Smarter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 IvanKon, Я ж написал - "если доступно". В разных командах инженер по разному выдает задание. В 1й гонке сезона вроде вообще не дают заданий. Также R&D может быть доступо, например, во 2ю практику из трех. Или в 3ю. Тут не угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Понятно) Всё-таки кажется формула это не для меня. Скорее всего у меня кривые руки)Ну никак не могу нормально не практику, не квали проехать! На 5-10 секунд постоянно проигрываю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 IvanKon, Ну так понизь сложность игры и уровень АI соперников. Авось поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orb 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 IvanKon, Раскладка кнопок у тебя какая-то удивительная. Попробуй "классическую" для геймпада, под №3 которая в настройках: руль на левом стике, газ и тормоз на А и Х. оч неудобная раскладка,особенно для дождя,на курках,лично я,уже наловчился дозированно тормозить и работать газом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Вообще если без всех помощников типа трэкшенконтроля ездить то да, тяжело. Руль очень бы пригодился. Придется на соньку брать игру, руль заюзать очень хочется. А так грипа просто навалом, что не может не радовать (на пк народ даже мод сварганил уменьшающий сцепление с покрытием... извращенцы-))) От кодмастерс после их "дрифтонаправленных" Дёртов и Грида такого не ожидал - реально классно сделали. Для себя решил - карьеру на боксе проходить с включенной частью помощников и на легком-среднем уровне сложности - иначе "Шумахер" не светит-) А серьезно возьмусь уже на руле.Start your engines! Изменено 15 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 А где уже русская лежит? :) Поделитесь ссылкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 А где уже русская лежит? :) Поделитесь ссылкой :)нету еще русской, просто школьник поделился своим чувством юмора.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 да в такие игры я давно не играл настоящий симулятор а то последние 6 месяцев в midnight LS гамал а она аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Я б не сказал что на руле легче. На стиках можно быстрее руль перекладывать слева направо. Тем более нужно во многих местах очень быстро руль крутить. Особенно когда срывает зад и нужно в обратную сторону резко дернуть, на руле пока не успеваю)Феттель козел, я ехал на быстром круге, а этот гад выехал из питлейна и не пропустил и я ему зад старанил. В итоге мне +5 мест офигеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 IvanKon, Я ж написал - "если доступно". В разных командах инженер по разному выдает задание. В 1й гонке сезона вроде вообще не дают заданий. Также R&D может быть доступо, например, во 2ю практику из трех. Или в 3ю. Тут не угадаешь. R&D Зависит от интервью...Если каждый раз писать что "...от работы команды рвет крышу, я вас люблю пупсики" в любой из возможных форм...на след гонке инженер выдает РнД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Я б не сказал что на руле легче. На стиках можно быстрее руль перекладывать слева направо. Тем более нужно во многих местах очень быстро руль крутить. Особенно когда срывает зад и нужно в обратную сторону резко дернуть, на руле пока не успеваю)Феттель козел, я ехал на быстром круге, а этот гад выехал из питлейна и не пропустил и я ему зад старанил. В итоге мне +5 мест офигеть :DУх ты, обладатель руля! А какая баранка - от МС? А что сложного тогда с перекладкой - там же всего 200 или 240 градусов (у моего первого МОмо была такая же "вращабельность"). Плюс на игровом мониторе есть ведь настройка развесовки (вроде), попробуйте с ней поиграть, чутка измените поворачиваемость на недостаточную (Understeering вроде видел где-то в настройках). Хотя сейчас точно подсказать по настройкам не смогу - пока не играю в гонки. И потом - потренируйтесь рулить так, чтоб зад не срывало. Как обучающий материал - скачайте с нета Onboard video всей гонки - есть к большинству трасс - и посмотрите, как вживую рулят. Помогает и настраивает на боевой лад. (ну или смотрИте - не засните-))))) На стареньком МОМО я тоже сначала не мог привыкнуть играть, а потом вышел 1-й андеграунд - и я втянулся. А ведь в нфс'ке надо рулить активнее, аркада, как-никак. А вообще - долго играете-то руле? Во что кроме ф1? Изменено 17 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 да в такие игры я давно не играл настоящий симулятор а то последние 6 месяцев в midnight LS гамал а она аркадаЗолотые слова. Видимо Вам приснилось что игра делалась на движке Vodafone Mclaren simulator. Вот чем больше читаю тем больше понимаю что как же сильно люди заблуждаются, исходя из разных систем ценностей готовы лошадь автомобилем назвать. Что поделать, видимо целевой возраст аудитории сказывается. Обращаясь к тем кто сочитает игры и фанство Ф1, рекомендую ознакомиться с этим термином (Vodafone Mclaren simulator), и пустить слюну =), действительно это очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Лучше пускать слюну на ред булл симулятор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Золотые слова. Видимо Вам приснилось что игра делалась на движке Vodafone Mclaren simulator. Вот чем больше читаю тем больше понимаю что как же сильно люди заблуждаются, исходя из разных систем ценностей готовы лошадь автомобилем назвать. Что поделать, видимо целевой возраст аудитории сказывается. Обращаясь к тем кто сочитает игры и фанство Ф1, рекомендую ознакомиться с этим термином (Vodafone Mclaren simulator), и пустить слюну =), действительно это очень интересно.Команды ф1 расходуют миллионы долларов, а на графический движок отпускают пару баксов-) Визуально похоже на старую формулу ф99-02, кстати, только попроще еще. Вы хотите избавить людей от заблуждений где есть лошадь, а где - автомобиль? Ответ на самом деле таков: ложки не существует. Кому необходим реальный драйв - купит настоящее авто, хотя бы старенький Гольф, поедет в Мячково и отъездит свой трэк-день. Главное заблуждение - это попытка заменить опыт реального вождения виртуальной фикцией (этим страдают японцы с их дикой манией к ГТ, к примеру). Так что я присматриваюсь к старенькому 190 2.3 косворт мерседесу. Они сейчас поразительно дешевые, вопрос только насколько они еще живые ;) Просто задолбала эта виртуальность. Но ф1 2010 хорошА. Изменено 17 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeron 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Лучше пускать слюну на ред булл симулятор ;) Это - rFactor Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да все равно запаришся его крутить, еще он шумит так сильно когда резко его дергаешь, кошка пугается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 dhk Позвольте пожать Вам руку.Valeron Так все в Ф1 как раз и используют очень-очень сильно переделанный движек р-Фака, разумеется не исключение и видео с ред буллом. Просто популярный движек популярной игры у них не сильно офишируется при этом, да и не зачем им это. Если не ошибаюсь это гмотор, а может и путаю, да и Бог с ним. Но тоже был сильно удивлен когда откапал эту рекдую инфу на чем же всетаки катают пилоты =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Уже в продаже на русском http://www.cddiski.ru/catalog/item?id=37286 !!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Не факт. Надо на сайте мягкого клуба ждать сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Вот цитата с форума софт клаба от пользователя rTm !!! Купил игру. Нравиться! Однако, считаю огромным недостатком - отсутствие выбора языка интерфейса и игры. Мне бы было интереснее играть на языке оригинала. Ничего не хочу говорить плохого про перевод, но в мире Формулы-1 есть устоявшиеся термины, в т.ч. и в русском языке, и прежде чем браться за перевод, можно было бы их изучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Так! А вот и первый камень в сторону переводчиков. Даже не знаю, ждал именно русскую. Надо будет, чтобы еще кто-нибудь отписал о рашен вершн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orb 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 катаю спа,на тренировкх показал 1.49.927 посмотрел лучший круг в гонке,которая прошла в этом году-1.49.049... буду в квале атаковать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Заканчиваю первый сезон, машин Virgin, досрочно выиграл чемпионат, осталась гонка в абу-даби, а я уже чемпион )))))Но чего стоило мне это лидерство в чемпионате капец просто, столько сил и нервов, игра прям выматывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 http://s001.youpic.su/pictures/1287162000/...a7f3fdb950a.jpghttp://s001.youpic.su/pictures/1287162000/...5153bf11668.jpg Вот пару скринов подтверждающий русский язык !!! Ждем пока выложат !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) bobgubcka, 404 Not Found, ссылка битая Изменено 19 октября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас