Перейти к публикации

Новый L4d2 Mutation: Last Gnome On Earth

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый L4d2 Mutation: Last Gnome On Earth

http://assets.vg247.com/current//2010/05/l4d2mutation.jpg

Valve объявил о своем новом Mutation Mode для Left 4 Dead 2, под названием "Last Gnome on Earth" ("Последний Гном на Земле").

В этом смешном Mutation, вы должны будете защитить садового гнома любой ценой, а также пронести этого маленького гаденыша от начала уровня и до конца в любой кампании.

Главная загвоздка в том, что это не простой садовой гномик, а заряженная бомба, из-за этого вам надо быть предельно осторожным с ним, а не то взорвется у вас в руках ненароком.

Дополнение будет доступно уже на следующей неделе в Xbox Live.

Источник:

http://www.vg247.com/2010/05/14/l4d2-mutat...gnome-on-earth/

Изменено пользователем 65420

Ты что-то напутал, он явно не последний так как в ачивки написано сыграть шесть разных мутаций а это будет лишь четвертая по счету, всего говорили их будет двенадцать. Изменено пользователем Butcher

Ты что-то напутал, он явно не последний так как в ачивки написано сыграть шесть разных мутаций а это будет лишь четвертая по счету, всего говорили их будет двенадцать.

я просто не правильно осмыслил слово latest))) все исправлено)

я просто не правильно осмыслил слово latest))) все исправлено)

Не проблема. А так спасибо за инфу, так как я постоянно боюсь пропустить эти мутации приходится заходить систематически в игру и проверять что там нового с ними, а так теперь я точно знаю когда и что.

В Алана гамаешь или RDR ждешь? :)

Алан пройден давно, RDR сегодня записан и проходицца :spiteful:

Глюченный немного этот гном... Вчера 3 раза заново начинали из-за того, что гном иногда пропадает. Не выпускайте его из рук!

Глюченный немного этот гном... Вчера 3 раза заново начинали из-за того, что гном иногда пропадает. Не выпускайте его из рук!

Он взрывается вроде.

нет, не взрывается... Один чел уронил его из окна и он упал на крышу... мы минут 5 пытались выстрелами его спихнуть. Не взрывался))

нет, не взрывается... Один чел уронил его из окна и он упал на крышу... мы минут 5 пытались выстрелами его спихнуть. Не взрывался))

:biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...