друг от друга кроме расположения кнопок и дополнительной функциональности... Команды драйверу они подают абсолютно одинаковые и качество записи между ImgBurn и CloneCD никак не отличается. Если ты такой уверенный в своей правоте, давай попросту проверим, спорим на 1000 долларов что один и тот же диск записанный на нормальной скорости одним и тем же приводом но разными программами будет иметь минимальные отличия в качестве. :mad: И если эти отличия и будут, то только изза разницы в производстве... Изменено 5 июня 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 повторяю уже милионный раз читай по буквам - КАЧЕСТВО ЗАПИСИ БОЛВАНОК НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОГРАММЫ, ЭТО ТОЛЬКО ЗАСЛУГА КАЧЕСТВА МАТРИЦЫ САМОЙ БОЛВАНКИ И ЛАЗЕРА ПРИВОДА. ВКЛЮЧАЕМ МОЗГ!!!!!! Программа не может заставить привод сделать то что не предусмотрено микропрограммой в его флеше и командами драйвера ASPI, если у тебя проблема с записью болванок вини привод или болванки, программа тут не причем т.к. они ничем не отличаются друг от друга кроме расположения кнопок и дополнительной функциональности... Команды драйверу они подают абсолютно одинаковые и качество записи между ImgBurn и CloneCD никак не отличается. Если ты такой уверенный в своей правоте, давай попросту проверим, спорим на 1000 долларов что один и тот же диск записанный на нормальной скорости одним и тем же приводом но разными программами будет иметь минимальные отличия в качестве. :mad: И если эти отличия и будут, то только изза разницы в производстве... :sarcastic_blum: слушай клоне сд , писал некоторые диски нормально но в основном он портил , пишу на одниаковых дисках , сначала тайванские исползвоал потом перешол на вербатим бурн все пишет норм пробовал имидж 2 диска запорол , на различных секторах ошибка !!!!Включай мозг сам я написал несколько раз тот же лазер работает с другой программой без проблем тада на хуй влияние всяких драйверов матрицы и прочей херни !!!!!! Короче давай забьем , я останусь на своем мнениии , но и частично принимаю твое мнение !!!!!!!!!Все!!!!! :declare: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) :sarcastic_blum: слушай клоне сд , писал некоторые диски нормально но в основном он портил , пишу на одниаковых дисках , сначала тайванские исползвоал потом перешол на вербатим бурн все пишет норм пробовал имидж 2 диска запорол , на различных секторах ошибка !!!!Включай мозг сам я написал несколько раз тот же лазер работает с другой программой без проблем тада на хуй влияние всяких драйверов матрицы и прочей херни !!!!!! Короче давай забьем , я останусь на своем мнениии , но и частично принимаю твое мнение !!!!!!!!!Все!!!!! :declare: :acute:И по твоему программа записала поврежденные сектора? или программа дала лазеру команду повредить сектора на болванке? :biggrin: Ты пишешь на ноутбуке и винишь программу? Ну-ну... На будущее скажу причину того, почему у тебя не записались диски, виноват привод и только он. В твоем случае. Изменено 5 июня 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 И по твоему программа записала поврежденные сектора? или программа дала лазеру команду повредить сектора на болванке? :biggrin: Ты пишешь на ноутбуке и винишь программу? Ну-ну... На будущее скажу причину того, почему у тебя не записались диски, виноват привод и только он. В твоем случае.да , да , да !!конец флуду !!! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blessthfall 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Тут вот про приводы на ноутах сказали.у меня к примеру нет возможности писать на чем либо другом но ноут пишет замечательно. не одной дохлой болваны (Mirex only)Ноут Toshiba A300Dпривод MATSHITA DVD-RAM UJ880AS ATA Device Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Ноут http://i400.photobucket.com/albums/pp90/tndMax/d9c5a0ed.jpg Приводhttp://i400.photobucket.com/albums/pp90/tndMax/dvdinfo.jpg Запишет?:)И про booktype скажите, надо ли переставлять там, судя по скрину... по инструкциям не нашел нужных строчек в проге :( Изменено 14 июня 2010 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ноут http://i400.photobucket.com/albums/pp90/tndMax/d9c5a0ed.jpg Приводhttp://i400.photobucket.com/albums/pp90/tndMax/dvdinfo.jpg Запишет?:)И про booktype скажите, надо ли переставлять там, судя по скрину... по инструкциям не нашел нужных строчек в проге :(нажми на Book и посмотри выставляет или нет, попробуй запиши сначала, так тебе никто точно не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) http://i400.photobucket.com/albums/pp90/tndMax/dvdinfo2.jpg И к примеру http://www.ozon.ru/?context=search&text=mirex+dvd какие брать? DL обязательно? И как оно работает при записи? Например 4.7гб если объем, а игра 8 весит...хотя может и нет на столь меньший объем двуслоек... как оно работает? ниразу не записывал диски, особенно на бокс Изменено 14 июня 2010 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Записан свой первый диск на первой же болванке.Verbatim DVD+R DL 8.5 GBCloneCDПривод ноута выше на скринах. Все работает. Долгих загрузок нет. booktype не выставлял... вообще тупо ниче не делал, только записал и все... Мммм... протрите диск тряпкой или перезагрузите консоль. ФЕЙЛ :( перезагрузил, ставлю на жесткий диск...пока норм... снова фейл....пойду имеджберном поробую Изменено 15 июня 2010 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Имеджберном все ок. На прошлом диске оказался размыв, и следы записи по размыву не проходили, еле видны были. А этот чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ноут http://i400.photobucket.com/albums/pp90/tndMax/d9c5a0ed.jpg Приводhttp://i400.photobucket.com/albums/pp90/tndMax/dvdinfo.jpg Запишет?:)И про booktype скажите, надо ли переставлять там, судя по скрину... по инструкциям не нашел нужных строчек в проге :( у меня на асере стоит 7585Н все пишется на ура связкой клон сд + вербатим дл. сам ничего не выставлял пользуюсь как было с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axwell 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) я пожалуй тоже за ImgBurn отдам свой голос :rolleyes: Один раз скачал. Ниразу не настраивал.Все болванки(Verbatim или Mirex "Disc ID: MKM-003") пишу на х2.Все работают :good: Изменено 18 июня 2010 пользователем axwell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Самый дешёвый привод соответструющий цена-качество на комп не посоветуете? Изменено 20 июня 2010 пользователем gpc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас