Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Монако это сущий ад какой-то. Малейшая ошибка и ппц машине. Давно я столько не матерился

Зато у него комп с GTR Evolution есть) Вообще в эту игру лучше на компе играть

я б сказал не комп)а болид R30 настроенный под себя)

NaUZER,

Ну я заметил. А то смотрю все помощники включены, а поворачивать во время торможения не могу.

уху..порой даже лучше не тормозить, а просто газ отпустить и поворачивать ...больше эффекта

Монако это сущий ад какой-то. Малейшая ошибка и ппц машине. Давно я столько не матерился

не то слово)сам кругов 10 без переднего крыла ехал )

оу Спасибо сказали: 1 раз мерси :smoke: :friends:

NaUZER,

Скажешь как цитаты правильно вставлять скажу ещё раз спасибо.

под сообщение (справа внизу сообщения )есть кнопка ответить нажимаешь и в окне сообщение сразу цитата

Ну я заметил. А то смотрю все помощники включены, а поворачивать во время торможения не могу.

А зачем ты тормозишь во время поворота? Так нельзя делать(в большинстве случаев)

007-bot,

Когда засмотришься на что-нибудь и чуть не проморгаешь поворот, то приходится. :biggrin:

007-bot,

Когда засмотришься на что-нибудь и чуть не проморгаешь поворот, то приходится. :biggrin:

можно убрать всё лишнее с экрана)у меня,например,только номер круга и время )позиция,скорость на руле есть)карта -не нужна)

меньше откликаться будешь)

Да уж...Монако адская трасса, даже разрушение отключил на этой трассе, а то так потренироваться нельзя нормально, врезаешься и переднего антикрыла нет...надо в боксы возвращаться)

подскажите там про русскую версию что нибудь слышно с горизонта

на пк 30 сентября(пиратки уже на торрентах),а вот порта на бокс скорей всего не будет ,там подпись цифровая вроде,второй дирт портануть не смогли

а ачики на русском как я понял

возможно что русский уже в самой игре залочен

ну вон деад райзинг тоже никто не ждал а пираты вторую часть бац и перевели, так что ладно подожду ещё дня 3 мож. появиться

а ачики на русском как я понял

возможно что русский уже в самой игре залочен

кста да,по началу шумно было ,насчёт этой темы,потом все чего то забыли)но по-моему эт связано с тем что офф русская game for windows live ,т.е. в ней тоже ачики есть и только...

будем надеяться перевод портанут с пк а не как дед райзинг с промтом сделали

многим он не понравился((

Он-лайн просто рвет все гонки какие я играл до этого! Сегодня очень хорошо с другом покатали, в gran pri Monaco занял вторую позицию в квалификации, в начале гонки дико боролись с испанцем за первое место, потом внезапно пропала линия подсказывающая дорогу (при чем у всех) и в конечном итоге я занял первое место с громадным отрывом от всех! В он-лайне что-то русских совсем не видно, давайте народ поактивней заходите в Live!

Люди подскажите какая у кого тактика пит-стопов.У меня такая ситуация была: ехал гран-при Малайзии , сухо , резина опшион , 22 круга в гонке , сложность средняя.Еду на 2 месте к 15 кругу , потом пит-стоп на 15 , на выезде 18 место, в итоге в гонке 19 место.Как это вообще возможно?Обидно было...На каком круге лучше пит-стоп делать , если всего 20-23 круга.

Если в середине гонки начинает идти дождь, то на какую лучше менять резину: wet или intermediate??? Изменено пользователем CapObvious

Если в середине гонки начинает идти дождь, то на какую лучше менять резину: wet или intermediate???

смотря какая интенсивность дождя ..если лёгкий то intermediate а если ливень то wet

Люди подскажите какая у кого тактика пит-стопов.У меня такая ситуация была: ехал гран-при Малайзии , сухо , резина опшион , 22 круга в гонке , сложность средняя.Еду на 2 месте к 15 кругу , потом пит-стоп на 15 , на выезде 18 место, в итоге в гонке 19 место.Как это вообще возможно?Обидно было...На каком круге лучше пит-стоп делать , если всего 20-23 круга.

смотря как едешь...если штампуешь лучшие круги то заезжай на последнем круге ..а если не сильно быстр ,то лучше заехать по раньше и сдерживать соперников за спиной

А до этого пит-стопы делал? Просто по правилам нужно 2 разных комплекта как минимум и мэй би команда лоханулась конкретно?

Блин я хз как в неё играть, вообще не могу, хотя в гонки играю очень хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...