NaUZER 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 еси начался дождь то шины можно и не менять?да. но другой вопрос в том,как ты будешь ехать на сликах...))управление просто нереальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Проехался 2 гонки в новой карьере:Первая гонка: держался 13-ым за 3 круга до финиша,и тут блин заехал в бокс и потерял 7 позиций,в итоге приехал 23(там ещё пенальти дали мне)Вторая гонка вообще при дожде была,сколько же было там разворотов,славу богу что я был не один такой-итог приехал 20Расскажите плиз про резину,когда и какую лучше ставить,а то я в этом не сильно понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Подскажите, как можно сохранить сейв на пк? Нужно хард формотировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Да уж я пока катаю без переигрывания, прокатил 3 гонки, 18 очков на Лотусе:) Эх поскорее бы предложили др. контракт, а то Лотус не вариант:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Эх поскорее бы предложили др. контракт, а то Лотус не вариант:)если выступешь средненько,то жди контракт от команды уровня BMW SauberПодскажите, как можно сохранить сейв на пк? Нужно хард формотироватьсохрани на флешку и с помощью xtaf перенеси на комп.Расскажите плиз про резину,когда и какую лучше ставить,а то я в этом не сильно понимаюизнос стоит?по суху:prime жёсткая ,хорошая износостойкость optional мягкая,быстрая и так же быстро изнашиваеться дождь:wet дождевая ,когда хороший ливень и трасса мокраяinter...промежуточная когда трек чуть мокрый или начинает подсыхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 если выступешь средненько,то жди контракт от команды уровня BMW Sauber сохрани на флешку и с помощью xtaf перенеси на комп. износ стоит?по суху:prime жёсткая ,хорошая износостойкость optional мягкая,быстрая и так же быстро изнашиваеться дождь:wet дождевая ,когда хороший ливень и трасса мокраяinter...промежуточная когда трек чуть мокрый или начинает подсыхать Если ты не в курсе контракт BMW Sauber доступен уже в самом начале игры))) Я чего нибудь по серьёзней хочу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Перешел в Ред Булл. Осталось две гонки в этом сезоне. Корея странная трасса, не очень понравилась. И эти боты которые не заезжают на пит-стоп реально злят. Изменено 3 октября 2010 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Перешел в Ред Булл. Осталось две гонки в этом сезоне. Корея странная трасса, не очень понравилась. Это ты за сезон перешёл? Я играю на эксперте и в 10 оч. тяжело попасть на Лотусе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatalvaska79 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 парни что то многие из вас пишут что лотус гавно)) виржиг гавно)) на самом деле машины в игре все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Если ты не в курсе контракт BMW Sauber доступен уже в самом начале игры))) Я чего нибудь по серьёзней хочу:) на старте три контракта вёржин,хиспания,лотус) парни что то многие из вас пишут что лотус гавно)) виржиг гавно)) на самом деле машины в игре все одинаковые разные ps класс смайл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 на старте три контракта вёржин,хиспания,лотус)У меня было пять. Я пошел в торо-россо. Скорее всего это зависит от сложности, которую ты выбираешь в самом начале. Это ты за сезон перешёл? Я играю на эксперте и в 10 оч. тяжело попасть на Лотусе:)Сезон придется откатать за команду, которую выбрал в начале, в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatalvaska79 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ну что?? кто нибудь играет нормально?? без всех помощников а:? айда в сеть! я создал сервак, имя FATALVASKA и ктонибудь знает почему в карьере нельзя обороты движка менять на трассе??? только когда просто гран-при играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ну что?? кто нибудь играет нормально?? без всех помощников а:? айда в сеть! я создал сервак, имя FATALVASKAРад бы с тобой покататься, но у меня даш бетка в лайв не выходит( А так я без помошников катаюсь. 100% трассы - 49 кругов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatalvaska79 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 пипец(( в сети одни лузеры((( никто нехочет играть при всем отключенном(( все уходят из лобби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 и ктонибудь знает почему в карьере нельзя обороты движка менять на трассе??? только когда просто гран-при играешьНадо сначала во время практики в карьере выполнить R&D задание, берется у инженера, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 на старте три контракта вёржин,хиспания,лотус) разные ps класс смайл) Играю на компе на старте был и BMW Sauber!!! У меня вначале вообще 5 контрактов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 сохрани на флешку и с помощью xtaf перенеси на комп.Не, я на компе играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 и ктонибудь знает почему в карьере нельзя обороты движка менять на трассе??? только когда просто гран-при играешьСначала этот апгрейд надо заработать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Фух на Лотусе пока 9 место личном зачёте и 8 в конструкторе:) Думаю после 9 гонок неплохо для Лотуса - 35 очков:) Реалистично очень распорядок сил, поскорее бы перейти в сильную команду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 prime жёсткая ,хорошая износостойкость optional мягкая,быстрая и так же быстро изнашиваеться дождь:wet дождевая ,когда хороший ливень и трасса мокраяinter...промежуточная когда трек чуть мокрый или начинает подсыхатьСпасибо,будем знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Проехал первую практику в Red Bull. Могу сказать, что машины отличаются. Red Bull очень стабилен и просто невероятно гладко входит в повороты, но скорость на седьмой передаче упирается в 295 км\ч. Время круга без проблем на две три секунды лучшего времени ботов на легендари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Поставил вот мод, болиды, окружение стали ярче и более естественного цвета:) Класс:) Изменено 3 октября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Блин гребаные пенальти не дают мне набрать очки,вторая гонка к ряду и я занимаю 24 место, хотя ехал на шестом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ну думаю если я на Лотусе приеду в десятке, место в команде среднячке мне обеспеченно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) ILIN, Как обещал: Монако, Лотус, 1:15:ххх http://i10.fastpic.ru/big/2010/1004/ea/8a58880b1115857a1afd3d8b77d2c8ea.jpg Извиняюсь за задержку - болел. Время в правом верхнем углу, пунк "BEST" (Лучшее время на круге). Фото специально сделал с обычного тв, чтоб отбить все нападки на фотошоп. Так виднее, что фотка не редактировалась. Изменено 3 октября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас