Smarter 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 fatalvaska79, Да, есть. Еще где-то в настройках игры, есть пункт касающийся руля. Я уж забыл, что в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orb 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В Сильверстоуне не понимаю как ездить :( 5 секунд проигрываю Кто что подскажет? Smarter :help: Настройки болидов для некоторых трасс - http://www.racedepartment.com/f1-2010-setups/ не жми во всех поворотах тормоза в пол :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В сильверстоуне средние настройки работают лучше, чем быстрые. Чем я удивлен.А скажите когда можно будет подписать контакт, по окончанию сезона или раньше? И пока из предложений вроде только самое лучшее место в вильямсе предлагают. Если я буду побеждать дальше, то появлятся ли новые претенденты? Хочу в ред бул)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) В сильверстоуне средние настройки работают лучше, чем быстрые. Чем я удивлен.А скажите когда можно будет подписать контакт, по окончанию сезона или раньше? И пока из предложений вроде только самое лучшее место в вильямсе предлагают. Если я буду побеждать дальше, то появлятся ли новые претенденты? Хочу в ред бул))когда в паддоке заходишь в вагончик, там агент твой сидит, нажимаешь туда, высвечивается список команд, напротив них кружочки закрашенные, так я понял, это степень заинтересованности тобой командыЯ щас в форс -индии на нюрбургринге играю, первый в чемпионате, так-вот щас уже со мной хочет подписать контракт сама форс-индия)))топовые команды вообще не заинтерисовались мной, не знаю почему)))а так хочу в свою любимую ФеррарИ :wub: В сильверстоуне, есть в начале связка из 4-5 поворотов, так вот от того как чисто там пройдешь и зависит время на круге во многом) Изменено 29 сентября 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 когда в паддоке заходишь в вагончик, там агент твой сидит, нажимаешь туда, высвечивается список команд, напротив них кружочки закрашенные, так я понял, это степень заинтересованности тобой командыЯ щас в форс -индии на нюрбургринге играю, первый в чемпионате, так-вот щас уже со мной хочет подписать контракт сама форс-индия)))топовые команды вообще не заинтерисовались мной, не знаю почему)))а так хочу в свою любимую ФеррарИ :wub: В сильверстоуне, есть в начале связка из 4-5 поворотов, так вот от того как чисто там пройдешь и зависит время на круге во многом)Нюрбургринге? Он есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Нюрбургринге? Он есть в игре?есть, идет после сильверстоуна, только там его новая версия, реконструированная, а не как в Форзе3 был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 есть, идет после сильверстоуна, только там его новая версия, реконструированная, а не как в Форзе3 был))В F1 2010 Хокенхайм. Нюрбургринг будет в F1 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В F1 2010 Хокенхайм. Нюрбургринг будет в F1 2011.перепутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 когда в паддоке заходишь в вагончик, там агент твой сидит, нажимаешь туда, высвечивается список команд, напротив них кружочки закрашенные, так я понял, это степень заинтересованности тобой командыЯ щас в форс -индии на нюрбургринге играю, первый в чемпионате, так-вот щас уже со мной хочет подписать контракт сама форс-индия)))топовые команды вообще не заинтерисовались мной, не знаю почему)))а так хочу в свою любимую ФеррарИ :wub: В сильверстоуне, есть в начале связка из 4-5 поворотов, так вот от того как чисто там пройдешь и зависит время на круге во многом)В Феррари тебе будут говорить: Fernando is faster than you, do you understand that message)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ковалайнен в сильверстоуне приехал первый. Не заезжал в боксы гад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orb 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В сильверстоуне, есть в начале связка из 4-5 поворотов, так вот от того как чисто там пройдешь и зависит время на круге во многом) верно,первая связка проходится газом,вторая под сброс с небольшим торможением и ещё важен третий сектор.авто лучше настраивать на большую прижимную силу. есть, идет после сильверстоуна, только там его новая версия, реконструированная, а не как в Форзе3 был))дааааааааааа? а у меня после Сильаера Хоккенхайм идёт наверно пиратский диск... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ошибся я, говорил уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ковалайнен в сильверстоуне приехал первый. Не заезжал в боксы гад.та же хрень была, кто то из торо россо в сильверстоуне на втором месте приехал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Народ, у меня такой трабл. Играю гонку в Китае, начинаю на мягкой, потом начинается дождик, заезжаю в боксы а мне ставят не промежуточную а жёсткую. Что за хрень? Можно как-нить самому менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 + Что-то я не врубаюсь)Толи дело в моих кривых руках, толи в Лотусе.В дождь еду нормально, а как на сухую, всё время последний на 5 сек стабильно отстаю от лидера!Не знаю что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Народ, у меня такой трабл. Играю гонку в Китае, начинаю на мягкой, потом начинается дождик, заезжаю в боксы а мне ставят не промежуточную а жёсткую. Что за хрень? Можно как-нить самому менять?Когда едешь по питлейну нажми на крестовину и там можно будет выбрать какую резину ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Блиин, две болванки запорол (скачивал с рутрекера) буду качать с клаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Блиин, две болванки запорол (скачивал с рутрекера) буду качать с клаба.образ один и тотже или не правильно пишешь(не патчтишь и т.д. )или привод накрылся+ Что-то я не врубаюсь)Толи дело в моих кривых руках, толи в Лотусе.В дождь еду нормально, а как на сухую, всё время последний на 5 сек стабильно отстаю от лидера!Не знаю что делать!в дождь боты не так быстро едут..покрути настройки машины меньше отстовать будешь...или пока на слабой машине сложность меньше поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) народ, а стоит вообще ждать русскую версию? шоки наверно стырят с ПК версии нет? Изменено 30 сентября 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 народ, а стоит вообще ждать русскую версию? шоки наверно стырят с ПК версии нет?Да в ней нет смысла, в русской версии. Я на ноут ставил, там глупый и простой перевод, ничего полезного, да и атмосферу подубивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orb 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 + Что-то я не врубаюсь)Толи дело в моих кривых руках, толи в Лотусе.В дождь еду нормально, а как на сухую, всё время последний на 5 сек стабильно отстаю от лидера!Не знаю что делать! Лотус нормальная тачанка,думаю в прокладке дело :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatalvaska79 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ребят всем привет, тема такая, пару часов назад в гейпарке купил руль logitech drive fx для xbox360, думал поиграю в формулу, включил и выключил через 15 минут игры, видимо играя на компутере в рейс на руле лоджитек g27 в формулу играть просто нереально!!! машина не чувствуется после того руля(((( подскажите я могу его продать??? может кто собирался покупать,,, брал его за 2990 отдам за 2 коробка и чеки и пакеты все у меня! купил пару часов назад(( и понял что он ненужен мне будет, жаль деньги выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ребят всем привет, тема такая, пару часов назад в гейпарке купил руль logitech drive fx для xbox360, думал поиграю в формулу, включил и выключил через 15 минут игры, видимо играя на компутере в рейс на руле лоджитек g27 в формулу играть просто нереально!!! машина не чувствуется после того руля(((( подскажите я могу его продать??? может кто собирался покупать,,, брал его за 2990 отдам за 2 коробка и чеки и пакеты все у меня! купил пару часов назад(( и понял что он ненужен мне будет, жаль деньги выкидыватьзачем сюда писать?есть отдельная тема о купле/продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatalvaska79 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 без проблем,, в какой ветке написать подскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatalvaska79 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 ребят кто нить скажите кто играет на drive fx руле?? отдача есть или руль как будто пустой?? на компутере запускаю игру на г27 там руль тяжолый и когда едешь по поребрикам в него аж отдает!! на боксе никакой реакции от поребриков((( в геймпарке сказали что на прошитой консоли отдача может неработать!!! разве это так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас