ILIN 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Smarter - молодца. С первого сезона попадешь может даже и в макларен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ILIN, Нет уж, спасибо, я лучше в команду с красными машинами ;) Нервов на эту фотку убил уйму: температура, руки трясутся, руль мокрый... Это я в "Grand Prix" выдал 1:15:799 , в карьере было лучшее 1:15:2хх . Окончательно выздоровлю, постараюсь повторить и сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasprose 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Это я в "Grand Prix" выдал 1:15:799 , в карьере было лучшее 1:15:2хх . Окончательно выздоровлю, постараюсь повторить и сфоткать. Ты лучше в тайм-триале повтори, а мы скачаем твой ghost, и поучимся у мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 dimasprose, У меня, к сожалению, нет лайва. Причина в дебильном провайдере, никак не могу с ними настроить связь. Бокс сеть видит, но дальше проверка подключения не проходит. Все faq'и здесь перелопатил, не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orb 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ILIN, Как обещал: Монако, Лотус, 1:15:ххх http://i10.fastpic.ru/big/2010/1004/ea/8a58880b1115857a1afd3d8b77d2c8ea.jpg Извиняюсь за задержку - болел. Время в правом верхнем углу, пунк "BEST" (Лучшее время на круге). Фото специально сделал с обычного тв, чтоб отбить все нападки на фотошоп. Так виднее, что фотка не редактировалась. я в шоке.... O_o я думал,что я неплохо езжу... легенду трассы не расскажите?буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 а мод с освещением только на пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 а мод с освещением только на пк ? Да:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Да:)где его скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) где его скачать ? Мод освещенияСпособ установки: в архиве мода нужно из папки соответствующей трассы скопировать файлы effects.xml и lighting.xml в папку соответствующей трассы, где установлена игра. у меня так:more_saturated\monaco в папку C:\games\F1 2010\tracks\circuits\monaco итд, для каждой трассы. к сожалению, ручная работа. автоматизировать пока не знаю как... Изменено 4 октября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Мод освещенияСпособ установки: в архиве мода нужно из папки соответствующей трассы скопировать файлы effects.xml и lighting.xml в папку соответствующей трассы, где установлена игра. у меня так:more_saturated\monaco в папку C:\games\F1 2010\tracks\circuits\monaco итд, для каждой трассы. к сожалению, ручная работа. автоматизировать пока не знаю как...не могу скачать с этого ресурса Все скачал, спасибо Изменено 4 октября 2010 пользователем dmod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ты лучше в тайм-триале повтори, а мы скачаем твой ghost, и поучимся у мастера...я в шоке.... O_o я думал,что я неплохо езжу... с рулём 1-1,5с ,смело, от своего времени можете отнимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 От этого мода Бахрейн весь какой-то синий стал, других изменений не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 От этого мода Бахрейн весь какой-то синий стал, других изменений не заметил Болиды ярче, окружение сочнее, мб ты что-то не поставил, но у меня картинка стала насыщенней:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Игра стоящая? интересная карьера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 привет всем мастера f1!!! а у кого какой рекорд в бахрейне по времени??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Lucky777, Всем, у кого октановое число крови больше 98, игра придется по вскусу. ====== Stifler89, Местные обитатели уже давно в районе середины карьеры и дальше. Врядли сейчас кто вспомнит свое время. Воспользуйся поиском по теме, ключевое слово: Бахрейн (народ писал, кто за сколько отъездил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Поиграл в игру,ппц толи у меня чёто не так,толи графика реальный ацтой.. уровня грида,на мувике смотрел офигевал,как всё красиво,а в самой игре убожество какоето+ чёто тыркал тыркал,Машина на треке ведет себя както нереалистично вообще... Изменено 4 октября 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orb 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Stifler89, Местные обитатели уже давно в районе середины карьеры и дальше. Врядли сейчас кто вспомнит свое время. Воспользуйся поиском по теме, ключевое слово: Бахрейн (народ писал, кто за сколько отъездил). лично я Хунгароринг тренерую. кстати в игре нельзя посмотреть как проехал преведущие трасы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 orb, В том то и загвоздка, что нельзя. К сожалению, в игре нет никакой статистики. Ни сводных графиков о прошедших гонках сезона, например, кто и как набирал очки. Вообще ничего. Жирный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Нельзя сразу делать идеальную игру. В следующем году поправят баги, добавят гп Индии и вот f1 2011 готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 привет всем мастера f1!!! а у кого какой рекорд в бахрейне по времени???2:08 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 привет всем мастера f1!!! а у кого какой рекорд в бахрейне по времени???1.53.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Кто нибудь знает что за песня играет когда надо нажать кнопку старт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 AlexOZ, Eсли 90мб трафика для тебя не обременительно, то ЖМАК СЮДА - Полный треклист F1 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Кто нибудь знает что за песня играет когда надо нажать кнопку старт ?Ian Brown-F.E.A.R. (U.N.K.L.E. Remix)чумовая песенка) щас только Канаду прошёл, заметил что в скуку и уныние от игры небросает)) нереальный + в монако 4 раза переигрывал...жесть траса) а пол так и неосилел...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас