IvanKon 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ну чтож, дамы (?) и господа. Поздравляю всех фанатов с подписанием договора на проведение ГП России!!! Надеюсь и верю, что этап Ф1 пропишется надолго в нашей стране. Кстати, кому интересно, посмотреть на конфигурацию будущей трассы можно ЗДЕСЬ ====== НА-ПЛЕ-ВАТЬ !!!Буду спать хоть на земле, под забором, в коробке от телевизора, но БУДУ там.+1. Я тож)Очень хочется это лицезреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 вроде кул игра будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 http://auto.lenta.ru/news/2010/10/14/f1sochi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 По теме:народ, кто-нибудь гоняет нормально на джое?я что-то ну совсем не могу, то ли перетормаживаю, то ли хз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orb 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 По теме:народ, кто-нибудь гоняет нормально на джое?я что-то ну совсем не могу, то ли перетормаживаю, то ли хз! йа езжу вполне нормально :crazy: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Русская формула 1 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11993 :to_become_senile:По выходу в продажу что-нибудь известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Блин к ней бы руль и пидальки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 CoolNike, Вот тема по F1 на форуме СофтКлаба, можешь сам пристально следить за датой выхода: => http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=952 , их админы сами не в курсе что, когда и где. Как по мне, в игре и дитя разберется в английском. А по тим-радио я предпочитаю слышать речь на английском, чем аляповатый голос голодного русского студента одного из театральных ВУЗов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Я лицушник просто. Поэтому думаю. Сейчас есть возможность с шопту заказать или вот, ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 а я бы послушал чего мне во время гонки щебечет инженер по-русски, т.к. с англицким плоховато, понимаю только камон камон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 CoolNike, scorpion, Ребят, ну если реально совсем плохо с английским, то лучше и правда ждите локализацию. Только насчет ее качества не совсем уверен, т.к. есть подозрения, что локализация сделана самими Codemasters, а SoftClub просто издатель в России. На перевод ачивок я уже насмотрелся, стало страшновато.Р.S. Думаю к ноябрю уже появится на прилавках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Я просто в подробности Королевских гонок никогда не вникал. Сижу смотрю, употребляю алкоголь, опять смотрю. :) А тут я смотрю и резину менять надо, и что-то журналистам говорить. Как вообще, сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 CoolNike, Совсем нет. Добудешь игру на русском, разберешься быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 народ, кто-нибудь гоняет нормально на джое?я что-то ну совсем не могу, то ли перетормаживаю, то ли хз!Если на ИЗИ рулмшь, то войди в меню сложности и отключи автоторможение - реально может всю гонку запороть! И все будет ок. Если так будет сложно найти правильную точку торможения - включи цветную линию подсказки на трассе - по первой привыкнешь к новым автодромам - потом можешь и отключать. Я ее использовал в качестве первоначального ориентира на новых трассах, которых в других играх не гонял-) Grip'а на трассе вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Блин я не знаю, автотормоз отключен, линия есть.Но всё равно что-то не то, не могу нормально в повороты входить.То машину развернёт то ещё что-нибудь. Просто когда торможу, в основном всё время тормоз до конца нажимаю. Может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 IvanKon, А не пробовал тормозить не в пол, почти до самой остановки болида, а рывками: на подходе к повороту сбросить газ и затем до самого поворота резкими и короткими тычками по тормозам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 IvanKon, А не пробовал тормозить не в пол, почти до самой остановки болида, а рывками: на подходе к повороту сбросить газ и затем до самого поворота резкими и короткими тычками по тормозам?Пробовал, но как-то неудобно))) Тормозишь указательным, а поворачиваешь большим пальцем, как-то не привычно)))Буду тренироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 IvanKon, Раскладка кнопок у тебя какая-то удивительная. Попробуй "классическую" для геймпада, под №3 которая в настройках: руль на левом стике, газ и тормоз на А и Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 IvanKon, Раскладка кнопок у тебя какая-то удивительная. Попробуй "классическую" для геймпада, под №3 которая в настройках: руль на левом стике, газ и тормоз на А и Х.Ну у меня газ RT, тормоз LT, вот так и получается)Спасибо за совет, попробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 она уже вышла пойду качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 На русском есть в продаже ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 bobgubcka, В официальной продаже рус.версии - нет. Но явно скоро появится. Вон товарищь Fosters уже откуда-то качает. А это означает, что совсем скоро будет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Блин, а как задания брать у инженера, чтобы улучшения всякие мутились? Раньше брал, сейчас что-то забыл где это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 IvanKon, В практиках, когда сидишь в кокпите, поверни голову правее, на инженера. У него и берутся R&D задания, если доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 IvanKon, В практиках, когда сидишь в кокпите, поверни голову правее, на инженера. У него и берутся R&D задания, если доступны.У меня там только 3 пункта:1. в паддок выйти2. быстрые настройки машины3. выход на трассу И усё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас