Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эх шутники....прям на подбор шутки то

а по теме просто читал посты все так хвалили что прям оч интересно и затягивает

а меня че то не зацепило...

• 5 недель спустя...

bobgubcka,

Официально еще не объявлено.

По сугубо моим прикидкам, ориентировочно к концу лета: июль-август.

Update:

Бывший гонщик Minardi, BAR и Super Aguri Энтони Дэвидсон приглашен компанией Codemasters для работы и над новой версией симулятора чемпионата Формулы 1 – F1 2011.

Энтони работал и над прежней версией – F1 2010, которая вышла в прошлом году и пользовалась большой популярностью, теперь эту схему решено повторить – программисты учли замечания пользователей, доработав виртуальную модель поведения машин – в этом очень помог Дэвидсон.

В игру будут добавлены актуальные трассы, команды и раскраски машин.

Новая версия игры должна выйти этой осенью .

Качнул оба апдейта и закинул их на флешку в папку Cashe в виде и папок и файлов, но мне кажется что патчи не активировались. как узнать работают ли они или нет?

Buhakage,

Проедь хоть один круг в тренировке/квалификации, чтоб показать любое время. Затем, в боксах, посмотри в монитор, где отображаются времена на круге. Если у тебя отображается время по 3-му сектору [изначально в игре его не видно], то патч работает.

Buhakage,

Проедь хоть один круг в тренировке/квалификации, чтоб показать любое время. Затем, в боксах, посмотри в монитор, где отображаются времена на круге. Если у тебя отображается время по 3-му сектору [изначально в игре его не видно], то патч работает.

Времен по третьему сектору нет(

Значит не правильно скинул

Ваш К.О.

Всё было сделано по инструкции выложенной на этом форуме.

Более оригинальные идеи есть, гений?

Buhakage,

Флешка, на которой патчи, полностью одобрена боксом? В смысле, бокс не писал, что "usb устройство может работать некорректно" ?

Если есть возможность, скинь патчи через кабель прямиком на хард. У меня с флешки тоже не хотели работать патчи.

Buhakage,

Флешка, на которой патчи, полностью одобрена боксом? В смысле, бокс не писал, что "usb устройство может работать некорректно" ?

Если есть возможность, скинь патчи через кабель прямиком на хард. У меня с флешки тоже не хотели работать патчи.

Флешка х-боксом одобрена). Вот кабеля, к сожалению, нет. А если винт отключить , тогда с флешки патчи будут работать?

Чтот надоела игра, забросил её на втором сезоне. Просто скучно стало проходить.

ИИ ботов особенно не удался в игре, а так всё неплохо.

Мультиплеер хорош, но т.к. это ж Xbox Live то кол-во неадекватных детей, играющих с выездами на "встречку", намеренными авариями и т.п. очень высокое. Поэтому тоже пришлось забросить.

Готовлюсь к новой игре. 2010 была супер. только пейс-каров не хватало, а так всё супер просто! :gamer4:

Buhakage, я тоже поначалу хотел пройти все семь сезонов, но потом как представил сколько это надо играть, часов 40-45 надо намотать - это если честно гонять хотя бы 20% дистанции. Я такой рутины не выдержу, в другие гонки лучше поиграю.

вот изначально не тот момент выбрали)подстроились бы под график ф1 ,чтобы каждой весной новую формулу выпускать ,а то осенью под конец сезона не ice)

сейчас перед началом нового сезона тож наверно засяду)но так хочется новой формулы, уж больно раскраска лотус-рено нравится

http://www.f1news.ru/userfiles/permane/64285.jpg

вот изначально не тот момент выбрали)подстроились бы под график ф1 ,чтобы каждой весной новую формулу выпускать ,а то осенью под конец сезона не ice)

Вообще, если внимательно посмотреть, то все гоночные игры по лицензии всегда выходят в конце сезона, хотя бы потому что только к тому моменту успевают всё доделать - команды, машины, трассы. И это даже финансово выгоднее.

Вообще, если внимательно посмотреть, то все гоночные игры по лицензии всегда выходят в конце сезона, хотя бы потому что только к тому моменту успевают всё доделать - команды, машины, трассы. И это даже финансово выгоднее.

с точки зрения -"получить по-больше $$$"эт конечно понятно)я написал желание фаната))) ну они могли сделать dlc для ф1 2010 это точно в их силах)

Флешка х-боксом одобрена). Вот кабеля, к сожалению, нет. А если винт отключить , тогда с флешки патчи будут работать?

Врать не буду, т.к. не знаю. Прикупил бы кабель - рублей 400 стоит. Проблем бы точно стало меньше с установкой патчей.

============

Чтот надоела игра, забросил её на втором сезоне. Просто скучно стало проходить.

ИИ ботов особенно не удался в игре, а так всё неплохо.

Батенька, поставьте сложность повыше - вот там вся прелесть игры и выяснение "у кого яйца больше", чесслово.

И боты просто так не сдаются, совершают ошибки, жестче сопротивляются. Благодать одним словом и ни намека на нудятину.

Врать не буду, т.к. не знаю. Прикупил бы кабель - рублей 400 стоит. Проблем бы точно стало меньше с установкой патчей.

Ну в моем городе сложно найти такой.

Кстати давно хотел спросить, если в игре кнопка чтобы защитную пленку с забрала шлема снимать, а то в сильный дождь вообще ничего не видно

Батенька, поставьте сложность повыше - вот там вся прелесть игры и выяснение "у кого яйца больше", чесслово.

И боты просто так не сдаются, совершают ошибки, жестче сопротивляются. Благодать одним словом и ни намека на нудятину.

Вообщет я не какой-то там любитель аркадных гонок и всегда играю без хелперов и с высоким уровнем ИИ.

Так вот ИИ в F1 2010 херовый.

Я уж молчу про глюки игры, когда реальное время прохождения круга у ботов не соотвествует данным в зачёте, абсолютная тупизна ботов в дождевых гонках и игнорирование повреждений, когда расфигаченный спойлер не влиял на их скорость.

Изменено пользователем Crustline

Вообщет я не какой-то там любитель аркадных гонок и всегда играю без хелперов и с высоким уровнем ИИ.

Так вот ИИ в F1 2010 херовый.

Я уж молчу про глюки игры, когда реальное время прохождения круга у ботов не соотвествует данным в зачёте, абсолютная тупизна ботов в дождевых гонках и игнорирование повреждений, когда расфигаченный спойлер не влиял на их скорость.

Разве патчи все эти косяки не исправляют?

А то с повреждениями боты канеш совсем дико едут. Вчера ехал гран-при Малайзии - на первом круге Уэббер сломал спойлер передний, спокойно с ним доехал до пита на 4 месте в темпе лидеров, сменил шины на жесткие и приехал на четвертом месте в итоге. Мало того что он ехал без спойлера как ни в чём не бывало, так он ещё на жесткой резине прошёл всю дистанцию в темпе лидеров на мягкой резине

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...