maxlabel 5 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ниче так и не получилось скачать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 ниче так и не получилось скачать(( А Откуда ссылками качаешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Торрентами если качать скорость никакая,нужно аккаунт на хотмейл-там вроде лежит польская версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Ну что;кто нибудь качал игру с польских трекеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Походу нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вопрос к завершившим сезон. Мне после Валенсии Lotus контракт на год предложил и место первого пилота. Другие команды только начинали мной интересоваться, но в Sauber, а уж тем более в HRT или Virgin я все равно не хотел. Так вот сколько продлится подписанный контракт. До конца этого сезона просто на новых условиях, до следующей гонки в Валенсии или он пролонгируется на весь следующий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 У меня вопрос, в этой игре можно выставить, в режиме карьеры, полное количество кругов, как в реальности. К примеру 55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 на польских трекерах скачка торрентов платная((( че за бред... отбой русской ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Скачать F1 2010 [PL] [PAL] [sZOPASQUAD].torrent с WebFile.RU у кого быстрый инет-скачайте проверьте пожалуйста это торрент файл на польский образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Вопрос к завершившим сезон. Мне после Валенсии Lotus контракт на год предложил и место первого пилота. Другие команды только начинали мной интересоваться, но в Sauber, а уж тем более в HRT или Virgin я все равно не хотел. Так вот сколько продлится подписанный контракт. До конца этого сезона просто на новых условиях, до следующей гонки в Валенсии или он пролонгируется на весь следующий сезон. Это контракт на следующий сезон, от Бахрейна до Абу-Даби. Не спеши подписывать контракт, докатай этот сезон до конца - предложений будет больше. У меня вопрос, в этой игре можно выставить, в режиме карьеры, полное количество кругов, как в реальности. К примеру 55. Да, конечно можно выставить полную дистанцию гонки/гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Это контракт на следующий сезон, от Бахрейна до Абу-Даби. Не спеши подписывать контракт, докатай этот сезон до конца - предложений будет больше. Поздно спросил, контракт подписан. Ничего страшного. Мне Lotus понравился, изучил его уже донельзя. Надеюсь в следующем сезоне на контракт с Mersedes или Williams. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Кто нибудь скачал польский релиз ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Скачать F1 2010 [PL] [PAL] [sZOPASQUAD].torrent с WebFile.RU у кого быстрый инет-скачайте проверьте пожалуйста это торрент файл на польский образ У меня канал в 30 мегабит, но качает со средней скорость 20-30 килобит. Скорость там никакая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 agrippa, В Мерседес только к концу 2го сезона. Но только если будешь победы одну за одной штамповать. А так скорей всего в конце 3го сезона выйдешь на контракт с Мерседесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 По моему лотус ничем не лучше тех же хиспаний и девственниц кроме названия ) Чето пятый раз начинаю гран при мельбурна и всегда после питстопа последний оказываюсь с большим отрывом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 У меня канал в 30 мегабит, но качает со средней скорость 20-30 килобит. Скорость там никакая! тяни все таки...должна разогнаться сам качаю тока в меньше половины максисмуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 По моему лотус ничем не лучше тех же хиспаний и девственниц кроме названия ) Чето пятый раз начинаю гран при мельбурна и всегда после питстопа последний оказываюсь с большим отрывом Лично мне он больше подходит. Как раз под мой стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Патч для игры отправили на проверку майкрософт, скоро выйдет! Надеюсь можно будет через флешку его юзать, а то капут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Патч для игры отправили на проверку майкрософт, скоро выйдет! Надеюсь можно будет через флешку его юзать, а то капут) Какой пачт что он устраняет или добавляет ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Польский релиз скачан и проверен есть русский текст и звук !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Польский релиз скачан и проверен есть русский текст и звук !!! Выложи его на какой-нибудь русский трекер. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Не зря качал искал регился)))скачал...щас запишу и вперед выигрывать) Не зря качал искал регился)))скачал...щас запишу и вперед выигрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Тут выложили http://x360-club.org/details.php?id=1732 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Тут выложили http://x360-club.org/details.php?id=1732 Залейте на какой-нибудь нормальный трекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Залейте на какой-нибудь нормальный трекер а чем тебя тот не устраевает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас