Glorfindell 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 там, где за стенками прятаться можно?100%. не удивительно что игры все оказуаливаются. народ уже такие вещи сам пройти не может, лезет в инет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 лол спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Народ, у меня вопрос по 3-ём достижениям, названия я их не помню, но попробую так объяснить: 1) Тут надо на воде продержаться 1 минуту- а как это сделать? 2) Надо найти все саркофаги- мб есть какой-нибудь гайд по ним? там, к примеру, в каких локациях находятся эти саркофаги и т.п. 3) Написано, что это секретное достижение, надо его активировать, чтобы узнать о нём больше- WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Epibg, 1) находишь любое место где из потолка льют непереставая 2е струи, расположеные рядышком, чтоб на них друг на друга было легко перепрыгивать. Морозишь одну струю, и сидишь на ней пока шкала заморозки не истратиться на 3/4. Потом прыгаешь на соседнюю струю, отпустив заморозку и снова быстро ее включив (шкала прилично восстановится). И так прыгай туда-сюда, ачивка твоя.2) насчет мануала по саркофагам, глянь выше в теме, давали ссылку на видео с youtube. Либо вот мануал на русском, но в картинках - ЗДЕСЬ . 3) секретные ачивы все сюжетные, пройдешь игру, откроются сами. Кроме одной: изменить сложность игры. В игре на паузу, пункт "lower difficulty" и вернуться в игру. Изменено 19 июня 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Мне уже помогли, но тебе тоже большое спасибо :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 При повторном прохождение игры все улучшения сил останутся?За первое прохождение не получилось все проапгрейдить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Аberfort, Да, останутся. Чтоб не морочиться со 2м прохождением для прокачки навыков на максимум, из меню игры зайди Challenge mode -> Enemy tides и там на волнах врагов прокачаешься значительно быстрее + получишь ачиву за прохождение самого челленджа "Волны врагов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Аberfort, Да, останутся. Чтоб не морочиться со 2м прохождением для прокачки навыков на максимум, из меню игры зайди Challenge mode -> Enemy tides и там на волнах врагов прокачаешься значительно быстрее + получишь ачиву за прохождение самого челленджа "Волны врагов".Волны уже прошол хочу ачивки добить:) осталось 4 прокачать все улучшения , разбить все саркофаги , сменить сложность игры:) , и победить Раташа в тронном зале не получив получив повреждений.Вот с последней думаю могут возникнуть проблемы если кто подскажет буду весьма благодарен если я буду в каменной броне то удар не считается?Перемотка времени точно не считается первый раз когда проходил в самом конце когда я его почти убил он меня ударил я перемотал время убил его на награду не получил:(И последнее вот я его бью отнимаю половину жизни потом он улетает на выступ чекпоинт и он начинает кидать в меня огнем если он меня заденет и я загружу последний чекпоинт потом убью его без повреждений мне засчитают ачиву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Aberfort,1) улучшения легче в волнах врагов прокачать, но раз собрался 2й раз проходить, то все улучшения сохранятся.2) русский гайд по саркофагам с картинками ЗДЕСЬ .3) начни 2е прохождение на нормальной сложности и сразу смени на сложность.4) пропущеный удар в каменной броне считается за урон. Чекпоинты в битве с Раташем можно смело использовать. Тактика: находиться у него чуть сзади, бить по ногам, уворачиваться от его атак перекатами. Можно применять навыки силы, пока он в ауте бить сильными ударами. Главное добить его, чтоб он присел на колено и тогда запрыгнуть на него сзади и часто жать на Х, скопытиться сразу и дадут ачиву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Aberfort,1) улучшения легче в волнах врагов прокачать, но раз собрался 2й раз проходить, то все улучшения сохранятся.2) русский гайд по саркофагам с картинками ЗДЕСЬ .3) начни 2е прохождение на нормальной сложности и сразу смени на сложность.4) пропущеный удар в каменной броне считается за урон. Чекпоинты в битве с Раташем можно смело использовать. Тактика: находиться у него чуть сзади, бить по ногам, уворачиваться от его атак перекатами. Можно применять навыки силы, пока он в ауте бить сильными ударами. Главное добить его, чтоб он присел на колено и тогда запрыгнуть на него сзади и часто жать на Х, скопытиться сразу и дадут ачиву.4) Ты не прав. Я убил его, пропуская удары в каменной броне, и ачивку мне дали :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 4) Ты не прав. Я убил его, пропуская удары в каменной броне, и ачивку мне дали :declare:я ошибся вместо точки хотел вопросительный знак поставить:)всем спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwaD 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) http://s59.radikal.ru/i163/1006/bc/9444f5367535t.jpgкто знает что делать)))))))) прошел уже не надо !!! Изменено 29 июня 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Помогите плиз. Почему за волны не дают очиву, там 100 тварей, увиваю всех и нифига(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 http://s59.radikal.ru/i163/1006/bc/9444f5367535t.jpgкто знает что делать)))))))) прошел уже не надо !!!Дошёл до этого места, так и не разобрался. Подскажите люди добрые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Помогите плиз. Почему за волны не дают очиву, там 100 тварей, увиваю всех и нифига((Ачиивку дают за второй челендж, там где 5 волн. Заходишь в режим испытаний и жмешь крестовину вбок, выбираешь второй тип и проходишь. Дошёл до этого места, так и не разобрался. Подскажите люди добрыеНужно крутить руки статуи, замораживая воду. Надо собрать посох. Изменено 2 июля 2010 пользователем FSergei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 FSergei спасибо, в бок нажимать как то не подумал, как бы тупо это не звучало. Еще прикол могу рассказать, прошел на 3 раз из за саркофагов и всеравно один пропустил... Блин почему нет разделения по главам, чтобы загружать какие нужно места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Нужно крутить руки статуи, замораживая воду. Надо собрать посох. Разобрался спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ура я нашел последний саркофаг и выбил на 1000. Ачивки вообщем все легкие, просто надо не тупить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Как пройти? Мож какая фича появилась... я сцену пропустил. http://i400.photobucket.com/albums/pp90/tndMax/IMG_1110.jpg Этот момент, если учесть, что выступы у стен пошире, можно пройти, а вот дальше, где секиры, нереал, слишком узенькие, не оттолкнуться. ----------------------------Все, прошел. Надо "Б" в прыжке нажать. Изменено 5 июля 2010 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Как пройти? Мож какая фича появилась... я сцену пропустил. http://i400.photobucket.com/albums/pp90/tndMax/IMG_1110.jpg Этот момент, если учесть, что выступы у стен пошире, можно пройти, а вот дальше, где секиры, нереал, слишком узенькие, не оттолкнуться.Прыжок + В, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Тетка дает тебе новую абилку, там надо прыгнуть и нажать какую то кнопку и ты чарджнешся в толку врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Тетка дает тебе новую абилку, там надо прыгнуть и нажать какую то кнопку и ты чарджнешся в толку врагов.СРазу видно человек с вовом знаком.. а вообще игра легкая, сам щас ее прохожу.. то что долго не получается., оставляю.. в след раз сажусь и за 2-3 минуты прохожу.. бывает даж с 1 раза. игра шикарная,, вообще не зря я бокс купил, жалею ток что раньше не взял.. то 1.5 года без компа и игр.. :gamer1: Изменено 9 июля 2010 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ачивку на все саркофаги надо сделать за одно прохождение? А то в начале пропустил 1 саркофаг, если потом начну новую игру и открою его дадут ачивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 RezaK, Не обязательно за одно прохождение. При втором заходе достаточно найти только тот пропущеный саркофаг и ачивка твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 RezaK, Не обязательно за одно прохождение. При втором заходе достаточно найти только тот пропущеный саркофаг и ачивка твоя. О круто, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас