Vitboo 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Lioshik, броню каменную включи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 как пройти это место,уже весь можг сломал.Как только не пробовал http://s006.radikal.ru/i214/1005/50/d1480f4c8f23.jpg все я догнал А я нет ,и на ютюбе нет этого момента =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Кто нибудь выбил ачивмент "Запрыгнуть на 30 врагов подряд " ? У меня самое удачное было 24 врага, потом промах и дальше даже столько не набирал :( Изменено 8 февраля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Кто нибудь выбил ачивмент "Запрыгнуть на 30 врагов подряд " ? У меня самое удачное было 24 врага, потом промах и дальше даже столько не набирал :( Легко. Там есть момент в игре, где нужно подниматься вверх на какую-то башну. Пространство - маленькое, скелетов - уйма, прыгай сколько угодно. А я нет ,и на ютюбе нет этого момента =( А я рандомно сделал всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Легко. Там есть момент в игре, где нужно подниматься вверх на какую-то башну. Пространство - маленькое, скелетов - уйма, прыгай сколько угодно. А я рандомно сделал всё. Я понимаю что колесо должно двигаться по полосам с зубцами но оно просто не идёт вперёд .И это бесит больше всего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Легко.Там есть момент в игре, где нужно подниматься вверх на какую-то башну. Пространство - маленькое, скелетов - уйма, прыгай сколько угодно.Случайно не помнишь, это до или после первой битвы с http://parkour-games.ucoz.ru/_ph/33/2/926926979.jpgтыкКогда еще брату на помощь прибегаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 SNYPS, после, почти в конце. Перед главной битвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 SNYPS, да и где то не далеко после начала есть зал, скелеты толпой тормозят. Прыгать можно часами по их хребтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Кто нибудь выбил ачивмент "Запрыгнуть на 30 врагов подряд " ? У меня самое удачное было 24 врага, потом промах и дальше даже столько не набирал :( Вот тебе гайд - http://xbox360achievements.ru/p/24-prince-...ments_guid.html, именно по твоему вопросу есть видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я вот не понял, а как в финале спасаться от мощных атак босса ? Когда тот еще в воздух подлетает ну и БАЦ об землю. Главное что у противника после этого жизни пополняются, и так без конца... Его как то специально ударить надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Дошел до закрытой двери с топорами. Точнее, сначала она открыта, а после смерти - закрыта, в гугле почитал - типо глюк такой. Кому-нить удалось решить проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Asphalt, Зайди в дашборде в раздел hdd (карты памяти), найди строку с игрой (сейвы ищем) - там 2а файла: Autosave и Autosave Backup. Удали файл Autosave и запусти игру, оставшийся файл Autosave Backup вернет тебя к предыдущему автосейву, незадолго до того места где застрял из-за бага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Asphalt, Зайди в дашборде в раздел hdd (карты памяти), найди строку с игрой (сейвы ищем) - там 2а файла: Autosave и Autosave Backup. Удали файл Autosave и запусти игру, оставшийся файл Autosave Backup вернет тебя к предыдущему автосейву, незадолго до того места где застрял из-за бага. Спасибо, друг ! (кнопки нету, почему-то). Стоило бы эту инструкцию на главной вывесить. Вобще руки создателям за такое поотбивать бы. Прошел всю до здоровенного дурня в конце, почти его завалил, но потом мне поднадоело и я переключился на более насущные дела. Да, с фонтанами и водопадами переборщили. Нет, можно было, конечно, и 100 подряд поставить, кто-нибудь когда-нибудь и прошел бы, наверное, но я лично против заполнения сюжета тупыми непроходилками. Видимо, пытались наполнить не совсем насыщенную сюжетную линию абы чем-нибудь. На warrior within этот принц ну никак не тянет. Да и странно после юного принца в предыдущих частях смотреть на зрелого дядю в этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас