lager99 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 да гоночка будет СУПЕРкрутой всётаки от мастеров! двигло от Grid! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Да. Будет жара))) видео геймплея суперское))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Да, выглядит неплохо. Я может пропустил - есть где видео аварий со стороны? :( А то все, что видел - только какие то аркадные ударчики ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Кто-нить в курсе, игра выйдет в сентябре или как?Просто смотрел даты релизов сентября на GT, но там нету Ф1(((Что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasM 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Кто-нить в курсе, игра выйдет в сентябре или как?Просто смотрел даты релизов сентября на GT, но там нету Ф1(((Что за фигня?24 сентября релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Я может пропустил - есть где видео аварий со стороны? А то все, что видел - только какие то аркадные ударчики (меня это тоже интерисует. Где видео нормальной физики и повреждений? А то какой-то аркадный режим показали и всё.. Изменено 27 августа 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 меня это тоже интерисует. Где видео нормальной физики и повреждений? А то какой-то аркадный режим показали и всё..Вот и я посмотрел все ролики, вроде... :) И нигде нет нормально системы, там удар такой на 200км\час, шлеп и поехал дальше, как ни в чем не бывало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) меня это тоже интерисует. Где видео нормальной физики и повреждений? А то какой-то аркадный режим показали и всё..видел ролик с GC 46 сек идёт макларен тупо влетает в поворот не поворачивая ...3 машины гонку продожить точно не смогут, у мака переднея стойка шасси отлетела)короче всё как надо)сейчас поищу на ютубе посмотрел ещё раз ,не так всё круто -много мелочей отлетело ,но такое впечатление как будто только от макларена ,а форс индия и феррари только развернуло и они без проблем дальше смогут поехать...если в гравии не застрянут . Изменено 28 августа 2010 пользователем NaUZER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Посмотрим как будет в полной, если будет, как на ролике - то определенно феил... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) ферари он в спойлер влетел а макларену в бок так что всё отличо) Изменено 28 августа 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Даже менюшку возвращения времени (повтор итп) оставили как в Гриде) эх ностольгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Даже менюшку возвращения времени (повтор итп) оставили как в Гриде) эх ностольгияНе любил этим пользоваться,но когда играл в грид и ехал леман,приходилось несколько раз задействовать :biggrin: Изменено 28 августа 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Не очень, у феррари жопа должна была рассыпаться, как у макларена морда, то есть в щепки. А у форс индии, как минимум, оторваться передний спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Вижу только очень крутую графику и никакого "криминала", нехрен засирать "Мастеров", которые доказывали свою крутость в Grid и Dirt2!Кому не нравится жалуйтесь мамочке, :aggressive: или играйте в Forza или в другое подобное говно! Изменено 29 августа 2010 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ты смешон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Не очень, у феррари жопа должна была рассыпаться, как у макларена морда, то есть в щепки. А у форс индии, как минимум, оторваться передний спойлертолько что в спа барикелло решил не тормозить влетел в массу 1 в 1 как на видео ,так же оторвалось колесо ,а алонсо в шоколаде удар пришёлся в заднее колесо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Дождь помойму шикарен..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Куски полетели только от Макларена, чего по идее быть не должно.Я не поверю, что при таком ударе - две машины останутся в сохранности... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Боюсь, что в игре такое сложно будет повторить. Сегодня просто супер гонка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Куски полетели только от Макларена, чего по идее быть не должно.Я не поверю, что при таком ударе - две машины останутся в сохранности... :/Не факт...он же в него одинм колесом влетел, а в Форс индию бок боком всево лишь... А все обломки от одного спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Не факт...он же в него одинм колесом влетел, а в Форс индию бок боком всево лишь... А все обломки от одного спойлераЗадний спойлер у Феррари по любому должен был отлететь :) Я так думаю... Ну или надеюсь, что должно так было быть)Все же надеюсь, что красочные аварии будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Задний спойлер у Феррари по любому должен был отлететь :) Я так думаю... Ну или надеюсь, что должно так было быть)Все же надеюсь, что красочные аварии будут :)Правильно говоришь. От нас ничего не зависит!А вот выйдет игра, тогда и будем её или восхвалять или гнобить адово))) Изменено 29 августа 2010 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava3000 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 только что в спа барикелло решил не тормозить влетел в массу 1 в 1 как на видео ,так же оторвалось колесо ,а алонсо в шоколаде удар пришёлся в заднее колесо )А вот и видео Что как бы намекает, что всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А вот и видео Что как бы намекает, что всякое бывает.В том то все и дело, что на игровом видео - удар в зад, а не в колесо :)А вот как Феттель затаранил Баттона - наверное не сделают никада :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 В том то все и дело, что на игровом видео - удар в зад, а не в колесоУдар взад колесом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас