ILIN 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Друзья, пока вы спорите, вы учавствуете в специальной олимпиаде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 keanefan, Пока нет. Но, по косвенным признакам, вроде как контракт уже продлен на '11год. Быстрей всего узнаешь об этом здесь www.vitalypetrov.ru www.f1news.ru А также в Рено? И опять сам будет платить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 А также в Рено? И опять сам будет платить?) Косаченко сказала что контракт будет в середине декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Офигеть...Меня тычут носом в то, о чем я сам страницей назад говорил. Супер...Смартер ты уж определись...."Все было в руках Алонсо" (с) или таки Даеровский косяк сыграл 150% роль (с учетом мертвой на обгоны трассы) в сливе титула, как ты приводишь из ссылок. 2StePayne извини дружище...я остро реагирую на подобные сказанным тобой вещи. Болел ли я за Алонсо? Наверное. Но в большей степени я болел за то чтобы титул разыграли трое. Веббер, Алонсо и Хэмильтон. Почему я исключил Феттеля? ему БЫЛО рано. Так же как рано было Хэму в 2007, и Алонсо в 2005(но он таки сдюжил) О нем могу сказать что в 2011 м лично я надеюсь что это будет другой парень. без комплексов навроде "если я второй то у меня лицо как будто меня изнасиловали в душе" Надеюсь также что первый и не последний титул его сделает только лучше. ЗЫ: а вообще я за Пике болею.. серьезно и без шуток. полтора года в рено, теперь за аркой слежу и наскаром :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Wing (Front Aero +)(Front Aero -) - как этим пользоваться,когда делать плюс а когда минус что то не пойму? и какой от этого плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 FormerACLIFE, (Front Aero ) - прибавление прижимной силы на переднем антикрыле. Использовать, например, при торможении перед поворотом; если явно перебрал со скоростью и одних тормозов не хватает. (Front Aero -) - уменьшение прижимной силы на переднем антикрыле. Использовать, например, на длинных прямых, для более быстрого разгона и большей максимальной скорости. Применять можно лишь 2а раза за круг, в любых комбинациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 хотел спросить, в практиках у всех есть фризы? задрали просто. причем не понятно как и от чего они проявляются еще и в самых не подходящих моментах, на поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 pkv, У меня нету, совсем. Игра стоит на HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 pkv, У меня нету, совсем. Игра стоит на HDD. у меня тоже на харде... патч стоит? странно всё это. ты длинный уикэнд играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 рkv, Под "патчем" подразумеваешь Title Update? Пока нет, сам TU скачал, но еще не ставил, т.к. на днях все-равно буду менять свой НDD. Да, длинные уикенды играю: с 3мя практиками, квалификацией и гонкой на 100% дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Парни, я особо не знаток в формуле , объясните пожалуйста правила.. В каждой гонке сколько раз надо входить на пит стоп ? Если заранее не планировать пит стоп в настройках до игры , будет разница ? Пит стопы расходуют флешбэки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Парни, я особо не знаток в формуле , объясните пожалуйста правила.. В каждой гонке сколько раз надо входить на пит стоп ? Если заранее не планировать пит стоп в настройках до игры , будет разница ? Пит стопы расходуют флешбэки ? 1. 1 раз обязан 2. ну могут шины раньше износится, или двигло перегреться, разница будет в тактике 3. нет не расходуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 1. 1 раз обязан 2. ну могут шины раньше износится, или двигло перегреться, разница будет в тактике 3. нет не расходуют Дело в том что меня один раз на последнее круге дисквалифицировали когда я ехал первым, хотя на пит стоп заезжал один раз ... Второй раз на этой же гонке сначала было 3 флешбэка , я использовал один, 2 раза после этого заехал в пит и дальше волшебным образом флешбэки исчезли... До этого я еще показал лучшее время на квалификации, но всё равно потом в гонке меня поставили 24м.. Может я что то не так делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Дело в том что меня один раз на последнее круге дисквалифицировали когда я ехал первым, хотя на пит стоп заезжал один раз ... Второй раз на этой же гонке сначала было 3 флешбэка , я использовал один, 2 раза после этого заехал в пит и дальше волшебным образом флешбэки исчезли... До этого я еще показал лучшее время на квалификации, но всё равно потом в гонке меня поставили 24м.. Может я что то не так делаю ? Незнаю... хз-хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 GameOverDV, штрафов не было? Возможно тебе черный флаг показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 GameOverDV, штрафов не было? Возможно тебе черный флаг показывали Штрафы были пару ... А что надо делать при этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Штрафы были пару ... А что надо делать при этом ? Проезд по пит-лейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Проезд по пит-лейн На последнем круге ? А он не заедет на пит стоп колеса менять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 GameOverDV, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 На последнем круге ? А он не заедет на пит стоп колеса менять ? Он отбудет штраф 10 сек или вроде проезд по питлейну, если со штрафом доехал до конца гонки, то автоматом дисквал. и в итоге 24 место;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Подскажите, кто шарит в настройках, на какие параметры обратить внимание, если при наезде задним колесом на бордюр в повороте резко разворачивает??? особенно заметно в сингапуре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 djc, Настройки не помогут. Держись подальше от внутренних поребриков в повротах на 90-180 градусов, и особенно в Сингапуре. У всех там проблемы, трасса коварная, ищи другие траектории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Там не трасса коварная, а просто физика в такие моменты показывает свою непроработанность. Ждем исправления таких ошибок в следующей части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 agrippa, Я бы не стал так рьяно пинать физику. Просто поребрики в Сингапуре выше чем везде, особенно в поворотах 2го и 3го секторов. Вот и крутит на них народ. Я сам долго и с матюками учил ее конфигурацию. Поначалу шарахался от поребриков. Но привыкнув и поняв, на что "способен" каждый поребрик, выработал для себя неплохую траекторию. И проблема с разворотами исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Просто тяжело всю гонку проехать по идеальной траектории. На практике и квалификации занимаю 1 место на эксперте, а в гонке никак... Согласен, что физика не проработана, т.к. разворачивает только в некоторых поворотах, а в остальных примерно схожих по градусу и скорости надо постараться чтоб занесло. В форзе такого не было, можно было настроить машину, чтобы она все повороты хорошо проходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас