Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разве патчи все эти косяки не исправляют?

Я если честно в консольной версии особо разницы и не увидел, что с патчем, что без него.

Мало того что он ехал без спойлера как ни в чём не бывало, так он ещё на жесткой резине прошёл всю дистанцию в темпе лидеров на мягкой резине

Меня особенно поразила несбалансированность ИИ на некоторых трассах.

Допустим если на любимой Спа или Монце без проблем выигрывал ботов на эксперте, за рулём кгхм Torro Rosso, то например выиграть гонку в Каталунии оказалось невероятно сложно. К слову её ни разу и не выиграл, там ИИ просто по сумасшедшему носится и без разницы на чём вы сами гоняете.

Вообщем выдернул винт и оставил только флешку с патчами, но они всё равно не заработали((( Какой провод нужен чтобы боксовский родной винт к компу подключит?

Вообщем выдернул винт и оставил только флешку с патчами, но они всё равно не заработали((( Какой провод нужен чтобы боксовский родной винт к компу подключит?

вкэш кидаешь? перенеси своё сохранение на флешку мож тогда заработает

вкэш кидаешь? перенеси своё сохранение на флешку мож тогда заработает

Да я всё на флеху кинул, профиль, сейвы и игру установил на флешку

• 3 недели спустя...

JohnyBoY,

Я думаю ты уже и сам понял, что никак этого не сделать?

Технических неисправностей в игре, увы, не предусмотрено. Разве только проколы шин, да обломаные носы, вот почти и все.

кто подскажет как играть за реальных гонщиков а не за созданного? А то хочется погонять за алонсо или там еще кого нить...

кто подскажет как играть за реальных гонщиков а не за созданного?

В карьере никак, а в одиночной гонке всё сводится к выбору машины любого из пилотов.

JohnyBoY,

Я думаю ты уже и сам понял, что никак этого не сделать?

Технических неисправностей в игре, увы, не предусмотрено. Разве только проколы шин, да обломаные носы, вот почти и все.

Наверно имелись ввиду не аварии, а технические поломки во время гонки - сгорел мотор, вышла из строя коробка передач, сгорели тормоза, навернулась электроника и т.д.

Изменено пользователем Crustline

JohnyBoY,

Я не так тебя понял. ТЕХНИЧЕСКИХ поломок в игре нет. А чтоб долбить аэродинамическое оперение, как на видео, надо в настройках включить повреждения машин (в своем трейлере, там где баба менеджер сидит).

JohnyBoY,

Я не так тебя понял. ТЕХНИЧЕСКИХ поломок в игре нет. А чтоб долбить аэродинамическое оперение, как на видео, надо в настройках включить повреждения машин (в своем трейлере, там где баба менеджер сидит).

thx

Наверно имелись ввиду не аварии, а технические поломки во время гонки - сгорел мотор, вышла из строя коробка передач, сгорели тормоза, навернулась электроника и т.д.

А такого нету?

ЗЫ У меня постоянно перегревается мотор,я по прежнему давлю кушетку и ничего непроисходит...

JohnyBoY,

Перегрев мотора, о котором сообщает инженер по радио. ни на что не влияет - мотор не теряет мощность, не выплюнет всё масло, не сгорит.

Это, видимо, отголосок не доделаной разработчиками системы технических поломок. Надеюсь в следующей части реализуют.

топливо может кончиться в свободной практике и квалификации :d: )это всё на что хватило разрабов)

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер.

Проехал половина первого сезона, все ок было. Далее стали происходить демонические вещи, после финиша любого Гран При, X-Box перегружается. Пробовал переустанавливать игру, играл с диска, не помогло, происходит точно такая же "шляпа". Ненависть переполняет меня, помогите кто может сталкивался, или просто совет от брата кэпа, слезы наворачиваются, подскажите.

AminTobin,

Сейв перенеси на флешку/удали, начни сезон заново (короткий уикенд, повреждения болида на максимум) и на первых кругах каждого гран-при разбивай болид об стену. Цель - быстро дойти до того момента когда бокс уходит в ребут и посмотреть как бокс будет себя вести.

Подозреваю повреждение текущего сейва.

Возможно, если есть лайв, стоит попробовать выдернуть сетевой кабель.

Smarter, сделал все, как написано выше, черт возьми, помогло. 2 сезон, пригласили в еще не Marussia, но уже Virgin.Надеюсь больше подобных проблем не будет.

Вам огромное пилотное Спасибо, помогли и спасли мои нервы.

• 3 недели спустя...
Погонял пол сезона в Ф1.Всё таки физика там не очень,,не чувствую связь резины с дорогой,не могу понять как там тормозить.Для этого специально проехался на Ф1 в ГТ5 по Сузуке,а потом тоже самое в игре Ф1 2010,земля и небо.В ГТ5 ,можно сказать жопой чувствуешь трассу. Это можно сказать главный минус на мой взгляд,ну ещё может небольшие придирки к блеклой картинке(всё таки 24 машины).

Погонял пол сезона в Ф1.Всё таки физика там не очень,,не чувствую связь резины с дорогой,не могу понять как там тормозить.Для этого специально проехался на Ф1 в ГТ5 по Сузуке,а потом тоже самое в игре Ф1 2010,земля и небо.В ГТ5 ,можно сказать жопой чувствуешь трассу. Это можно сказать главный минус на мой взгляд,ну ещё может небольшие придирки к блеклой картинке(всё таки 24 машины).

тут f1 2010 обсуждают ,а не гт5

игра нормальная, даже сейчас перед гран при круги накатываю изучая трассу

тут f1 2010 обсуждают ,а не гт5

игра нормальная, даже сейчас перед гран при круги накатываю изучая трассу

Я не сказал что она плохая),я обозначил минусы на мой взгляд.

nikosun000 прав, я сам зад болида слабо в игре ощущаю, практически на любой скорости. Иногда узнавал о заносе задней оси только когда меня уже развернуло.

Зато есть что исправлять разрабам в следуюей части, где-то в сентябре намечается.

Одно могу сказать точно,это первая Ф1 на консолях которая меня затянула.Много интересных мелочей,как будто трансляцию смотришь по тв).

• 1 месяц спустя...
как в ней можно стать хоть на 10 место в гонке? играл и на полном изи всеравно 24!!! обьясните мне!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...