guest346 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Достал xbox после долгой спячки в шкафу. Решил что нибудь новенькое записать и поиграть, а не тут то было. Диска записался нормально(писал как обычно ImgBurn'ом на 4х (диски verbatim)). В хвох прошивка древняя Xtreme, проде как для нее патчить ничего не надо? При вставке диска он его понимает(то есть можно начать играть, при этом нет ни каких опознавательных знаков что это за игра, если со старыми играми он пишет название когда вставляешь диск). После запуска игры вылезает сообщение что типа диск невозможно прочесть(протрите мягкой тканью или перезагрузите хвох) и все. Побывал записывать образ для прошивки iXtreme 1.61, несколько разных игр, результат один и тот же. Дашбоард последний. В чем может быть дело? Помогите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 таже самая проблема с red dead redemption Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) guest346, А ты точно уверен, что даш у тебя 9199 Full ? Изменено 15 мая 2010 пользователем Sokir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 guest346, А ты точно уверен, что даш у тебя 9199 Full ?ето из-за нее все проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 drake97, Установите последний дашбоард(полную версию), а уже потом, если проблемма останется( в чём я лично сомневаюсь) будем советы раздавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 drake97, Установите последний дашбоард(полную версию), а уже потом, если проблемма останется( в чём я лично сомневаюсь) будем советы раздавать!а как обновление записать на диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 drake97, Установите последний дашбоард(полную версию), а уже потом, если проблемма останется( в чём я лично сомневаюсь) будем советы раздавать!установил обновку,но все равно пишет-диск не читается :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guest346 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 guest346, А ты точно уверен, что даш у тебя 9199 Full ? Три дня назад обновлялся из лайва. Так что уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 guest346, Переходи на MIREX! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) guest346, Переходи на MIREX!Вербатим лучше другие пусть купит, я на MIREX до фига болванок запорол( Изменено 16 мая 2010 пользователем fsqmak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Вербатим лучше другие пусть купит, я на MIREX до фига болванок запорол(чем докажешь?а я из 250 мирексов только одну запорол и то потому что образ не проверил,он оказался недокаченный. и брака нет Изменено 16 мая 2010 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 чем докажешь?а я из 250 мирексов только одну запорол и то потому что образ не проверил,он оказался недокаченный. и брака нетНу значит мне не качественная партия досталась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас