Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, выглядит неплохо.

Я может пропустил - есть где видео аварий со стороны? :( А то все, что видел - только какие то аркадные ударчики (

• 3 недели спустя...

Кто-нить в курсе, игра выйдет в сентябре или как?

Просто смотрел даты релизов сентября на GT, но там нету Ф1(((

Что за фигня?

Кто-нить в курсе, игра выйдет в сентябре или как?

Просто смотрел даты релизов сентября на GT, но там нету Ф1(((

Что за фигня?

24 сентября релиз

Я может пропустил - есть где видео аварий со стороны? А то все, что видел - только какие то аркадные ударчики (

меня это тоже интерисует. Где видео нормальной физики и повреждений? А то какой-то аркадный режим показали и всё..

Изменено пользователем 007-bot

меня это тоже интерисует. Где видео нормальной физики и повреждений? А то какой-то аркадный режим показали и всё..

Вот и я посмотрел все ролики, вроде... :) И нигде нет нормально системы, там удар такой на 200км\час, шлеп и поехал дальше, как ни в чем не бывало :)

видел ролик с GC 46 сек идёт макларен тупо влетает в поворот не поворачивая ...3 машины гонку продожить точно не смогут, у мака переднея стойка шасси отлетела)короче всё как надо)сейчас поищу на ютубе

посмотрел ещё раз ,не так всё круто -много мелочей отлетело ,но такое впечатление как будто только от макларена ,а форс индия и феррари только развернуло и они без проблем дальше смогут поехать...если в гравии не застрянут .

Изменено пользователем NaUZER

Посмотрим как будет в полной, если будет, как на ролике - то определенно феил... :(

ферари он в спойлер влетел а макларену в бок так что всё отличо) Изменено пользователем DIMAN777

Даже менюшку возвращения времени (повтор итп) оставили как в Гриде) эх ностольгия

Даже менюшку возвращения времени (повтор итп) оставили как в Гриде) эх ностольгия

Не любил этим пользоваться,но когда играл в грид и ехал леман,приходилось несколько раз задействовать :biggrin:

Изменено пользователем Vega

Не очень, у феррари жопа должна была рассыпаться, как у макларена морда, то есть в щепки. А у форс индии, как минимум, оторваться передний спойлер

Вижу только очень крутую графику и никакого "криминала", нехрен засирать "Мастеров", которые доказывали свою крутость в Grid и Dirt2!

Кому не нравится жалуйтесь мамочке, :aggressive: или играйте в Forza или в другое подобное говно!

Изменено пользователем lager99

Не очень, у феррари жопа должна была рассыпаться, как у макларена морда, то есть в щепки. А у форс индии, как минимум, оторваться передний спойлер

только что в спа барикелло решил не тормозить влетел в массу 1 в 1 как на видео ,так же оторвалось колесо ,а алонсо в шоколаде удар пришёлся в заднее колесо )

Куски полетели только от Макларена, чего по идее быть не должно.

Я не поверю, что при таком ударе - две машины останутся в сохранности... :/

Боюсь, что в игре такое сложно будет повторить. Сегодня просто супер гонка была.

Куски полетели только от Макларена, чего по идее быть не должно.

Я не поверю, что при таком ударе - две машины останутся в сохранности... :/

Не факт...он же в него одинм колесом влетел, а в Форс индию бок боком всево лишь... А все обломки от одного спойлера

Не факт...он же в него одинм колесом влетел, а в Форс индию бок боком всево лишь... А все обломки от одного спойлера

Задний спойлер у Феррари по любому должен был отлететь :) Я так думаю... Ну или надеюсь, что должно так было быть)

Все же надеюсь, что красочные аварии будут :)

Задний спойлер у Феррари по любому должен был отлететь :) Я так думаю... Ну или надеюсь, что должно так было быть)

Все же надеюсь, что красочные аварии будут :)

Правильно говоришь. От нас ничего не зависит!

А вот выйдет игра, тогда и будем её или восхвалять или гнобить адово)))

Изменено пользователем IvanKon

только что в спа барикелло решил не тормозить влетел в массу 1 в 1 как на видео ,так же оторвалось колесо ,а алонсо в шоколаде удар пришёлся в заднее колесо )

А вот и видео

Что как бы намекает, что всякое бывает.

А вот и видео

Что как бы намекает, что всякое бывает.

В том то все и дело, что на игровом видео - удар в зад, а не в колесо :)

А вот как Феттель затаранил Баттона - наверное не сделают никада :)

В том то все и дело, что на игровом видео - удар в зад, а не в колесо

Удар взад колесом...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...