Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебя уже ждет монако :biggrin:

Щас Монте-Карло, долго еще?

Smarter,

Фото кстати тоже было бы неплохим вариантом, а?

FrozeNBite,

Зная местный народ, не поверят фотке. Фотомонтаж и фотошоп.

На мобильник снимать видео не вариант: качество мерзкое и хрен что разглядишь.

На торо россо лучшее что удалось выжать в монако - 1,17,1. Меньшую прижимную силу ставить не хочу, т.к. сорвать машину вероятность очень большая. Штук тридцать передних крыльев поменял :biggrin:. А может и сорок. Плюс у меня беда какая-то с проколами. Выезжаю на трассу, а колесо уже проколото.

Smarter, не стесняйтесь)

FrozeNBite Монте-Карло это и есть Монако.

ILIN,

Фотку чтоль выложить?

А потом доказывать товарищу Vitriol (кстати, вот он, самолично, уже здесь) , что это действительно сложность "Expert", а не "Easy" ?

ILIN,

Фотку чтоль выложить?

А потом доказывать товарищу Vitriol (кстати, вот он, самолично, уже здесь) , что это действительно сложность "Expert", а не "Easy" ?

Выкладывайте :) Настройки напишите только.

ILIN,

Хорошо, выложу. Но не сейчас, я не дома.

Р.S. Если не лень, проверь сам в Монако (в Time Trial например, чтоб никто не мешал) это:

- на заднем антикрыле понизить прижимную силу на 1 (либо 2) деления.

- передаточные числа в коробке передач стандартные (либо чуть сблизить передачи с 1 по 4, с 5 и выше оставить как есть).

- шины мягкие (с зеленой полоской).

- уменьшить дорожный просвет до минимума (ну или почти до минимума).

Примерно на такой конфигурации я там ездил. Остальное приложу к фото, сейчас не припомню.

интересно, прокачка машины остается если остаешся в команде на следующий сезон и тд.

Выкладывайте :) Настройки напишите только.

игрушка точилась под руль..так что не удивительно,что мы на геймапах чуть отстаём от смарта ,думаю он секунды 2-2,5 он с твоего времени влёт снимет

Интересно, когда DLC планируется и что в нем будет

не длк не будет..они уже F1 2011 занимаются

Почему у моих товарищей на xbox.com игра не отображается в списке игр на через лайв все видно? Неужели кривую версию на трекеры выложили как рич с незагружаемым уровнем?

Почему у моих товарищей на xbox.com игра не отображается в списке игр на через лайв все видно? Неужели кривую версию на трекеры выложили как рич с незагружаемым уровнем?

c nba 2k11 тоже такая проблема ..хз мож исправят

парни всем привет, наверника многие из вас играют в формулу на руле для xbox360 хотелось спросить как руль?? стоит его брать? усилие есть на руле и отдача? или он совсем пустой?? у меня просто для компа руль g27 тот то супер руль

парни всем привет, наверника многие из вас играют в формулу на руле для xbox360 хотелось спросить как руль?? стоит его брать? усилие есть на руле и отдача? или он совсем пустой?? у меня просто для компа руль g27 тот то супер руль

ну майковский нечего такой,есть ещё порше на боксе сейчас он самый лучший стоит 350$,усилие и отдача есть на всех но на logitech drive fx ,например,не во всех играх работает.

спасибо!! за 350 доларов он идет нахрен, я себе только купил G27

:biggrin: ну г27 конечно вещь)в формулу само то играть

ну покупал я его для компа играть в настоящий симулятор RACE ON а для бокса просто поинтересовался

Пацаны грят лучше пока не играть в сию игру а если играть то отключить автойсейв, а то у многих случается save corrupted. Ждёмс патча.

В монако заезжаю на пит-стоп, мне меняют софт на софт. ОЛЕНИ, ненавижу этих тупых ботов блин.

Пацаны грят лучше пока не играть в сию игру а если играть то отключить автойсейв, а то у многих случается save corrupted. Ждёмс патча.

Подтверждаю, у меня такое было!

Случается, когда проезжаешь в практике задания R&D, а потом сразу выходишь в паддок, а потом из игры, т.е клалификацию сразу не едешь. Тогда при следующем запуске игры выводится сообщение, что Save Corrupt, кароче поврежден(((

Хотел даже хард менять)))

так-что, сразу после практики лучше не выходить из игры, и ехать сразу клалификацию, тогда все ок!

Я в Монако ехал, выполняя цели - на 4м месте, с полным реализмом повреждений.

В ПОСЛЕДНЕМ повороте перед выходом на финишную прямую цепляю заграждение, меня отбрасывает на противоположный борт, оставляю там спойлер Хэмилтон меня обгоняет и я 5й... 40% гонки, 36 кругов напряга, жестоко ))

В ПОСЛЕДНЕМ повороте перед выходом на финишную прямую цепляю заграждение, меня отбрасывает на противоположный борт, оставляю там спойлер Хэмилтон меня обгоняет и я 5й... 40% гонки, 36 кругов напряга, жестоко ))

зато теперь будешь знать цену даже 4 -го места в формуле-1)

теперь представь каково реальным пилотам на реальной трассе в монако!

по мне так монако самая сложная и интересная трасса)но я в такие моменты грешу и использую флешбек :blush:

зато теперь будешь знать цену даже 4 -го места в формуле-1)

теперь представь каково реальным пилотам на реальной трассе в монако!

Да им не позавидуешь, хотя за такие-то деньги :)

Вчера на Алонсо после Сингапура просто жалко было смотреть - весь взмыленный, выдохшийся - даже за шиворот себе воду сразу залил))

по мне так монако самая сложная и интересная трасса)но я в такие моменты грешу и использую флешбек :blush:

так у меня уже закончились они к тому моменту ;)

Да, Алонсо вчера измотан был, но зато мои любимые Феррари наконец-то выигрывать стали!!

Алонсо,Алонсо ...как Виталька вчера по-джентльменски поступил.....эх..мог бы прибавить ходу и алонсо с фетелем не пропускать был бы в очках..((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...