Перейти к публикации

Prince Of Persia: The Forgotten Sands

neonavt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там, где за стенками прятаться можно?

100%. не удивительно что игры все оказуаливаются. народ уже такие вещи сам пройти не может, лезет в инет...

Народ, у меня вопрос по 3-ём достижениям, названия я их не помню, но попробую так объяснить: 1) Тут надо на воде продержаться 1 минуту- а как это сделать? 2) Надо найти все саркофаги- мб есть какой-нибудь гайд по ним? там, к примеру, в каких локациях находятся эти саркофаги и т.п. 3) Написано, что это секретное достижение, надо его активировать, чтобы узнать о нём больше- WTF?!

Epibg,

1) находишь любое место где из потолка льют непереставая 2е струи, расположеные рядышком, чтоб на них друг на друга было легко перепрыгивать. Морозишь одну струю, и сидишь на ней пока шкала заморозки не истратиться на 3/4. Потом прыгаешь на соседнюю струю, отпустив заморозку и снова быстро ее включив (шкала прилично восстановится). И так прыгай туда-сюда, ачивка твоя.

2) насчет мануала по саркофагам, глянь выше в теме, давали ссылку на видео с youtube.

Либо вот мануал на русском, но в картинках - ЗДЕСЬ .

3) секретные ачивы все сюжетные, пройдешь игру, откроются сами. Кроме одной: изменить сложность игры. В игре на паузу, пункт "lower difficulty" и вернуться в игру.

Изменено пользователем Smarter

При повторном прохождение игры все улучшения сил останутся?

За первое прохождение не получилось все проапгрейдить:)

Аberfort,

Да, останутся. Чтоб не морочиться со 2м прохождением для прокачки навыков на максимум, из меню игры зайди Challenge mode -> Enemy tides и там на волнах врагов прокачаешься значительно быстрее + получишь ачиву за прохождение самого челленджа "Волны врагов".

Аberfort,

Да, останутся. Чтоб не морочиться со 2м прохождением для прокачки навыков на максимум, из меню игры зайди Challenge mode -> Enemy tides и там на волнах врагов прокачаешься значительно быстрее + получишь ачиву за прохождение самого челленджа "Волны врагов".

Волны уже прошол хочу ачивки добить:) осталось 4 прокачать все улучшения , разбить все саркофаги , сменить сложность игры:) , и победить Раташа в тронном зале не получив получив повреждений.

Вот с последней думаю могут возникнуть проблемы если кто подскажет буду весьма благодарен если я буду в каменной броне то удар не считается?

Перемотка времени точно не считается первый раз когда проходил в самом конце когда я его почти убил он меня ударил я перемотал время убил его на награду не получил:(

И последнее вот я его бью отнимаю половину жизни потом он улетает на выступ чекпоинт и он начинает кидать в меня огнем если он меня заденет и я загружу последний чекпоинт потом убью его без повреждений мне засчитают ачиву?

Aberfort,

1) улучшения легче в волнах врагов прокачать, но раз собрался 2й раз проходить, то все улучшения сохранятся.

2) русский гайд по саркофагам с картинками ЗДЕСЬ .

3) начни 2е прохождение на нормальной сложности и сразу смени на сложность.

4) пропущеный удар в каменной броне считается за урон. Чекпоинты в битве с Раташем можно смело использовать. Тактика: находиться у него чуть сзади, бить по ногам, уворачиваться от его атак перекатами. Можно применять навыки силы, пока он в ауте бить сильными ударами. Главное добить его, чтоб он присел на колено и тогда запрыгнуть на него сзади и часто жать на Х, скопытиться сразу и дадут ачиву.

Aberfort,

1) улучшения легче в волнах врагов прокачать, но раз собрался 2й раз проходить, то все улучшения сохранятся.

2) русский гайд по саркофагам с картинками ЗДЕСЬ .

3) начни 2е прохождение на нормальной сложности и сразу смени на сложность.

4) пропущеный удар в каменной броне считается за урон. Чекпоинты в битве с Раташем можно смело использовать. Тактика: находиться у него чуть сзади, бить по ногам, уворачиваться от его атак перекатами. Можно применять навыки силы, пока он в ауте бить сильными ударами. Главное добить его, чтоб он присел на колено и тогда запрыгнуть на него сзади и часто жать на Х, скопытиться сразу и дадут ачиву.

4) Ты не прав. Я убил его, пропуская удары в каменной броне, и ачивку мне дали :declare:

4) Ты не прав. Я убил его, пропуская удары в каменной броне, и ачивку мне дали :declare:

я ошибся вместо точки хотел вопросительный знак поставить:)

всем спасибо за помощь)

http://s59.radikal.ru/i163/1006/bc/9444f5367535t.jpg

кто знает что делать))))))))

прошел уже не надо !!!

Изменено пользователем pan4o

Помогите плиз. Почему за волны не дают очиву, там 100 тварей, увиваю всех и нифига((

http://s59.radikal.ru/i163/1006/bc/9444f5367535t.jpg

кто знает что делать))))))))

прошел уже не надо !!!

Дошёл до этого места, так и не разобрался. Подскажите люди добрые :)

Помогите плиз. Почему за волны не дают очиву, там 100 тварей, увиваю всех и нифига((

Ачиивку дают за второй челендж, там где 5 волн. Заходишь в режим испытаний и жмешь крестовину вбок, выбираешь второй тип и проходишь.

Дошёл до этого места, так и не разобрался. Подскажите люди добрые

Нужно крутить руки статуи, замораживая воду. Надо собрать посох.

Изменено пользователем FSergei

FSergei спасибо, в бок нажимать как то не подумал, как бы тупо это не звучало. Еще прикол могу рассказать, прошел на 3 раз из за саркофагов и всеравно один пропустил... Блин почему нет разделения по главам, чтобы загружать какие нужно места.

Нужно крутить руки статуи, замораживая воду. Надо собрать посох.

Разобрался спасибо

Ура я нашел последний саркофаг и выбил на 1000. Ачивки вообщем все легкие, просто надо не тупить)

Как пройти? Мож какая фича появилась... я сцену пропустил.

http://i400.photobucket.com/albums/pp90/tndMax/IMG_1110.jpg

Этот момент, если учесть, что выступы у стен пошире, можно пройти, а вот дальше, где секиры, нереал, слишком узенькие, не оттолкнуться.

----------------------------

Все, прошел. Надо "Б" в прыжке нажать.

Изменено пользователем tndMax

Как пройти? Мож какая фича появилась... я сцену пропустил.

http://i400.photobucket.com/albums/pp90/tndMax/IMG_1110.jpg

Этот момент, если учесть, что выступы у стен пошире, можно пройти, а вот дальше, где секиры, нереал, слишком узенькие, не оттолкнуться.

Прыжок + В, если не ошибаюсь.

Тетка дает тебе новую абилку, там надо прыгнуть и нажать какую то кнопку и ты чарджнешся в толку врагов.

Тетка дает тебе новую абилку, там надо прыгнуть и нажать какую то кнопку и ты чарджнешся в толку врагов.

СРазу видно человек с вовом знаком.. а вообще игра легкая, сам щас ее прохожу.. то что долго не получается., оставляю.. в след раз сажусь и за 2-3 минуты прохожу.. бывает даж с 1 раза. игра шикарная,, вообще не зря я бокс купил, жалею ток что раньше не взял.. то 1.5 года без компа и игр.. :gamer1:

Изменено пользователем dota

Ачивку на все саркофаги надо сделать за одно прохождение?

А то в начале пропустил 1 саркофаг, если потом начну новую игру и открою его дадут ачивку?

RezaK,

Не обязательно за одно прохождение. При втором заходе достаточно найти только тот пропущеный саркофаг и ачивка твоя.

RezaK,

Не обязательно за одно прохождение. При втором заходе достаточно найти только тот пропущеный саркофаг и ачивка твоя.

О круто, спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...