Raven-Goth 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Собсна вопрос такой: купил пару аков с поинтами, под одним из них набрал чуток барахла для аватара, можно БЕЗ xbr, используя чо нить на компе изменить привязку от одного геймертага к другому ? Если уже здесь это где то было - пруфлинк плз =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alansoft 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Без XBREBOOT не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Очень жаль *wall* но надежда умирает последней... Если что найду - кину сюда. ps: фак, был у брата ввёл старый логин о_О первый пост - мой Изменено 15 мая 2010 пользователем RavenCrowGoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 есть способ, но при выходе в лайв будут слетать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Не, пасиб, так не хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 а всё таки, какой способ? подробнее если можно. в лайв один хрен не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Думаю вот . Хотя с этим мб в ливе могут и бан выдать, знающие, ответьте плз. Это именно тот способ, с которым при выходе в LIVE будет всё слетать или с этим вобще забанят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Думаю вот . Хотя с этим мб в ливе могут и бан выдать, знающие, ответьте плз. Это именно тот способ, с которым при выходе в LIVE будет всё слетать или с этим вобще забанят ?похож чем-то,на клубе подробная инструкция есть,при выходе в лайв всё сразу слетает,люди пробывали и отписывалисьhttp://x360-club.org/forum.php?action=view...2013&page=1 Изменено 17 мая 2010 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 По тому способу, который нашёл я не канает, файл AvatarData был убран при каком то очередном обновлении и задолго до 8955...По методу Siniy (Ciniy ?) не получилось, т.к. Модио отказался подписывать файлы на шаге 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас